|
![]() |
![]()
|
||
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2010
Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
1) Цитата:
2)Причем тут вооще домики или веники??? Я тебе привел конкретный пример,что эспада в составе ПЯТИ живых человек зовет людей на фан и с ними никто не хочет фаниться даже в составе ДЕВЯТИ человек против пяти! Ведь ты же говоришь.что для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО 3) тут даже отвечать не буду,тебе выше написали что происходит,когда кого-то начинаешь сливать в ФоГе или другой фарм-локе Некоторым лучше транспортир =) |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Snowy (17.09.2012) |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
2) Да опять же причем тут блин эспада и то куда и кого они зовут? Что ты несешь? Что ты хочешь показать этим примером? Ты хочешь чтобы мы пятером звали пак на гвг или что? Какой-то бред вообще необъяснимый.
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2010
Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
![]() 2)Да вы по моему вообще не способны первые кого-либо куда-то позвать на фан,сидите только мобов крабите! А пример этот к тому,что пак на пак НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить в 9 живых человек!!!Вы же бле прицепились к этому числу и придумываете отмазы,что вот у нас нет 9 живых,по этому мы никуда не пойдем! Я лишь хочу показать,что если люди хотят фаниться - они идут и фанятся,не зависимо от того сколько живых людей у них в паке 4 или 9. А остальные лишь придумывают нелепые отмазы и больше ни на что не способны. з.ы. го фан в ФоГ пак на пак? :DDD Вы ведь туда не прилетите,даже если вашего соали-качера будут там убивать постоянно...Он тупо расплачется,забьет на кач и пойдет искать другое укромне местечко Последний раз редактировалось ViRus46; 17.09.2012 в 18:31. |
|
![]() |