Цитата:
Сообщение от Desid
Я вижу, что там челики без вара стоят-сразу понятно, что один из первых баюмов,огромная часть которых по квесту...
Если у нас все вар отменят и зайдут к баюму, то будет не на много меньше народу, если не столько же))))
|
Какая разница, с варом или без. Речь шла об общем онлайне сервера. И ты написал, что на х10 онлайн не хуже, чем на трехмесячных х20, что в корне не так. Я видел мувик с прошлых осад руны. Драка максимум 3х3 пака. Заглянул только что в мувики с прошлой осады гдд. 2 пака экспрессио, не знаю, что за клан, 2 пака пакменов, пак суперменов, пак квина. Всё. И далеко не в каждом паке живые девятки. Твой мувик с тараса. Посмотрел первые 3 минуты, там максимум 4х4 пака война. Это что ли знаменитый онлайн знаменитой х10? На х20 8 паков- это состав только одной из трёх сторон. Не знаю, чем тебе ещё аргументировать, если ты это не хочешь признать. Дай скрин хотя бы годичной давности, где в драке за пиксель участвует хотя бы 100 человек. И даже это никак не сравнить с х20.
Цитата:
Сообщение от Sniper228
Тут хабиб играет) Какая к черту прошлая х20?))) Это даже не позапрошлая))
|
А ну да, шото не то, ща поправим. Хотя, по большому счету и эта пойдет, как аргумент, что на 20ках онлайн получше чем на х10
Цитата:
Сообщение от 6apaka
Та я сам его удалил. Ты его увидел, моё мнение знаешь. Я с тобой в целом согласен. А удалил потому что вой поднимут, а я в срач с аутистами вступать не хочу. Не все они там такие, но часть точно. Просто интересно что на х20 они показали бы в равных условиях?..
|
А, я не такой продвинутый, не знал, что свой комент можно удалять) Это ж получается можно сначала зашквариться, а потом удалить этот позор пока не все увидели :D
На х20 они ничего не покажут, в том то и дело. Сломали зубы, затупили когти за годы безудержно веселой игры на х10 и такого фана как там, если это "фаном" можно назвать.