Цитата:
Сообщение от Impressio
Justise,
Пфф, это крутые парни из ФА говорят, которые без импов ваще никто. Расслабься, ФА ваще седня не тащило, если бы не импы вам вообще бы до луча не дойти. С импов постоянно прибегают луки, еспада постоянно маячит на горизонте, тока фа где-то стоят и тупо ждут когда их пригласят объедки обглодать...
|
Пак на Пак? конечно же сейчас пойдут съезды, что мол у вас эпики, у вас прайм тайм не подходит для 9х9, что у вас там надо 80 лвл вкачать до осады...
По этому - быстро убрали свои пиписьки в штаны, у ФА они все равно больше чем у вас xD
З.Ы.: To Termit: пох, что это тема про осады, лень создавать новую тему)))
--- Добавлено в 07:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:13 ---
Цитата:
Сообщение от ViRus46
ох,я уж думал ты про меня и не вспомнишь
Так-то тут уже давно все понятно.
-По локе я бегал потому что это явно перспективнее, чем стоять на месте на селфах и ждать пока тебя затопчат. Тем более когда на регрупе это никак не сказывалось,в противном случае можно было нажать бсое,если б уж совсем время поджимало;
-Вары гонялись за мной,потому что стадо баранов и им важнее всего было заработать 1 ед КРП,растянувшись при этом по всей локации;
-Ну а звание Бога приписал мне именно ты =) Так-то от меня ни одного слова не было какой я писдатый и окуенный,до тех пор пока ты не стал доказывать обратное. И таки убедил.
Тут ведь все элементарно! =)
|
Не не не не!!! надо делать, как химики - Упал Anti? его отрескилили? ДЕЛАЕМ ПР СРОЧНО!!!!