Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream
давай сразу уточним ты будешь на коне а против тебя 2 нефелима на 1 арене ? Нужно сразу понимать уровень битвы.
|
так тоже смогу выиграть, но не коне, за эту профу играю плохо, на крафте и на сырке могу, но не против хады или тебя или нумизмата или докера. ты видел уровень игры нефов на альфе? я понимаю что ты привык что нефы фармят на 20ке с фул эпиком и это топ нефы на самом деле и они опытны в своем деле и посади меня на пп и выстави против меня такого же пп с одинаковым шмотом я выиграю в лучшем случае 1 бой из 10 и то вряд ли, только после полугода боев когда все тонкости разгадаю. и ясно понятно даже через год я не напишу я топ игрок и всех убиваю, ибо я не пишу и не люблю вранья, это не мой бой, не моя квалификация и там я не топ и даже не мидл, там я никто как и ты на альфе. а вот альфа это мой сервер, это моя игра. на альфе большинство топ нефов посыпалось в боях со мной(грубо говоря только хада был не хуже меня, а по началу вообще круче в боях 1 на 1 из-за тонкостей которые он знал а я нет), не говоря уже про рядовых. это не ваша игра но вы все равно лезете и пытаетесь доказать что то..) ок я буду снова и снова тыкать пруфами. чужой монастырь это важная пословица. На альфе сильнейший я, а не нефы. потому что нефы не доны.
я почему и говорю что вас было не 2 не 4 и не 10. потому что я всегда четко видел какой уровень игры идет против меня. у минимум 10 человек он был далеко не твоего или моего уровня. ты таких называешь твинки для подрега. но вот почему эти твинки для подрега сидят на на фармерах. а я таких называю клан нефелимы.
--- Добавлено в 12:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream
давай сразу уточним ты будешь на коне а против тебя 2 нефелима на 1 арене ? Нужно сразу понимать уровень битвы.
--- Добавлено в 12:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---
А кто скрафтил пуху без фэйла, по праву должен считаться героем всех профессий которые могут пользоваться данным оружием.
Получается ты все донатишь, бои на арене ничего не решают, ведь все решено было еще по шмоту. Так а в чем твой уровень игры ?
|
нет про крафт ничего такого нет. герой тот кто задонатил пуху, а не скрафтил ее, важно это понимать. ты сделал правильный вывод, абсолютно верные слова: бои на арене ничего не решают, ведь все решено было еще по шмоту. Эти слова олицетворяют сервер который мы просили годами, где я царь и бог и развернул войну против тех кто посягается на мой сервер. в чем уровень игры? странный вопрос, мы разве это обсуждаем? мы обсуждаем тут кто сильнейший(богатейший в современном мире). это ты постоянно про уровень игры думаешь и не ток ты, многие агрофанаты, поэтому я и записал для вас видосы где побеждаю вас уровнем игры на равном шмоте(ну чтобы вы заагрились, пришлось адаптироваться под ваши хотелки, ради этого даже пришлось научиться фармить олимп на уровне выше чем вы, хоть мне это и не доставляет удоволсвтия и кажется: как на работу сходить). но такие бои ничего для меня не значат. мне куда интересней воевать против рандомов. мне не интерес сам бой, мне куда интересней чат во время боя, мб твои друганы заметили как часто я им пишу во время боя но увы они не отвечают. мне интересен не бой, а его обсуждение, мне интересно когда 10 зрителей напишет миледич дон и потому победл фу дон дон! вот ради чего я играю вот что мне нравится. а вы это портите тем что одеваете шмот такой же как у меня. это все было и на прошлой альфе, но вы составили мне оч большую конкуренцию не смотря на все мои попытки и 24 на 7. конкуренцию не на олимпе, а в том что обсуждали не только меня, но и вас тоже, а такого быть не может на моем сервер, в моем хирочате. а ту аферу которую вы с демон перчами провернули, это был вообще удар ниже пояса. нет не втом какой буст это дал, а то какую славу вам это принесло, это до сих пор обсуждается и там не Я главное фигурирующее лицо. а пару дней после этой аферы вообще вас обуждали больше чем меня. это было самое трудное для меня время. Если вашей команде из 30 чел так важно быть выше меня уровнем игры-да ради бога(хотя видосы увы не подтвердят это), я играю совсем не ради этого и цели у меня иные.
мой любимый бой: выходит против меня чувак и не может нанести мне ни одного удара , тк скорость бега ниже, а лука у него нет. я одеваю плохенький лук или выключаю соски или просто бегаю и делаю вид что не могу его убить и мало дамажу, а он бегает старается, потом начинает писать что то я ему отвечаю, он с матом, у него горит, я в последнюю секунду ускользаю от него дая по себе почти ударить и снвоа нет, у него уже взроывается он останавливается и начинается словесная долгая перпалка, подключается куча наблюдателей и происходит то ради чего я играю и то что самое важное для меня на олимпе. чем больше слов дон там прозвучит тем мне интереснее.. вот это моя игра. это есть альфа. а про уровень игры: идите на двацатку ее показывайте, тут вам не победить. каждому свое в этой жизни.