Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.06.2020, 04:44 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mertier Посмотреть сообщение
Осталось отменить куню и вуаля))
Отмени лучше себя со шреком, а то выглядите прям как биба и боба :D
SpellMaster вне форума  

Старый 09.06.2020, 08:13 По умолчанию
PaTu6oP
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Было бы не плохо! Ой, не с той учетки xD
Вы уже наигрались и снова в свое болото?
PaTu6oP вне форума  

Старый 09.06.2020, 08:24 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Отмени лучше себя со шреком, а то выглядите прям как биба и боба :D
Читая форум, стрелка часов адекватности склоняется в их сторону, а не в твою и кунину, понял, сын собаки?)

--- Добавлено в 08:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ---

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Пф, 4 ноута с модемами решают любое ограничение, походу ты чувак не 2020-м живешь. Это я про легальный способ. А сколько есть програмных вариантов, уххх.

--- Добавлено в 00:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ---

Видите, видите могут же, по чуть чуть продвигаемся.
Осталось отменить классовые, убрать епик с олимпа и вуаля заживем)
Сын дерьма и туалетной бумаги рассказывает про программные варианты:))) Вась, тут даже спуфер наполовину работает пока ;)
Sniper228 вне форума  

Старый 09.06.2020, 12:02 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Sniper228, не умеешь сам запустить окна попроси друзей подрегать (если они у тебя есть) в любом случае твинки все ровно будут крутпиться пока будут классы

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 09.06.2020, 12:07 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Sniper228, не умеешь сам запустить окна попроси друзей подрегать (если они у тебя есть) в любом случае твинки все ровно будут крутпиться пока будут классы
а что в таком случае мешает по такой же схеме летать в опен? на х1к это давно практикуется, если тебе лень грузить самому - попроси сокланов, дальше чекаете кто и когда улетает и благополучно летите своей волной

Старый 09.06.2020, 12:15 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
а что в таком случае мешает по такой же схеме летать в опен? на х1к это давно практикуется, если тебе лень грузить самому - попроси сокланов, дальше чекаете кто и когда улетает и благополучно летите своей волной
Сходи проветрись, тебя опять не туда занесло. Я говорю что нету опена так как народ накачал твинов и сидит в классах, а он мне пишет, что тебе мешает регать твинов в опен. Может то что:
1) я не хочу твинов я хочу живой народ
2) если я захочу твинов мне их проще сливать в классах, так как там 1/3 птс что быстрее сливается и так как там максимум 1 конкурент который залезет которого можно выбить 1 очковым твином, в опене таких будет больше
3) что бы полетать в опен с фаном нужно сначала перекрутить эти самые классы что бы на чаре было много очков и в опене можно было много очков снимать, без прокрутки тех самых твнков в классах ты в опене будешь снимать очень мало и собственно будешь выглядить очень жалко в сравнении с теми кто перекрутили те самые классы. Тоесть скажем ни на что влиять не будешь даже если будешь выигрывать все бои

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 09.06.2020, 13:22 По умолчанию
Vint
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сходи проветрись, тебя опять не туда занесло. Я говорю что нету опена так как народ накачал твинов и сидит в классах, а он мне пишет, что тебе мешает регать твинов в опен. Может то что:
1) я не хочу твинов я хочу живой народ
2) если я захочу твинов мне их проще сливать в классах, так как там 1/3 птс что быстрее сливается и так как там максимум 1 конкурент который залезет которого можно выбить 1 очковым твином, в опене таких будет больше
3) что бы полетать в опен с фаном нужно сначала перекрутить эти самые классы что бы на чаре было много очков и в опене можно было много очков снимать, без прокрутки тех самых твнков в классах ты в опене будешь снимать очень мало и собственно будешь выглядить очень жалко в сравнении с теми кто перекрутили те самые классы. Тоесть скажем ни на что влиять не будешь даже если будешь выигрывать все бои
Да кому какое дело чего ты там хочешь? Уже под твои хотелки не один сервер менялся все мы уже видели и знаем.
Vint вне форума  

Старый 10.06.2020, 11:59 По умолчанию
Carbon
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL Посмотреть сообщение
Carbon, ептыть! а ты что тут забыл?
Почитать оно ж всегда интересно. Особенно как куня про Олимп уже лет 5 ноет

-------------------------------------
-------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
есть Квин он магистр всего олимпа, чужого имущества и главный фантазер этого столетия, является редко примерно как валик, главное написать об изменениях в олимпе и он тут как тут
Carbon вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mertier (10.06.2020), RealMax (10.06.2020)

Старый 11.06.2020, 10:41 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Точно так же, я пускаю 2-3 фармеров и выжимаю олимп (онлайн любого х20/х100/х3 итд) и с ещё большей вероятностью забираю столб, выкрученные кб переливали мы как раз таки из-за кб xD В которых у нас нет чаров/твинков/заряда, а не потому что у нас в общаке не хватало времени) весь олимп в концепте меги выкручивается в общаке, убери классы - у меня будут герои ,которые раньше были с 500 птс, будут с 100+ , потому что мои соперники, которые могли позволить накрутить себе в кб по 300+ птс, автоматически лишаются этой возможности при отсутсвии этих кб xD Какой бы вы концепт не сделали, всегда будет контролить олимп тот, кто выфармливает большую часть птс. Самый простой способ избегать как ты сказал "нефоф" это оставлять самую старую и классическую систему олимпа - чтобы кб можно было крутить параллельно как раньше с общаком и тогда таким людям уже будет сложнее законтролить все и везде, а так что при последнем х20, ты спокойно контролишь общак, потом кб, что при твоем варианте вообще имба - контроль просто общак и все и в ус не дуй xD

А про твой идеал,что будет летать как оффе/ремастери 30 арен по кд и физически никто не зактролит все волны - так такого не будет тут, и если такое вдруг тут будет, то автоматом и мудрить ничего не нужно, так и так не законтролишь) столько лет ноете на тему олимпа, уже смиритесь как мы и играйте в то,что дают, меняете туда сюда и каждый год что-то новое просите)
вот именно поэтому будет работать только система, где у каждого класса свой баф на олимпе, кому то пов, кому то забрать вв и хаст(более подробно не раз расписывал, на фанаге так было, я тогда играл хуже, но убивал за мага и ее и дестров, тк у них не было хаста и акумена, а у мага были вм и берс и акум и емп, а вот гном всегда убивал меня критами с лука, потому что него был пов с фул дсом, но вот дестру всегда проигрывал из-за гатса, я всегда убивал тк, у него убрали баф, а вот тк всегда убивал гнома из-за кубика, у каждого был свой антикласс и пофиг что ты против него оденешь хоть 100500 лсов ты его не убьешь, сейчас же сделал лсы на ее овера пп и все, цп тебе никто не снимет из простых людей, а если простых людей нет на оли то ясен пень и 30 арен не будет как ты сказал. каждая победа приносил 4 очка и пофиг сколько у тя очей было, было всегда 30 на 30, на осадах было народу и тем более на эпиках гораздо меньше чем на олимпе, ежеденевный олимп в 4 часа без пропусков, а после оли шли на реснувшегося эпика, вот что такое норм ла2, но то век прошлого наверное, бизнесс есть бизнесс, лсы не смогут отменить как и их продажу..). отмена всех лсов итд. чтобы любой дилетант имел шанс убить любого недилетанта, пусть шанс в 10 процентов но имел бы за счет выскочевшего крита, а не так что 2-3 фармера с фул лсом убивают всех так что им цп не снимают. Подобный интересн я еще наблюдаю на стадиях где нет именно ЛСов и потому что нет ЛСОв народу ходит на оли за разные профы и много простого народу где все в более менее равнызх положениях хоть и без корректируюещго бафа, который позволил бы сапорту гномам и магам выступать на оли.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 11.06.2020, 11:05 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
вот именно поэтому будет работать только система, где у каждого класса свой баф на олимпе, кому то пов, кому то забрать вв и хаст(более подробно не раз расписывал, на фанаге так было, я тогда играл хуже, но убивал за мага и ее и дестров, тк у них не было хаста и акумена, а у мага были вм и берс и акум и емп, а вот гном всегда убивал меня критами с лука, потому что него был пов с фул дсом, но вот дестру всегда проигрывал из-за гатса, я всегда убивал тк, у него убрали баф, а вот тк всегда убивал гнома из-за кубика, у каждого был свой антикласс и пофиг что ты против него оденешь хоть 100500 лсов ты его не убьешь, сейчас же сделал лсы на ее овера пп и все, цп тебе никто не снимет из простых людей, а если простых людей нет на оли то ясен пень и 30 арен не будет как ты сказал. каждая победа приносил 4 очка и пофиг сколько у тя очей было, было всегда 30 на 30, на осадах было народу и тем более на эпиках гораздо меньше чем на олимпе, ежеденевный олимп в 4 часа без пропусков, а после оли шли на реснувшегося эпика, вот что такое норм ла2, но то век прошлого наверное, бизнесс есть бизнесс, лсы не смогут отменить как и их продажу..). отмена всех лсов итд. чтобы любой дилетант имел шанс убить любого недилетанта, пусть шанс в 10 процентов но имел бы за счет выскочевшего крита, а не так что 2-3 фармера с фул лсом убивают всех так что им цп не снимают. Подобный интересн я еще наблюдаю на стадиях где нет именно ЛСов и потому что нет ЛСОв народу ходит на оли за разные профы и много простого народу где все в более менее равнызх положениях хоть и без корректируюещго бафа, который позволил бы сапорту гномам и магам выступать на оли.
БЛооо, шо ты несешь...
Sniper228 вне форума  

Старый 11.06.2020, 12:01 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Ты реально упоротый имбицил думаешь, что мы куда то не шли играть из за какой то настройки сервера? ты здоровый? Где нас не было, значит не заинтересовало, пытаемся играть только на более менее "живых" мегах и те не всегда получаются, а ты ещё предлагаешь на более мертвые врываться xDDDD Где нас не было тут у тебя "классный" олимп, как только появляемся - виновата настройка... В этой игре все создают сами игроки и их настрой/наличие/напор, а не характеристика сервера.
п.с. если бы админ вшарашил бы на х20 только опен, столб бы было залить ещё проще при этих же варах/соперниках, если бы была система "как раньше" , было бы просто процентов 75% столба и все, вместо 99% это максимум. Ну а то,что было по итогу на х20 почти тоже самое,что один опен, для контролящего тага с перевесом буста прост эти 2 варианта на х20 имба, изменит картину только друой соперник, другой расклад сил и только, а то что ты ноешь уже с 2012 года за олимп и его настройку, это только прогрессирующая болезнь и не более, мы просто заходим, читаем описание и играем в то ,что дают.

--- Добавлено в 14:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ---

Куево ты играл со мной , да и такое себе это заявлять, по 1-2 дня олимпа за всю игру меги, где я мог тебя увидеть на канале живой х20....

всю дорогу сначала выфармливаю общак и прокручиваю тут же в общаке 80% классов, а уж потом на остаточном эффекте идут кбшки, у нас на всех х20 клан самый малочисленный по наличию кб и чаров в нем, и они делались как раз таки из за того,что куча дцпшников вагонами их себе выкачивают, чтобы хоть как то подбалансировать их тонну птса в кб, убери их всех с кб - у меня просто работы на 70% меньеш будет исходя из того,что было на всех ласт х20... xD мамки аналитик олимпа нефилимов

п.с. на х20 первые периоды 17-20 хиро это хиро с общака с птсом на чарах от 70 до 150, как раз таки потмоу,что в 1 период олимпа кб минимум и это самый простой период в игре, когда я 80% сделал чз общак, а уже потом начинаются ваши кбшки на х20 с 4 твинками,а ещё позже с 8 итд
пи..деть не мешки ворочать, наблюдалка слабая у тебя, даже пару раз поиграв с нами ни черта не запомнил и не понял
и снова не соглашусь с тобой в одном:

у тебя "классный" олимп, как только появляемся - виновата настройка... В этой игре все создают сами игроки и их настрой/наличие/напор, а не характеристика сервера.

возьми чара, сними с него эпик, сними с него все что выше б шмота, дай мне точно такого же чара, не какого нить котовода тк пала коня пп ее, а какого нить обычного чара: сырок, маг, гном варк итд. я буду убивать тебя каждый третий бой, посади полного нуба, он будет убивать тебя каждый 4-10 бой из-за вылетевшего крита. ему будет интересно, он сможет убить топа, тебе будет интересно ты будешь убивать большее кол-во. а если ты его убиваешь как сейчас 20 из 20, 100 из 100, то в чем прикол? если даже взять тяжелые профы по типу самонеров оверов ее, дестров, тиров (не брать при этом архисложные по типу пп, танков), то любой дилетант не ниже моего уровня на 100бой тебя также убьет, и потом будет убивать каждый третий-четвертый бой, если убрать эпик, лсы заточку и равный шмот дать, желательно не Ы грейда. а вот если дать обоим чарам одинаковые лсы, одинаковый эпик то я вот например в жизни тебя не убью овер на овер, хоть 10000 боев но нет, если ток 7-10 маг критов подряд тыкая одну кнопку, а тот кто хуже меня играет каких большинство просто забьют на это дело. а вот в б шмоте или край в а шмоте без эпика без лсов полные равные чары незабущенные как рассчитывали разрабы. вот там могу дать гарантию что с 100 боя пойму что делать надо. а вот с лсами уже нет, слишком много кнопок непонятных ..) а те 80 проц игроков, кто играет хуже меня даже пытаться не будут. вывод: поэтому настройка сервера очень и очень важна, нужно создавать условия чтобы широкие массы загнать на олимп, а не чтобы там бились топ игроки и мега топ игроки. Настрой важен да, но он пропадает если ты не можешь 50ый бой цп снять сопернику и вообще не вкуриваешь в чем дело. Когда я пришел на мегу 9 лет назад я не год и не два пытался выяснять что за нафиг. а я пришел с серва где 2 года был хиро магом и конем выступая во внешке с норм олимпом и знал о нем не по теории, более 3000 птс за месяц, по 4 боя с победы. и даже при таком опыте я сейчас не до конца разобрался, а те 80 процентов и не будут разбираться, они зашли получить фан вечерком после работы, который они получают на осадах и эпиках, где они могут кого то убить даже если проиграют в итоге потмоу что слабей, а вот на олимпе не могут получить такой фан , тк не могут снять цп и не вкуривают почему. Не надо делать неинтересную игру, если можно сделать интересную - мое мнение.

ПС: а вот равные тебе, каковых в принципе очень мало такие как квин или сережка или бум за овера к примеру будут тебя убивать сразу каждый второй раз если выйти на равных, сейчас же такая возможность есть только у нефов, но нефы против нефов на оли не дерутся почему то ради интереса, как это называешь: время не надо терять, помню на своем опыте что время важно для тебя..). То есть спору нет ты лучший на меге в плане организации клана и поиска идеальных кадров для осад и эпиков и олимпа, но разве неинтересней будет драться с такими как они или такими как я или такими как те кто еще хуже меня именно на равных без эпика и шмота на оли(что и было на стадиях осенью, но мне было очень грустно что тебя и большинства твоих там не было).. ? ( я бы еще понял почему ты против запрета эпика и лсов на оли если бы ты 9 лет не держал олимп меги из-за того что эпик всегда в твоих руках, но за 9 лет разе не приелось выходить и всухую всех убивать, можно ведь и пофанится, а всухую также убивать на осадах и эпиках) спору нет, главная цель ла2 давно не интерес, но ведь и на оли можно создать небольшой фан, даже если помешает главной цели.

ПС2: классы конечно обязательно нужно убирать, солидарен с квином. Но это сработает только при соблюдении условия что должно быть заполнено 20-30 арен постоянно, тогда фармеры нефов не смогут держать весь олимп, но для этого надо загнать народ на олимп..) а для этого надо запрещать эпик. хотя тут конечно возможен и другой вариант: что коалиция нефов сможет кого то убить из нефов на оли, если у тех не будет эпика, но я не особо в это верю, тк играл и видел этих людей, из тех кого знаю кроме квина на такое никто не способен. Имелось в виду не так чтобы просто убить, а фармером убивать их фармеров. но факт фактом: если убрать эпик классы итд то будет гораздо интересней и будет больше шанс у всех. Самое главное будет интересней , даже пофиг кто выиграет.

--- Добавлено в 11:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---

Цитата:
Тормаз, ты пишешь про мегу и вносишь сюда свои лепты на тему этого поекта, причем тут опы/ и все те проекты? Там все иначе, только причем тут мега? Ты рили думаешь,что поставив галочку в настойке меги - тут резко станет как на кетре/вальке? АХАахах Ты хочешь внести настройки других концептов совершенно с другой аудиторией игроков и онлайна на старушку мегу и думаешь тут появятся опы и миллиарды волн?xD

С онлайном меги, любой организованный клан при доминации будет гнуть этот столб, то что на альфе не было таких - удачный случай скопления одинаково равных игроков на лайте, добавь на альфу кбшки - ничего бы не изменилось) Так и возились бы на равных между собой, а не потмоу ,что у вас там кб не было xD
На всех х20 со старту кб практически нет - задумайся. Мб дело все же в том сколько игроков и какие играют?
А по факту можно нонстопом пофаниться и на олике в 6 тел при наличии равных сил и рук и не париться, а можно пролетать 4 часа на твинках и за 4 часа подраться 2 раза и писать потом, какой же живой олимп xD
з
вот ты сам сделал правильный вывод про альфу. а вот правильный вопрос не задал: ПОЧЕМУ удачный случай скопления одинаково равных игроков на лайте был на альфе?? а все просто люди увидели как на стадиях дрались на оли, вышли, СМОГЛИ убить кого, вышли еще и еще и еще и вышли ВСЕ, весь серв был на олимпе, всем было интересно, все могли кого то убить, не было неубиваемых, даже квина и меня мог иногда кто то убить, да что там говорить я даже квина смог убить пару раз. а меня смог убить какой то нуб дагер, который впервые на олимп вышел, всем было интересно понимаешь?. а все почему? равный шмот, нет эпика, нет лсов. а онлайн был МЕНЬШЕ чем на х20, а олимп был живой. такого олимпа как на альфе не было на меге еще никогда за всю историю, а все четко потому что дали всем возможность драться на равных. стадии прошли, появился эпик, олимп был уничтожен, все стало как обычно. ну блин ты ведь наверное все это понимаешь и без моих слов..)

--- Добавлено в 11:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ---

Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Куня ты идиот? Какой дебил кроме тебя будет сидеть весь месяц и палить опен? Убрать залив в опене можно для этого достаточно 3 шага.
1) Запуск олимпа идет не по реге 5/9 человек а по времени вне зависимости сколько стоит в реге персов тогда ты уже не сможешь выбывать фармеров и считать волны.
2) убрать отображение очков при победе или поражении и возможностьше просмотра своих очков во время олимпа, тогда опять же ты не будешь знать сколько у кого очков.
3) Сделать разделение на бои у персов с разным количеством очков. Что бы перс с 5к не попал на перса с 10. ( ну тут ещё спорный момент конечно, в реалиях меги) еще как вариант сделать регаться в кб возможной с 100+ очками и ограничение на колличество боёв в неделю. Это уже реализовано и работает на другом популярном сервере- олимп шикарный.
вообще то любой нормальный топ игрок олимпа будет пасти олимп каждую минуту открытого рега. это часть фана.

1) идея здравая
2) полный идиотизм, наоборот надо чтобы в столбе отображалось у кого сколько очков, гораздо прагматичней понимать когда стоит драться, а когда остановиться, чем писать в пм противнику твоего противника: ну че сколько снял с него-лишний геморой
3) ограничние боев в кб неделю-здравый вариант но куда логичней вообще убрать кб

--- Добавлено в 11:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---

Цитата:
Дцпшник, ты тему не переводи на то где нумизмат любит играть, ты говори конкретно за мегу и что ты предлагаешь сделать, ты упоротый работягам яму роешь ещё больше на новом старте своими идеями xD Все серваки где у тебя якобы был олмп - мертвые старты с живыми униками менее 500 людей, о каких ты там фул аренах мелешь, это из той же песни когда ты позвал в гости на х10 полетать со словами "там мего много волн" и я за 4 часа 2 раза подрался при ваших 9 классика опене, попадая на мейна из 1000 окон ра зв пол года, мы с Серегой тогда долго ржали над тdоим живым олимпом xD

Тебе тупому объясняют, что если бы админ сделал как ты просишь, там где играли те же условные нефилимы было бы с оликом только хуже для работяг, а не про то кто круче олимпом занимается.
Представь что мы идем на х100, и ситуация с оппозицией будет 1 в 1 как на х20, и при выключенных кб, на оилмпе у нас будет фул столб с 60птсными героями, остльное все отконтриться, это тебе новый стартовый сервер, где фармеров делается ровно столько сколько требуют волны и сетап олимпа и ближ. месяц ты не позапускаешь 100500 своих окон потмоу что их нету.
Повторяю в 90% случаев пока мы играем, весь олик как раз таки забирается опеном без кб, а ты хочешь ещё масла в огонь пацанам подлить, иуда.
тут согласен. представь как изменится ситуация если убрать эпик и лсы..)

--- Добавлено в 11:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ---

Цитата:
Если бы да кабы, пока что я тебя видел только перемалывающего твинов на 20летнем говне с пвп раз в сутки за весь олимп и орущим,что это вот фан на х10 xDDD Я на х50 в 3 епла за 40 минут больше раз подерусь и пофанюсь с парнями, чем ты за неделю х10 xD Олимперы блать,

Заметь это ты постоянно ноешь с 2011 года,что тебе все какие то условия всегда нужны, чтбы играть и побеждать, а мы проcто стартуем молча и играем без предложений и просьб изменить сервер,а то нам так не нравиться xDDD То ик сеты 6е убрать/то дайте 10птс/то уберите 10 птс/дайте кб/уберите кб и постоянно тебе и ещё ряду каких уникумов нужны какие то изменения и куча воплей, а народ играет себе спокойно да играет xD Смекаешь?
чувак..) я бы тоже очень хотел взглянуть на вас на стадиях на х7 осенью, вот это будет честная битва..) именно на 1 и 2 и 3 стадии до того как вы сможете одеть эпик и шмот. Просто ради интереса поиграйте против рандомов на равных и попробуйте взять почти весь столб как обычно. Ты реально увидишь разницу, когда фармеры, которые собирают птс окажутся далеко не фармерами.

--- Добавлено в 11:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ---

Цитата:
Ты вы с миледичем и сейчас зайдите на х20, вы там точно так же сейчас полетаете спокойно без нефилимов и не надо сервер менять xD

--- Добавлено в 18:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ---

Причем тут мега? Все это применимо, но тут такого взрыва не будет xD ты знаешь куда тебе надо идти за этим олимпом - где стартует по 3к людей с другими хрониками

Как только на мегу зайдут 2-3к людей, тут будет точно так же и без всяких твоих "окуенных" предложений по отмене кб и прочей херотени, тут все просто - народу много - олимп фуловый, сервер с 300-600 онлайна - олимпа мало - элементарно xDDDD
еще раз, квин тебе привел в пример что на меге был такой взрыв уже, подтверждаю, я там играл на альфе, там были арены по максимуму, я не преувеличиваю. на второй стадии почти каждый день.

--- Добавлено в 11:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---

Цитата:
Держи вкурсе, не было там олимпа , то что ты любишь припиздеть и выдать желаемое за действительное - твой скил, неоспоримо, но проснись ты обосрался. Олимп он на х10 альфе увидел xD Это как с фаном на х10 в тот день - повторяюсь (держу вкурсе 2 боя за 4 часа/по твоим словам это был плотный олимп)
нет же! были именно живые люди и именно все арены заполнены, на самом деле без преувеличения. не надо было быть нублесом итд. надо было просто придти и регаться, потому каждый и ходил. и пока там какой таг кучу дестров не навыпускал на второй стадии, которых ток сырок мог убить всухую(всухую=без единого проигрыша) реально было максимальное число арен. Если не играл не говори, впервые увидел что ты говоришь неверно и неправду.

--- Добавлено в 11:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ---

Цитата:
Каждому свое, нет в сноске правил,что такое л2,а что не л2, кому то л2 - просто спойл сопов в катах и ты ему нахер не всрался со своими мпвп и олимпом xD
кстати спойлеры тоже вышли на олимп и вполне неплохо себя показали на альфе. а на первой стадии я так вообще ни одного спойлера убить не смог ни за один из своих классов. Думаешь им реально интересней было сопы спойлить при таких раскладах?

--- Добавлено в 11:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---

Цитата:
Сообщение от x50HypeTrain Посмотреть сообщение
Девчонкам нравиться Олик как на х10 так идите на х10. Кому по душе именно такой тот и будет принимать правила именно этого сервера. Админ подбирает оптимальную настройку для вашего говнячего Олимпа на который вам всем так похуй что прям в каждом посте про Олик у вас по 5 тыщь высеров как вам не важен олимп. Я бы то я бы то, а я бы отменил опен. Нах он нужен? И валор дал как Нобл баф на любой саб. А то хули Хиро спойл нужен на замесах что бы дать 1дин 2минутный скилл. А так был бы топовым спойлером сервера законно победив всех в КБ. И на осаде или эпике полезным как маг например с тем же обоссаным и обрыганый валором НА КОТОРЫЙ ВАМ ТАК ПОХ. Но так как вам пох то идите нах. А мы будем играть так как тут написано в описании. ККККККККККККПФУ
тут не в этом дело. тут дело в хирчоати свечении. это говорит о том что ты лучший в этой игре и это почетно и приятно, чсв и все такое. те кто говорит что им не важно ясень пень врут, тк у любого мужика здорового есть чувство первенства и чсв.

--- Добавлено в 11:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ---

Цитата:
Это еще к чему?

Типа спойл никого убить не может, а как же дагер, ну ладно дагера убьет, но зато дагер никого убить не может, в смысле а как же лук, ну ладно, лук никого убить не может, в смысле, а как же маг?

По итогу это ничем не отличичается от того что есть сейчас, скажем те же танки проигрывают самонерам, а самонеры проигрывают баферам. В любом случае у каждого найдется свой соперник.

Поэтому говорить мол давайте классы так как есть классы которые не убивают в общаке, бред!
Для любого класса найдется свой соперник
вот в этом то и одна из проблем нашего олимпа что танки нифига не проигрывают самонерам почему то..) (точней не почему то а из-за эпика..)

--- Добавлено в 11:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ---

Цитата:
Сообщение от IIepoQQ Посмотреть сообщение
Это к тому,что в таком варианте не будет залива(может и будет)но не с фарм классов,вот и всё.
Хочешь фармить очки на книги,дерешься с фармящими классами и кайфуешь от того,какой ты ахуенный и можешь фармить только с такими классами.
А слабые на Олимпе классы, дерутся между собой,вот к чему это.
Я то понимаю,что нужно залить Валорные классы,но при таком Олимпе и соло игроки смогут пофармить.
вот именно поэтому надо не такое выдумывать, а дать слабым классам больше бафа, о чем я не раз говорил.

--- Добавлено в 11:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---

Цитата:
Если ты так говоришь то ты нифига не поннимаешь в оли, потому что фича классовых боев не в шмоте, шмот тут ваще не приделах, там то как раз по барабану оба дерутся в авадоне или оба прикупили себе дк +8.
Фича классовых в перекрутке голых твинков очень большого количества.
Поэтому и нужно их убрать, дабы не было банальной перекрутки окон, а просто были драки в опене.

И то что некоторые дрыщи пишут что спойл или кто там в опене никого не убьет не понимает что таких спойлов там будет много и на каждого найдется свой соперник.
против этого придумали типа 1 рег с 1 компа что обходится через гугл даже xD

--- Добавлено в 11:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ---

Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
Здесь я не согласен. А как раз в общаке переливается все. Нужно забрать общак, и пусть в кб каждый себя покажет. И не нужно мне доказывать обратное, я пишу только по факту.
если на оли запретить окна прям вообще вообще, то это еще может сработать, но технически это невозможно отследить будет.

--- Добавлено в 12:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---

Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Боже, куня, ты мне говоришь про включить мозг? У тебя уже в голове из всего, что было остался только, заложенный годами олимпа, алгоритм реги и релогал твинов. Ты втираешь такую дичь, что даже свои с тобой не соглашаются не говоря уже про всех остальных. Ты как будто не знаешь что есть ряд фарм классов, грубо говоря 7, которые контрят друг друга но в тоже время убивают все остальные 24 или ты все таки надеешься своим котом пофармить опен среди еешек и ппшек?)
верно, но только если дать им эпик, шмот и лсы. а представь если забрать. ее проиграет се.

--- Добавлено в 12:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ---

Цитата:
так зачем убирать класс бои, когда можно просто ввести ограничения? вариаций масса, хочешь по IP, хочешь по HWID, хочешь по половой принадлежности с пруфами в техподдержку
мне вот например абсолютно может не впирать ваш опен, не важно с точкой или без нее, может я хочу с кем то ху... скиллом помериться в кб, где не будет дестров и прочих уе... игроков
практика показала нормально что даже дилетанты обходят это. профи же даже ржут над этим.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 11.06.2020, 12:01 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

А я думал я много пишу

Магистр Квин
Queen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Vint (13.06.2020)

Старый 11.06.2020, 12:20 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
обход "защиты" от заливки в кб - вопрос очень и очень спорный. есть пункт 6.11 правил проекта, который запрещает использование программ, изменяющих или облегчающих игровой процесс неигровыми способами. сюда можно отнести сразу и прокси, и виртуалку, от которой еще и защита предусмотрена. 4 ноута - ну мб мб, но встает вопрос вообще целесообразности процесса - если тебе не жалко ради олика на х100 купить 4 ноута, то может проще просто задонить себе перса на те же деньги и не е**ть мозги? не говоря уже о том, что вкладывать бабки в возможность литься в кб - это такая шиза, что даже пашка пиндос нервно курит в сторонке
убирать эпик с олимпа точно никто не будет, потому что это долбо**изм, во первых сразу начнуть выть те, у кого этот эпик есть, во вторых закономерный вопрос - а сх**ли его надо убирать? потому что ты так сказал? это не рисовка и не переточка, чтобы это убирать
в смысле купить 4 ноута?))) у меня в семь еще в 2011 было 4 компа. 1 мой стационарный, 1 мой ноут, ноут па и ноут ма. сколько сейчас я даже не посчитаю уже.

--- Добавлено в 12:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ---

Цитата:
альфа это вообще одно большое издевательство над классической концепцией проекта и над оликом в частности
глубоко ошибаешься. это был самый удачный сервер за 9 лет что я на меге. меня аж ностальгия прошибла по настоящей ла2 со времен с4, когда я играл на альфе.

--- Добавлено в 12:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---

Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Читая форум, стрелка часов адекватности склоняется в их сторону, а не в твою и кунину, понял, сын собаки?)

--- Добавлено в 08:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ---

Сын дерьма и туалетной бумаги рассказывает про программные варианты:))) Вась, тут даже спуфер наполовину работает пока ;)
почему наполовину?) он работает полностью..)

--- Добавлено в 12:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ---

Цитата:
А я думал я много пишу
судя по гранд дюк ты все еще впереди не переживай xD

MuJIeDu4 вне форума  

Ответ