Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.09.2012, 17:57 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ViRus46 Посмотреть сообщение
1) Деревянный,не? "Просто позвать вар в локу и море фана обеспечено,но никому это не надо!" Бле...хз что тебе на это сказать,сам себя заовнил...
2) ты думаешь,что те люди,кто зовет пак на пак их обязательно 9? Выше уже писалось,что Эспада зовет всех пак на пак в колличестве 5 (!!!) живых человек и им отказывают паки с 9 (!!!) живыми людьми... Ты либо читать не умеешь,либо ты сын Папы Карло!!!
3) Еще один пост,подтверждающий,что "топ" кланам/пакам/гангерам приятнее слить качающегося вара в ФоГе,нежели выйти в поле и постреляться 9х9,3х3 и т.д. Не дать качаться в ФоГе!!!111 Вот это бле окуенный фан!!! Видимо только там подобные тебе и чувствуют себя тру-нагибаторами.Ну что ж,надо ведь хоть как-то самоутверждаться,оно и понятно...[COLOR="Silver"]
Стрелки на ок!!!Сразу видно опытного лучника (стрелочника)=)
ох, какой-то фейспам, че) Еще человек пишет про стрелки и что у него нет батхерта)
1) Лол что? Ты сам себя понимаешь?
2) Причем тут вообще эспада? Вы хотите выйти пятером против пати доми? Причем тут веники? Ответь мне на эти вопросы или вообще можешь не отвечать, так как на бессвязные предложения мне не особо доставляет удовольствие отвечать :D
3) Я вам варианты накидал, у вас же, отцов, фан раз в две недели))) Придти в ФОГ, не для того, чтобы качающихся нубасиков сливать постоянно, а чтобы слить пару и показать свое присутсвие, для того, что туда пришло большее кол-ва вара на фан. Не тупи, ок? Мне приятнее помесится у эпика, чем ходить 9 на 9 с какими-то фа.

--- Добавлено в 17:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ---

Цитата:
Сообщение от SmAyLuK Посмотреть сообщение
Видал зерги и по больше чем на этом серве собирается! И здесь ходили и на руну и на гдд. И цель нашего клана, играть в свое удовольствие, вот и все. На прошлом серве были в топовом али, фармили все эпики...самые активные (по типу меня) тогда бывало спали по 2-3 часа в сутки, учеба + деф эпиков. НАДОЕЛО!!! Хочется просто зайти и поиграть тогда когда захотелось, а не тогда, когда надо кому-то!!!
З.Ы. Импы пришли на шугу всем али, потому что сфейлились у нас на инадриле в 3 пака против 2-х))
Нук расскажи, что за сервер на котором анхолисыы рулили, интересно))

Ты хочешь сказать, что два ваших пака вынесли 3 имповских? Сам себе веришь?
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума