Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.09.2012, 19:44 По умолчанию
d3b1l
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 103 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Я не играл на x12. Но насколько я знаю, на том же x12 домики сильно отставали в эквипе, так что ничего такого в ауде не вижу.
Естественно ганг это бегать по фогу и резать на каче. Или это риторический вопрос? Просто он какой-то идиотский и с намеком на неправильный ответ.
Как вы могли заметить, эти вызовы пак на пак мало кому интересны. Во-первых, нужно собрать все девять человек, что далеко не каждый день бывает, да что тут говорить, почти никогда. Никто не хочет падать в грязь лицом, на форуме же потом будут всю жизнь это помнить))) Во-вторых, вообще ради чего собираться, кому что доказывать? У каждого свои цели в игре и многим эти вызовы не интересны. Придите в локу ( море вариантов, не дать качаться в фоге, ловить на квестах на эпиков, просто позвать вар в локу) и вам море фана обеспечено в виде приходящего вара уже через полчаса( не по 5 паков как вы плачете на вас приходят на осадах), я уже и не гвоорю про фан на фри и бае, было бы желание. Но конечно лучше на форуме апать темку о вызовах пак на пак)
а 9х9 это не тоже самое ? когда мы с эспадой или фа устраивали такие встречи не соплей не унижений не было, только хорошие эмоции и работа над ошибками, ты бы просто посмотрел как меняется тактика у них, но вам ведь это не интересно
d3b1l вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ViRus46 (17.09.2012)