Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.03.2015, 10:11 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение

П.с. Микки,какие у тебя отношения с Лорой?) Сейчас она имеет влияние на Квина,думаю отсуда и высеры могут быть:)
Вчера в хиро чат твой лизун-сосун опять затронул Лору .Толи неравнодушен толи из-за скудоумия.Я ставлю репы не именно человеку а за его пост, будь то квин, либо твинк . Мне срать кто сидит под каким ником на форуме ( я расследование не провожу ,у тебя маразм походу ) а ещё у тебя видно свербит на квина и на меня мы уже не играем вместе , отвали ты уже от вендетты и от меня , смешно уже просто, то сказку выдумала чтобы нас кикнуть , то людей подговариваешь, 30 лет уже а ума так и не набралась, и как твоя фраза -влияние на квина Лоры что ОТСУДА (деревня) могут быть высеры(может быть правдивой) (убило) ты теперь готова с ним дружить лишь бы он не общался с нами? да мерыем , ума у тебя и вправду нет , ахинея на ахинее, ладно быдло лети .Но ты то вроде взрослей чем она
и какие у меня отношения с мики должны быть?

тебе на заметку , с квином мы не тебя не форум не обсуждаем, представляешь какая ты дура , выставила себя идиоткой =)

п.с отсуда могут быть высеры ))

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит

Последний раз редактировалось Nezhka; 19.03.2015 в 10:31.
Nezhka вне форума