![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 16.09.2015
Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
|
Отмени лучше себя со шреком, а то выглядите прям как биба и боба :D
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.06.2018
Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 08:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 --- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Sniper228, не умеешь сам запустить окна попроси друзей подрегать (если они у тебя есть) в любом случае твинки все ровно будут крутпиться пока будут классы
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 01.02.2015
Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
|
а что в таком случае мешает по такой же схеме летать в опен? на х1к это давно практикуется, если тебе лень грузить самому - попроси сокланов, дальше чекаете кто и когда улетает и благополучно летите своей волной
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
1) я не хочу твинов я хочу живой народ 2) если я захочу твинов мне их проще сливать в классах, так как там 1/3 птс что быстрее сливается и так как там максимум 1 конкурент который залезет которого можно выбить 1 очковым твином, в опене таких будет больше 3) что бы полетать в опен с фаном нужно сначала перекрутить эти самые классы что бы на чаре было много очков и в опене можно было много очков снимать, без прокрутки тех самых твнков в классах ты в опене будешь снимать очень мало и собственно будешь выглядить очень жалко в сравнении с теми кто перекрутили те самые классы. Тоесть скажем ни на что влиять не будешь даже если будешь выигрывать все бои
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 05.11.2015
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2011
Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
|
Почитать оно ж всегда интересно. Особенно как куня про Олимп уже лет 5 ноет
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.06.2018
Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||
Count 73 Lv.
|
Цитата:
у тебя "классный" олимп, как только появляемся - виновата настройка... В этой игре все создают сами игроки и их настрой/наличие/напор, а не характеристика сервера. возьми чара, сними с него эпик, сними с него все что выше б шмота, дай мне точно такого же чара, не какого нить котовода тк пала коня пп ее, а какого нить обычного чара: сырок, маг, гном варк итд. я буду убивать тебя каждый третий бой, посади полного нуба, он будет убивать тебя каждый 4-10 бой из-за вылетевшего крита. ему будет интересно, он сможет убить топа, тебе будет интересно ты будешь убивать большее кол-во. а если ты его убиваешь как сейчас 20 из 20, 100 из 100, то в чем прикол? если даже взять тяжелые профы по типу самонеров оверов ее, дестров, тиров (не брать при этом архисложные по типу пп, танков), то любой дилетант не ниже моего уровня на 100бой тебя также убьет, и потом будет убивать каждый третий-четвертый бой, если убрать эпик, лсы заточку и равный шмот дать, желательно не Ы грейда. а вот если дать обоим чарам одинаковые лсы, одинаковый эпик то я вот например в жизни тебя не убью овер на овер, хоть 10000 боев но нет, если ток 7-10 маг критов подряд тыкая одну кнопку, а тот кто хуже меня играет каких большинство просто забьют на это дело. а вот в б шмоте или край в а шмоте без эпика без лсов полные равные чары незабущенные как рассчитывали разрабы. вот там могу дать гарантию что с 100 боя пойму что делать надо. а вот с лсами уже нет, слишком много кнопок непонятных ..) а те 80 проц игроков, кто играет хуже меня даже пытаться не будут. вывод: поэтому настройка сервера очень и очень важна, нужно создавать условия чтобы широкие массы загнать на олимп, а не чтобы там бились топ игроки и мега топ игроки. Настрой важен да, но он пропадает если ты не можешь 50ый бой цп снять сопернику и вообще не вкуриваешь в чем дело. Когда я пришел на мегу 9 лет назад я не год и не два пытался выяснять что за нафиг. а я пришел с серва где 2 года был хиро магом и конем выступая во внешке с норм олимпом и знал о нем не по теории, более 3000 птс за месяц, по 4 боя с победы. и даже при таком опыте я сейчас не до конца разобрался, а те 80 процентов и не будут разбираться, они зашли получить фан вечерком после работы, который они получают на осадах и эпиках, где они могут кого то убить даже если проиграют в итоге потмоу что слабей, а вот на олимпе не могут получить такой фан , тк не могут снять цп и не вкуривают почему. Не надо делать неинтересную игру, если можно сделать интересную - мое мнение. ПС: а вот равные тебе, каковых в принципе очень мало такие как квин или сережка или бум за овера к примеру будут тебя убивать сразу каждый второй раз если выйти на равных, сейчас же такая возможность есть только у нефов, но нефы против нефов на оли не дерутся почему то ради интереса, как это называешь: время не надо терять, помню на своем опыте что время важно для тебя..). То есть спору нет ты лучший на меге в плане организации клана и поиска идеальных кадров для осад и эпиков и олимпа, но разве неинтересней будет драться с такими как они или такими как я или такими как те кто еще хуже меня именно на равных без эпика и шмота на оли(что и было на стадиях осенью, но мне было очень грустно что тебя и большинства твоих там не было).. ? ( я бы еще понял почему ты против запрета эпика и лсов на оли если бы ты 9 лет не держал олимп меги из-за того что эпик всегда в твоих руках, но за 9 лет разе не приелось выходить и всухую всех убивать, можно ведь и пофанится, а всухую также убивать на осадах и эпиках) спору нет, главная цель ла2 давно не интерес, но ведь и на оли можно создать небольшой фан, даже если помешает главной цели. ПС2: классы конечно обязательно нужно убирать, солидарен с квином. Но это сработает только при соблюдении условия что должно быть заполнено 20-30 арен постоянно, тогда фармеры нефов не смогут держать весь олимп, но для этого надо загнать народ на олимп..) а для этого надо запрещать эпик. хотя тут конечно возможен и другой вариант: что коалиция нефов сможет кого то убить из нефов на оли, если у тех не будет эпика, но я не особо в это верю, тк играл и видел этих людей, из тех кого знаю кроме квина на такое никто не способен. Имелось в виду не так чтобы просто убить, а фармером убивать их фармеров. но факт фактом: если убрать эпик классы итд то будет гораздо интересней и будет больше шанс у всех. Самое главное будет интересней , даже пофиг кто выиграет. --- Добавлено в 11:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 --- Цитата:
--- Добавлено в 11:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 --- Цитата:
1) идея здравая 2) полный идиотизм, наоборот надо чтобы в столбе отображалось у кого сколько очков, гораздо прагматичней понимать когда стоит драться, а когда остановиться, чем писать в пм противнику твоего противника: ну че сколько снял с него-лишний геморой 3) ограничние боев в кб неделю-здравый вариант но куда логичней вообще убрать кб --- Добавлено в 11:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 --- Цитата:
--- Добавлено в 11:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 --- Цитата:
--- Добавлено в 11:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 --- Цитата:
--- Добавлено в 11:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 --- Цитата:
--- Добавлено в 11:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 --- Цитата:
--- Добавлено в 11:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 --- Цитата:
--- Добавлено в 11:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 --- Цитата:
--- Добавлено в 11:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 --- Цитата:
--- Добавлено в 11:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 --- Цитата:
--- Добавлено в 11:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 --- Цитата:
--- Добавлено в 12:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 --- Цитата:
--- Добавлено в 12:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 --- Цитата:
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
А я думал я много пишу
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vint (13.06.2020) |
![]() |
![]()
|
|||
Count 73 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 12:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 --- Цитата:
--- Добавлено в 12:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 --- Цитата:
--- Добавлено в 12:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 --- судя по гранд дюк ты все еще впереди не переживай xD
|||
![]() |