Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.03.2015, 13:02 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
вырази мысль свою
и если ты о брете? то я ему все сказала в тсе не боясь его анальных извержений , ты где то запуталась (он разве не говорил о нашем разговоре в тсе? )нах мне идти еще на форуме писать ему

--- Добавлено в 12:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ---

меня могут загнобить за возраст? ну почему ты такая дура))

тоесть тебя твой возраст устраивает а меня мой нет? =)
и тебе никогда не будет больше 30??? хах
1. Выражаю свою мысль: Ты,находясь в одном альянсе с нами начала рвать жопу за Куню и с левой учетки Омм начала писать гадости в мою сторону. Думала я это не замечу,но не тут то было! Именно это и послужило основной причиной кика вас с алли,олимп просто был последней каплей,когда вы как крысы лезете куда вас не просят,лиж бы урвать хоть что-то....Я не люблю двуличных и боягузов,тебе не хватило смелости зайти на канал и все высказать,все свои обиды,так думала твинк тебя спасет. И первым же делом после разрыва альянса ты наконец-то воссоединилась с Куней и его любимым Риакуней. Ну вот теперь и долбитесь там в десна!
2. Меня устраивает любой возраст,никогда никому не делала замечания по этому поводу. Человек сам в праве выбирать чем ему заниматься и в каком возрасте. Просто из твоих постов постонянно прорывается эта какая-то "возрастная боль",что ни пост- то про возраст. Поэтому я и сделала выводы,что у тебя реально какие-то проблемы в этом плане!Опять же повторюсь,понимаю из-за чего=)

--- Добавлено в 14:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ---

Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
Не обращай внемания на ту кабилу. Толстушка она ищо та.
Однояйций мудень и тебе привет! как там хиро тх поживает?=))

Старый 19.03.2015, 13:10 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
1. Выражаю свою мысль: Ты,находясь в одном альянсе с нами начала рвать жопу за Куню и с левой учетки Омм начала писать гадости в мою сторону. Думала я это не замечу,но не тут то было! Именно это и послужило основной причиной кика вас с алли,олимп просто был последней каплей,когда вы как крысы лезете куда вас не просят,лиж бы урвать хоть что-то....Я не люблю двуличных и боягузов,тебе не хватило смелости зайти на канал и все высказать,все свои обиды,так думала твинк тебя спасет. И первым же делом после разрыва альянса ты наконец-то воссоединилась с Куней и его любимым Риакуней. Ну вот теперь и долбитесь там в десна!
2. Меня устраивает любой возраст,никогда никому не делала замечания по этому поводу. Человек сам в праве выбирать чем ему заниматься и в каком возрасте. Просто из твоих постов постонянно прорывается эта какая-то "возрастная боль",что ни пост- то про возраст. Поэтому я и сделала выводы,что у тебя реально какие-то проблемы в этом плане!Опять же повторюсь,понимаю из-за чего=)

смешно))) скоро ты узнаешь кто тебе писал )) я думаю тебе будет очень обидно , твои сказки уже не интересны , повторю еще раз все что мне надо было сказать я сказала в тсе , твоему лизуну , и причем тут квин? я так то и не общаюсь с ним , а ты уже про десна , дура алена ты дура , не разобравшись ты кикнула , но поверь у меня и в мыслях не было возвращаться как ты там басни всем рассказывала ,думала ты не заметишь что?? ))) смешно честно , тебя еще змей не убил на олимпе а ты уже начала слюни пускать в монитор орав - НЕ СМЕЙ , Я ЗАПРЕЩАЮ))))
ну вот он и убил тебя , снял 6 очей , а у тебя понос , ну кикнула и кикнула , я даже рада , с таким говном как ты играть это уже перебор

и опять же про возраст, где я писала про твой возраст например первая? ты затронула не я(возрастная боль в чем?)))) , мне обсолютно пое... что какая то истеричная особа вроде тебя мне про возраст написала , ты так же не вечна . удачи тебе )) молодуха )

а даааа рвала опу за квина?? у тебя маразм процветает

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 19.03.2015, 14:16 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:

Ясно, как била кабилой так и осталось. Как там залив с тх? Все лупите вториє волни, труси и инвалиди. Мне хиро ненадо, я летаю изза фана. Но что поделаїш что ви во вторих волнах прячитесь. Я все сказал.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 19.03.2015, 14:26 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
Ясно, как била кабилой так и осталось. Как там залив с тх? Все лупите вториє волни, труси и инвалиди. Мне хиро ненадо, я летаю изза фана. Но что поделаїш что ви во вторих волнах прячитесь. Я все сказал.
Не тешь свое самолюбие,кривуля=) Бретта и Убивашка всегда регаются с тобой в 1 волну,дерутся и дают тебе просраться. Только в этом месяце он с тебя накрабил порядка 200+ очей=)) А во второй волне мы сливаем наши окна,или ты хотел как твой дружбанчик Кунивантус летать в полные кб и крабить очки=)) А потом на крыску их переливать на твинов. Не уж халявы не будет,только чесные бои!!!=) А нужны очки- покупай твинов и заливайся.

Старый 19.03.2015, 16:17 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
Не тешь свое самолюбие,кривуля=) Бретта и Убивашка всегда регаются с тобой в 1 волну,дерутся и дают тебе просраться. Только в этом месяце он с тебя накрабил порядка 200+ очей=)) А во второй волне мы сливаем наши окна,или ты хотел как твой дружбанчик Кунивантус летать в полные кб и крабить очки=)) А потом на крыску их переливать на твинов. Не уж халявы не будет,только чесные бои!!!=) А нужны очки- покупай твинов и заливайся.
Не нада ляля, я переливал на себя. Все бої ідут порядка 50/50, так что не пизди, как меня побеждали так и я вас. По сравнению с тем что на бретте к примеру 300 а на мне 80, то ясно то что с шести боєв сиграли 3:3, то ясно что на мне будет менше очей.
с меня 200 очей нафармили и давольни)) мне без разници скок очей.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ka6aH (19.03.2015)

Старый 19.03.2015, 16:39 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
Не нада ляля, я переливал на себя. Все бої ідут порядка 50/50, так что не пизди, как меня побеждали так и я вас. По сравнению с тем что на бретте к примеру 300 а на мне 80, то ясно то что с шести боєв сиграли 3:3, то ясно что на мне будет менше очей.
Нищеброт ты=) какие 50 на 50,какие 300 очей=)) Вчера Андрюха с тебя 20 очей снимал в каком-то из боев. Ты оставь хоть 50 очей на себе,чтоб точку снять,ато реально месяц стоять в реге и вообще 0 с этого поиметь- это ж обнять и плакать=))
На,нищеброд,полюбуйся и это половина из того что мы можем=)) тебе такое и не снилось да?=)) Там у Андрюхи еще 100 очей в начале месяца слетело,баг сервера какой-то,так бы уже штукарь был=)

Старый 19.03.2015, 17:36 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
Нищеброт ты=) какие 50 на 50,какие 300 очей=)) Вчера Андрюха с тебя 20 очей снимал в каком-то из боев. Ты оставь хоть 50 очей на себе,чтоб точку снять,ато реально месяц стоять в реге и вообще 0 с этого поиметь- это ж обнять и плакать=))
На,нищеброд,полюбуйся и это половина из того что мы можем=)) тебе такое и не снилось да?=)) Там у Андрюхи еще 100 очей в начале месяца слетело,баг сервера какой-то,так бы уже штукарь был=)
Я єбу, какая же ти тошнотна. Я сказал к примеру, не имел введу именно 300 очей. И кста ти летали не вписивай как пабеда. Я ж говорю мастера залива)))

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 19.03.2015, 17:39 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Я єбу, какая же ти тошнотна. Я сказал к примеру, не имел введу именно 300 очей. И кста ти летали не вписивай как пабеда. Я ж говорю мастера залива)))
да забей ты. для тебя главное же реал, а на олимпе только фан.
а кб ты свои крутишь каждый день, когда бреты нет, чтобы было с чем фаниться на олимпе.
novichok вне форума  

Старый 19.03.2015, 23:07 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Tyrant вне форума  
MerieM (20.03.2015)

Старый 19.03.2015, 21:57 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
правильно братиш, не слушай этих ноулайферков, живи реалом, пёхай телачек, и срать на какой то олимп.
Tyrant вне форума  
Конь (20.03.2015)

Ответ