Цитата:
Сообщение от poLeno
нет там никакого фана. зачем обманывать себя, и окружающих. понятие фан, это когда ты заходишь вечером , и ты 100 процентов увидишь где то замес. будь то ит/фог.
На десятке днем и вечером фог пустой стоит. о чем вообще речь то?
Мертвый олик , на эпик ходят только дединсайдеры которые могут померится только количеством оверов, и полудохлые осады.
Наверное осады , это единственный +- фан на сервере. т.е раз в 2 недели. Живее не бывает
х20 живет пару месяцев. но там хоть какой то фанчик эти 2 месяца есть. Хотя осады на двадцатке никакущие
|
Вот и мнение человека, который знает кухню изнутри. Что и требовалось доказать. При этом, чтобы догадываться, что происходит на сервере мне даже можно туда не заходить. А многим играющим на х10 этого не видно, даже если эти очевидные факты находятся перед их носом.
Цитата:
Сообщение от Desid
Что же мешает это сделать на новой десятки?)Я все еще надеюсь, что она протянет норм...
И дал парню надежду на веселье. А не стал ему правду-матку рассказывать, что бы он тут же побежал искать другой сервер.
Видимо и логика тоже отсутствует...
|
Я написал, что мешает, но повторю- то, что сейчас не 2010й год. Видно не невооруженным глазом, у кого логика отсутствует :)
Дал надежду, не стал правду матку рубать, я же понимаю, что ты эти отговорки на ходу придумываешь