|
|
|
||||
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
А вообще интересно,как должны быть организованы подобные жалобы? При каждой смерти крик в ТС "ааа,меня убил лук из ФА!!АПАСНАСТЬ!!!"?Смешно,тебе не кажется? У нас допустим тоже приоритет был на трех-четырех чаров.Одним из которых к примеру был элвисок,который под хиро УД своими дебафами причинял некоторый дискомфорт и неудобства. Отсюда по-твоей логике весь ваш альянс,кроме этих 3-4 чаров можно считать абсолютым говном,ведь жаловались только на тех чаров,а на ваших дамагеров никто не обращал особого внимания и убивали их чуть ли не в последнюю очередь!Как же так-то? Цитата:
Цитата:
Так-то тут уже давно все понятно. -По локе я бегал потому что это явно перспективнее,чем стоять на месте на селфах и ждать пока тебя затопчат. Тем более когда на регрупе это никак не сказывалось,в противном случае можно было нажать бсое,если б уж совсем время поджимало; -Вары гонялись за мной,потому что стадо баранов и им важнее всего было заработать 1 ед КРП,растянувшись при этом по всей локации; -Ну а звание Бога приписал мне именно ты =) Так-то от меня ни одного слова не было какой я писдатый и окуенный,до тех пор пока ты не стал доказывать обратное. И таки убедил. Тут ведь все элементарно! =) Последний раз редактировалось ViRus46; 19.09.2012 в 02:23. |
||||
|
|