Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.09.2022, 12:33 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
мой любимый бой: выходит против меня чувак и не может нанести мне ни одного удара , тк скорость бега ниже, а лука у него нет. я одеваю плохенький лук или выключаю соски или просто бегаю и делаю вид что не могу его убить и мало дамажу, а он бегает старается, потом начинает ипсать что то я ему отвечаю, он с матом, у него горит, я в последнюю секунду ускользаю от него дая по себе почти ударить и снвоа нет, у него уже взроывается он останавливается и начинается словесная долгая перпалка, подключается куча наблюдателей и происходит то ради чего я играю и то что самое важное для меня на олимпе. чем больше слов дон там прозвучит тем мне интереснее.. вот это моя игра. это есть альфа.
Прости, но это похоже на записки маньяка.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 30.09.2022, 12:37 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
Прости, но это похоже на записки маньяка.
есть такая пословица, о вкусах не спорят, но в целом я с тобой согласен. сейчас перечитал ее своим вторым сознанием(я близнецы) и подумал во странные слова какие то и что за странные интересы какие то, нет конечно что то в этом есть но странно делать столько вещей ради такой сомнительной вещи.

ПС: но когда этот бой происходит мое второе сознание затыкается..) это можно сравнить с алкашами или наркоманами, чтобы легче понять тебе было. ты ведь наверняка пьешь или когда то пробовал спиртное? говорят хочется еще(хз я не пробовал никогда потому не знаю), так вот судя по рассказам примерно тож самое. каждому свое..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Ответ