| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
Ты мне пишешь, что я гавнобафер, я потом это опровергаю, а ты мне опять пишешь, что я говнобафер, а в конце такое снисходительное "сорян" добавляешь.Вот как мне тебя всерьез воспринимать? Твоя эта вставка про гавнобаф вообще не уместна. Это все равно, что я сейчас посреди диалога начну тебя упрекать, что ты топишь за Дональда Трампа. Вот просто так, неожиданно, пришло мне в голову такое. Бред? Да, бред. Но ты уже сделал примерно то же самое, а я только саркастично о этом подумал. В том то и дело, никаких вариантов тебе в голову не пришло. Поглядите ка на этого рыцаря в сияющих доспехах, решил бедного парня не травмировать правдой маткой. Наградите орденом этого молОдца. А на самом деле ты просто мне врешь, я в этом уверен, хотя и не знаю тебя. Тебе просто в тот момент беседы было выгодно написать такую отговорку. Как я могу это доказать? Да никак, но я это знаю. Ты сейчас такой же форумный задрот, который не дает мне спуску, хотя я как минимум 5 постов назад намекнул, что как собеседник ты для меня потерял интерес. Плохо рыскаешь в сообщениях... Видимо действительно оратор выше правильно упомянул, что у вас там в клане коллективный разум. И за мозговую деятельность отвечаешь явно не ты
|
|
|
|