Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.11.2010, 22:40 По умолчанию
Хейт
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shady Посмотреть сообщение
А Хейт просто жадный ребенок, хотел КЛства в ГО, там ему его никто не дал, вот он и решил создать свой клан) Хочет "тащить" на всех эпиках, ну чтож, удачи.
Мне надоела ваша наглая ложь.
Во-первых. Цитируя наш форум:

Голосуем!
1. Gats [ 5 ] [19.23%]
2. Instinct [ 9 ] [34.62%]
3. HatePK [ 12 ] [46.15%]
Всего ответов: 26

Тогда я отказался от КЛства. Моя цитата, все с того же форума нашего клана:

02.10.2010, 01:45
Я отказываюсь от своей кондидатуры. Если есть в клане хоть один человек, который этого не хочет ( а по теме выше видно, что он не один), я не хочу так ) убирайте. Но учтите, что отношения вы подпортили.

Подпорченные отношения - тут идет речь о постe в той же теме:

Instinct: против Хейта.
причина проста...он жадный...а для КЛа это слишком не есть хорошо.
сказано не в обиду Диме,это нормально для игрового процесса.

Во-вторых. О моей легендарной жадности.
Рассмотрим с масштаба всего клана - я всегда говорил о справедливости распределения дропа, он должен идти по очереди и по заслугам каждой кп - думаю это справедливо. Почему так возмущаются ГО (кп фалленов)? Отвечаю прилюдно. Много раз было, что с пака ГО (фаллены) было 0 - 3 человека. И мою жадность они асоциируют с моими постоянными возмущениями по этому поводу и желанием наказать пак в виде штрафа по эпику. Когда мы в 3 часа ночи заходим фармим бая, (причем мы с викой почти ни разу не пропускали эпиков - приходили всегда, независимо от очередности) фаллены приходили в основном когда была их очередность эпика. Доходило до того, что пару тел в клане, когда их спрашивали собираются ли они на бая, отвечали: "А он когда?"

Теперь о моем распределении эпика внутри кп. К нам в кп пошло 2 бая ( первый Вике, второй мне ), 1 тарас (пошел Вике), 1 валик (пошел Вике), 5+ ак ( себе я ни одно кольцо не взял, свое я получил от друга. У нас вся кп, почти , с кольцами ), 2 закена (первый пошел вике). Ап любит балаболить о том, что люди от меня уходили из за моей жадности. Спешл фор хим отвечаю: эпик для меня - всегда была высшая ценность в игре (шмот можно нафармить, а каждый эпик со своей историей, он эксклюзивен). И я не мог давать его людям, которые ходили на эпики раз через два, а то и хуже. Я с уверенностью могу сказать, что мы с Викой действительно заслужили то, что имеем. Я фармил Баюма ( за разные сайды ) 20-30 раз, и кольцо мне пошло только месяц назад. Так почему я должен давать кольцо людям, которые фармят первый - второй раз? Честно, мне казалось это несправедливо. Сейчас, когда у нас с викой с эквипом все впорядке, мы продолжаем ходить на эпики, спать на парах - для того, чтобы одеть пак и клан.

В третьих, по поводу моих отношений с Гатсом. Гатс для меня никогда не воспринимался как какой то лидер. Более того, я всегда презирал его политику ( как лидера клана ) и никогда не скрывал этого. Наверно поэтому гатс меня не любил - я не давал ему набрать в клан кучу гномиков и ппшек, и он понимал что я буду против отмены всех варов и стояния на баюме без вара. Ну я не ошибался - мы ушли и всё стало на круги своя.

Всем спасибо, я кончил
Хейт вне форума