Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.11.2010, 14:13 По умолчанию
PAK0M
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ребята,вам самим не надоело лить все это дерьмо? Я не понимаю вас, когда вы кричите насчет жадности или крысятничества со стороны Димы.Что именно он у вас забрал или скрысил? или чем был так плох для клана? Человек который посещает эпики 90% все,который ведет расписание всех эпиков,следит за сайтом,помогает чем может клану "ишак", "подонок" для вас.О чем тогда можно говорить? Леш,лично от тебя я не ожидала столько агра,ты всегда был спокойным,адекватным человеком. Насчет того,что вам жаль,что я вышла ... я услышала посторонних людей(в том числе и варов),с которыми вы же делились своими "мнениями" по поводу меня. Вы злитесь,что мы ливнули и тем самым поставили клан под удар или что? Хотя если такая обстановка в клане,что каждый только за спиной обсырает другого,а в глаза не может ничего сказать,разве можно тогда играть вместе,идти к каким то общим целям. Адресовано ГО, ребята,если вы себя уважаете либо уважаете меня,я прошу прекратить этот гавно флуд на форуме. если у кого то есть какие то претензии - мой пм для вас открыт.
PAK0M вне форума