Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.11.2010, 01:26 По умолчанию
Хейт
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tamago4i Посмотреть сообщение
Это слова человека,которого родители привели в ВУЗ и посадили за парту со словами "Сынок,образование нужно.Учись пожалуйста",а он х*й ложил на их слова.Конечно,если ты и хейт считаете,что рулить в игре намного важнее,чем в реале,тогда я,безусловно,не права.ИМХО лучше быть средним игроком,но хорошоим специалистом своего дела(а какой из тебя специалист,если ты все проспал из за Л2,а сессию здал за деньги?
Я учусь на бюджете. Пока ни по каким предметам проблем нет

Цитата:
По поводу отношения хейта к гатсу:нафиг ты шел к нему в клан тогда?
Я шел в клан к Уфи.

Цитата:
По поводу кп фалленов:конечно ты никогда не видел никого из фаленов на фарме,потому что фаллены вечно были на твинках/саппортах/в окнах,которых,конечно же не замечаеш
3 человека на 5ых сапортах

Цитата:
По поводу "а он когда?" лично я всегда знала,что есть кто-то,кто задротит по больше,кому не впадлу высчитать время респа
чтобы вы без меня то делали? Я запускаю расписание на пару дней, вы начинаете возмущаться почему я не обновляю.. я для вас старался, обидно сечас слышать такое.

Цитата:
По поводу жадности: Дим,тебе никогда не приходил в голову вопрос,почему столько людей(абсолютно разных)думают одинаково?
Есть такое прекрасное предположение (хз кого) что свои недостатки мы пытаемся отыскать в чужих людях. Вы и ап больше всех орете. От других людей таких предъяв я не видел. Постом выше я все подробно описал.

Цитата:
А пенишся ты тут только потому что мы единственные,кто отказался плясать под твою дудочку.Ничего,ты теперь сам КЛ,скоро прохаваеш все на собственной шкуре.
Я не пенюсь, я единственный раз нормально ответил на всю вашу грязь
Никто не пляшет под мою дудочку. С чего вы взяли что я КЛ? Я принял на себя лидерство только в образовании и формировании клана. Дальше ребята сами справятся. Когда люди идут в наш с викой клан, я полагаю, они подразумевают что я не дебил и не долбаеб...а вот почему они оставляют вас?
Цитата:
По поводу отсутствия вара: нам то просто воевать некем,разве что окнами,а вот ваш выход на этом бае был действительно позорным,когда в 3 пака вы просто стояли и наблюдали за рашем дфф,и когда упали чузы вы зарашили остатки дфф.Конечно вы их нагнули хD Папки блин)
Позорники ) Раз вы все ткаие чоткие, мы на 12 одним паком положили 2 пака дфф ( правда до этого они нас положили). И чузов мы снимали с 13го тоже не раз. А в конце между прочим мы положили также 2+пака дфф. Я доволен своими ребятами.

Последний раз редактировалось Хейт; 15.11.2010 в 01:30.
Хейт вне форума