![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 12.08.2013
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
Я считаю, что на меге за почти 3 года включая игру на х100 я отфармил весь олимп. Про твои слова на х10, за овера я взял хиро, когда только перешел с х100, в непередоненном шмотки и тд. За ДА брал хиро в классе не юзая УД. За пп сливался вначале , тут не поспоришь. Но только лишь потому, что если ты не в курсе, то в момент прогрузки дестр может уже сливаться и его тяжело захилить, а потом криты И так далее, но перед уходом, уж прости- но ЕА олимпе для той ПП не было конкурентов. Фарт и тд не в счет. Я надеюсь, что достаточно ясно и без фарса описал. Могу сказать только лишь, что ты прав в том, что фармить некого. Жестким ты ошибся, змей и Лора и найк были в Алли;)) так что там фана особо не было. Я и не сомневаюсь в тех, кого ты написал. Больше сейчас и некому.(наверное) Единственное, я не знаю как ты смотрел олик, но был период, когда достаточно много боев было. Но, увы, играющий админ это беда. --- Добавлено в 10:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 --- Не понял твоего сарказма. Тонкий юморок у тебя. Где тонко-там и рвется. Я вообще ахуенный;$)) |
|
![]() |