Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.09.2022, 17:19 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PAROVVOZ Посмотреть сообщение
Есть и такая версия
https://m.youtube.com/shorts/biWAdodROJM
очень хороший образ для реквиема, примерно так и представлял. неудивительно что моя жена его убивает..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 29.09.2022, 17:31 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
шутить и тролить можно по любой теме. но не когда дело касается жизней детей. ты еще больше упал в моих глазах.
а то что происходит 7 месяцев не касается жизни детей ?, мне противно даже тебе писать на данную тему хоть что то, ты либо за это все, либо против. сидят выискивают оправдание кто за что и чем он это заслужил.

--- Добавлено в 17:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ---

MuJIeDu4, твой уровень душить твинов на олимпе не больше, ведь я видел как тебя и всю вашу команду имело 2 чела на прошлой альфе. И как ты радовался пару героям, хаду который 1 рукой играл так и не смог выиграть. Я на прошлой альфе на олик заходил только на последние дни. Ваш уровень игры был настолько ахуенен что мне было даже впадлу докачивать тира.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 29.09.2022, 22:31 По умолчанию
Dominic
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
[/COLOR]MuJIeDu4, твой уровень душить твинов на олимпе не больше, ведь я видел как тебя и всю вашу команду имело 2 чела на прошлой альфе. И как ты радовался пару героям, хаду который 1 рукой играл так и не смог выиграть. Я на прошлой альфе на олик заходил только на последние дни. Ваш уровень игры был настолько ахуенен что мне было даже впадлу докачивать тира.
Наконец то тема про игру сошла где ей и место.
Если честно думал что олимпом в нефах занимался нум и ты с парой помошников а тут оказывается другие реалии мой мир не будет прежним =(
Dominic вне форума  

Старый 30.09.2022, 01:55 По умолчанию
DeBreze
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Если бы ВВ в 14 году не ввел войска на Донбасс, может войны бы и небыло, вы об этом не думали?

https://zmega.com
DeBreze вне форума  

Старый 30.09.2022, 02:35 По умолчанию
Bombas
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от PAROVVOZ Посмотреть сообщение
Вот когда тебя немного коснулся ад, который был в Донецке 8 лет назад начало что-то до мозгов доходить. А где же ты был раньше? Или тогда знакомых никого из Донецка не было у тебя? Ходишь по городу и видишь последствия того что произошло, а что это предотвратить можно было и не задумываешься, потому что теперь для тебя началась новая жизнь с февраля, ровно так же как и с февраля 2014, а до этого был август 1991. Каждый раз новая жизнь какая-то.
А про пакеты это так себе идея. Через пакеты плохо черви пролезают - затем удобрить почву же можно. Так что это не тот эффект который хотелось бы добиться. После смерти можно пользу принести. А твои методы несовершенны. Про уважение к павшим в бою я вообще говорить не буду, далеко современным батальонам до этого
А где же ты был 8 лет ?наверное беженцев ютил и гуманитарку возил?У меня вот был знакомый с Донецка и ты его тоже наверняка знаешь,уехал в 14 году от «русского мира» в украинский Мариуполь.Надеюсь русский мир не догнал,обидно наверное погибнуть под обстрелами,в которых его бывший сопартиец оникс участвовал

Последний раз редактировалось Bombas; 30.09.2022 в 02:40.
Bombas вне форума  

Старый 30.09.2022, 02:45 По умолчанию
Twinkling
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
порошенко вообще.. цитирую его: пока наши дети будут жить учиться итд их дети будут сидеть в подвалах из-за бомбежек. То есть ежу понятно что будут жертвы среди детей, кто то не успеет добежать до подвала итд. епрст какой нормальный человек так скажет? зачем хотеть убивать детей? ради власти или денег? а как спать потом? как в здравом уме можно отдать приказ убить ребенка без угрозы для тебя и твоих детей? зеленский хотя бы в открытую не говорит об этом, хоть и делает тоже самое.
Ты же животное которое харит весь серв, прекрати свои длинные тексты компенсировать своей полуумной идеей оправдывать.

--- Добавлено в 02:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ---

Антон Павлович написал как для таких как ты
Twinkling вне форума  

Старый 30.09.2022, 08:48 По умолчанию
PAROVVOZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bombas Посмотреть сообщение
А где же ты был 8 лет ?наверное беженцев ютил и гуманитарку возил?У меня вот был знакомый с Донецка и ты его тоже наверняка знаешь,уехал в 14 году от «русского мира» в украинский Мариуполь.Надеюсь русский мир не догнал,обидно наверное погибнуть под обстрелами,в которых его бывший сопартиец оникс участвовал
Беженцы отлично работают на заводе где работаю и я. Отличные специалисты в области электроники и наладки производственного оборудования. По-началу жили в гостиницах и общагах, сейчас многие уже приобрели ( пусть и в ипотеку ) жильё. В отпуска все ездят как сами же говорят «домой в Донецк» к родным и близким которые не уехали. А тех кто обстреливал Донецк все эти годы называют «нациками». Да и помимо людей с Донецка и Луганска дохрена людей с Украины людей приезжало сюда работать и зарабатывать и ничего плохого про них тут не говорили, максимум могли назвать хохлом. Каждый за эти годы сделал для себя выбор. И мне искренне жаль если сопартийцы, сокланы или даже некоторые вары с кем общались все эти годы погибли от бомб и снарядов и не важно Российских или Украинских. Но для меня как был Бандера преступником так и остался, как Жуков был символом Победы над фашизмом так и остался, как Гоголь, Пушкин и Булгаков были великими писателями так и остался. А у вас многое поменялось. Вернее вы сами так решили что всё это не так было.
PAROVVOZ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MuJIeDu4 (30.09.2022)

Старый 30.09.2022, 08:59 По умолчанию
Esco
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DeBreze Посмотреть сообщение
Если бы ВВ в 14 году не ввел войска на Донбасс, может войны бы и небыло, вы об этом не думали?
Ты не так написал, если бы Хуйло руководил своей страной , а не сунул нос туда куда не нужно , не анексыровал Крым итд вплодь до сегоднишнего дня ,но есть еще много но. Вы как народ просто овцы которые немогут постоять за себя, почему не вышли на площади ? Не орк тут не один хуло виноват а вся ваша педорашка , вы как народ так же виноват , признай .

EUROPA X100 off
Asia x20 (2020) off
Тот кто не может смотреть в глаза , врет.
Esco вне форума  

Старый 30.09.2022, 09:48 По умолчанию
Milora
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Esco Посмотреть сообщение
Ты не так написал, если бы Хуйло руководил своей страной , а не сунул нос туда куда не нужно , не анексыровал Крым итд вплодь до сегоднишнего дня ,но есть еще много но. Вы как народ просто овцы которые немогут постоять за себя, почему не вышли на площади ? Не орк тут не один хуло виноват а вся ваша педорашка , вы как народ так же виноват , признай .
Жесть у тебя котелок закипает =)
А по поводу Хабиба скажу так - мне нравилось играть с Хабибом, хоть какая то интрига, с Нумизматом не интересно, у него если идем на эпик то полюбому эпик забираем, а у Хабиба даже если нефелимы на закене все мордой в пол лежат, но не факт что когда реснется закен он не уйдет нефелимам хД

P.S. круче Хабиба было только с инфлюензой играть хД
Milora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
DontTouchMe (30.09.2022)

Старый 30.09.2022, 10:08 По умолчанию
PAROVVOZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Milora Посмотреть сообщение
Жесть у тебя котелок закипает =)
Пора закидывать пельмени
PAROVVOZ вне форума  

Старый 30.09.2022, 10:14 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Пора покупать ПА. И думать как бы не умереть под шугой.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 30.09.2022, 10:19 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
а то что происходит 7 месяцев не касается жизни детей ?, мне противно даже тебе писать на данную тему хоть что то, ты либо за это все, либо против. сидят выискивают оправдание кто за что и чем он это заслужил.

MuJIeDu4, твой уровень душить твинов на олимпе не больше, ведь я видел как тебя и всю вашу команду имело 2 чела на прошлой альфе. И как ты радовался пару героям, хаду который 1 рукой играл так и не смог выиграть. Я на прошлой альфе на олик заходил только на последние дни. Ваш уровень игры был настолько ахуенен что мне было даже впадлу докачивать тира.
нет, мой юный друг..) нельзя быть ЗА что то или ПРОТИВ чего то. еще есть: НЕЙТРАЛЬНАЯ сторона. и вот как раз таки этой стороны большинство.
ты ставишь вопрос ребром: если кто то пришел и убил детей, то те у кого убили детей пошли в ответ убивать детей тех кто убил их детей. добро это или зло? очень трудно ответить на этот вопрос. чисто логически зло. чисто интуитивно нет.

--- Добавлено в 10:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ---

Цитата:

у тебя глюки парень?))) тебе скинуть видосы и кучу скринов где лег и ты и хада? в подпись вперед , эти видосы уже давно достояние общественности. ври да не завирайся. отдельно улыбнуло то как ты описал то как один чел отобрал 5 хиро у топ тага в 30 человек.

ПС: единственное чем можно мазаться что на чарах был не ты и не играл а играли за тебя. хотя попытка про хаду с одной рукой тож неплоха..) ах да еще можно сказать что все ЧАСЫ видосов монтаж и неправда. вроде все перечислил чем обычно мажутся проигравшие когда их пруфом ткнули. хотя ты креативен судя по одну руку. можно еще написать: ногой играл.

Последний раз редактировалось MuJIeDu4; 30.09.2022 в 10:26.
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 10:22 По умолчанию
Milora
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Нумизмат и Докер это весь олимп в нефах успокойтесь
А по поводу Хабиба скажу так - мне нравилось играть с Хабибом, хоть какая то интрига, с Нумизматом не интересно, у него если идем на эпик то полюбому эпик забираем, а у Хабиба даже если нефелимы на закене все мордой в пол лежат, но не факт что когда реснется закен он не уйдет нефелимам хД

P.S. круче Хабиба было только с инфлюензой играть хД
Milora вне форума  

Старый 30.09.2022, 10:42 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Dominic Посмотреть сообщение
Наконец то тема про игру сошла где ей и место.
Если честно думал что олимпом в нефах занимался нум и ты с парой помошников а тут оказывается другие реалии мой мир не будет прежним =(
занимался он..) проиграл с Б пухой за тира моему тиру с Ц пухой при равных сетах, его контролили в тсе, меня нет, фрапс этого есть и он популярен. поэтому он никогда не скажет что занимался он, есть такая категория людей которая никогда не признает своего поражения.

--- Добавлено в 10:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ---

Цитата:
Сообщение от DeBreze Посмотреть сообщение
была бы, ток уже более жесткая на больших территориях. началось все с того что сша свергли русскую власть на украине и сделали свою власть. эта удачная попытка и стал началом войны. я хз какие розовые очки надо иметь чтобы думать до сих пор иначе..)

--- Добавлено в 10:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ---

Цитата:
Сообщение от Twinkling Посмотреть сообщение
Ты же животное которое харит весь серв, прекрати свои длинные тексты компенсировать своей полуумной идеей оправдывать.

--- Добавлено в 02:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ---

Антон Павлович написал как для таких как ты
как понят харит весь серв?) почитай мои сообщения внимательный, максимальное оскорбление которое от меня можно услышать это: уважаемый агрофанат. и задумайся теперь кто животное, уважаемый агрофанат..) опрадывать кого? людей кто мстит за своих детей? тут не надо особо оправдывать, итак понятно что надо мстить за смерть детей.

--- Добавлено в 10:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ---

Цитата:
Сообщение от Esco Посмотреть сообщение
РОЗОВЫЕ ОЧКИ РОЗОВЫ ОЧКИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ. сколько раз еще это написать?? он и руководил СВОЕЙ СТРАНОЙ-СНГ, СССР итд. каждого президента есть своя "страна". например у "байдена" это сша, канада и евросоюз. Я даже хз как без мата это сказать, какие ОГРОМНЫЕ розовые очки надо иметь чтобы не понять кто в какой стране правит.

--- Добавлено в 10:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---

Цитата:
Пора покупать ПА. И думать как бы не умереть под шугой.
почему такой инакомыслящий?) разве нелогичней думать: на сколько км надо уехать чтобы шуга тебя не достала? видишь опасность? да. можешь ее победить? да - атакуй ее. можешь ее победить? нет. убегай от нее. видишь опасность? нет. сиди на месте. почему такие основы надо говорить?

--- Добавлено в 10:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ---

Цитата:
Сообщение от Milora Посмотреть сообщение
Нумизмат и Докер это весь олимп в нефах успокойтесь
глупости не говори. олимп это прежде всего не те кто фармит олимп, они не так страшны, их можн убить. олимп это те кто ДАЕТ И ФАРМИТ шмот для олимпа. жизнь устроена так что побеждает сильнейший(то есть богатейший), нефы бросают этому вызов. точней не нефы, а фармеры нефов. по логичной тактике нумизмат и докер(конечно лично я понимаю что там еще 2 парня но не суть) должны выходить как и все кто НЕСИЛЬНЕЙШИЙ в д шмоте. но они выходят в равном мне шмоте. и это не их заслуга и ясно понятно что НЕ их победа. если у кого то из нефов и получалось меня убивать(кроме хады), то это никак не заслуга тех кто тыкал на кнопки. это заслуга тех кто не спал. поэтому крайне глупо утверждать что олимп нефов это 2-4 чловек. нет мой юный друг олимп нефов это весь их сплоченный коллектив.

это примерно сказать что силы рф или силы украины это те у кого автоматы в руках. увы снова нет. автоматы кто то сделал, кто то железо в шахтах копал для сырья итд.

вот я один играю против кучи нефов. вот это полная правда. все мои чары одеты ЛИЧНО мной и управляется большинство чаров мной.(именно такие парни как я и зовутся сильнейшиими, то есть богатейшими в нашей эволюции) а вот у нефов каждый за свою отрасль. так что задумайся играю я против 2 нефов или против 30 нефов. я уж молчу о том у кого был бот а у кого нет, не суть)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 11:01 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

заслуга твоих 4 хиро - долбоебики которые каждый день регали по 20 твинов дабы получить ц точку за награду.
Все твои видосы это как ты сырком убиваешь дестра, или заливного твина.из 40 боев можно выделить 2-3 боя...
Requ1em4Dream вне форума  

Ответ