Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.06.2020, 01:34 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
xxCMePTbxx, я ничего не сказал, я жду что то похожее на альфу со стадиями, где класссовых не будет, а стадии позволят поиграть комфортно без эпика. А на х100 при наличии классовых боев, та без разници есть эпик или нет. Накачать окон для кб на х100 это не проблема, выбить чувака с эпиком в волнах тоже проблем не вижу, а про то как запускать кб не мне тебе рассказывать, сам увидишь... Меге 10 лет, каждый год одно и тоже. Среди серверов с нормальным олимпом была только альфа, что то похожее на нормальный олик могло быть на одном х300 (там был сервер на котром на олимпе нельзя было одевать эпик и точеный шмот или пушки) но все закончилось когда начались те самые кб. Тту тоже самое будет, хотя награда за олимп это шаг вперед 100 %, ранее на меге за олимп ничего не давали. даже на той же альфе даже нгп убрали лишь бы народ не летал, но народ все ровно летал))) А прикинь если бы еще награлы были)
альфа это вообще одно большое издевательство над классической концепцией проекта и над оликом в частности

Старый 09.06.2020, 01:45 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
альфа это вообще одно большое издевательство над классической концепцией проекта и над оликом в частности
Прям как куня для современного общества ;)
mertier вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
xxCMePTbxx (09.06.2020)

Ответ