Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.03.2015, 09:19 По умолчанию
MikkiMouse
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
MikkiMouse, ну не знаю ты сделал рерол в пп летал с 20 очками сливался дестрам, потом пп ушла и ты ливнул с меги, до этого летал за овера находился в клане где каждый 2 бой этот с соклан где тупо релоги, фан против кого лионы змея найка?,если ыт считаешь что это можно назвать ''фармил опен'' то дальше не вижу смысла продолжать диалог. единственые фамреры опена на данный момент это зумик найк самокат . все остальные заливные раки,либо кто то не тянет из-за передоенного олимпа
Я диалог и не начинал! Позволю себе поддержать, раз ты его начал.
Я считаю, что на меге за почти 3 года включая игру на х100 я отфармил весь олимп.

Про твои слова на х10, за овера я взял хиро, когда только перешел с х100, в непередоненном шмотки и тд.
За ДА брал хиро в классе не юзая УД.
За пп сливался вначале , тут не поспоришь. Но только лишь потому, что если ты не в курсе, то в момент прогрузки дестр может уже сливаться и его тяжело захилить, а потом криты И так далее, но перед уходом, уж прости- но ЕА олимпе для той ПП не было конкурентов. Фарт и тд не в счет.

Я надеюсь, что достаточно ясно и без фарса описал. Могу сказать только лишь, что ты прав в том, что фармить некого. Жестким ты ошибся, змей и Лора и найк были в Алли;)) так что там фана особо не было.

Я и не сомневаюсь в тех, кого ты написал. Больше сейчас и некому.(наверное)

Единственное, я не знаю как ты смотрел олик, но был период, когда достаточно много боев было. Но, увы, играющий админ это беда.

--- Добавлено в 10:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ---

Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Ты определись, ты охуенный дон или грамотный стратег и тактик.
Не понял твоего сарказма.
Тонкий юморок у тебя. Где тонко-там и рвется.

Я вообще ахуенный;$))
MikkiMouse вне форума