Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2018, 10:38 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Боже ну зайди ты на х50, создай клан, забери ты 50% хотя бы столба или скок там сможешь, или пусть твой Сережка это сделает своей ппшкой, что вы блядь дохуя теоретики все, а на практике у Сатаны все хиро. а по поводу катайтесь в говне, кому ты это пишешь?

Меня забавляют эти цитаты, один сидит на форуме говорит катайтесь в говне, другой сидит на форуме думает кому этот первый это написал, по факту ни один ни второй даже на проекте не играют, только сидят на форуме
Дурачек, с этого все и начиналось,ты поинмаешь,чт опока мы играем - все хиро у нас и были, зашли посидели, всех убили - конкуренции 0 ушли, сейчас 3 калеки там спустя год что-то делают и ты такой пишешь - ну зайди вот щас отбери, ты упоротый? Кому что доказать? Я уже откидываю реальные факты,что даже неиграя там год ,даже при этйо асбурдности реально зашли и дали изды тем фармерам,включая овера Сатаны, что чз минуту сам же Никита попросил зайти на этого овера меня же, чтобы я убил сам себя xDD вот тако там олимп,и ты мне пишешь идите с Сережкой нагните. Дело все в том чт онагнули уже, будет старт будет сервер - нагнем ещё,если позволят, не позволят будем драться и пробовать нагибать дальше,а не просить ан форуме сделать огрн. заточки.

--- Добавлено в 12:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ---

Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Я как раз про то и говорю что все твои якобы победы были когда-то и от тебя тока и слышно как же раньше было круто и какие сейчас все убогие и больше ничего , причом в каждом посте.
По поводу моей инвалидности "По поводу инвалида, знаешь , если серьезно я бы кер даже внимание обратил на тебя и тем более уж точно не стал бы тебе за твои личные невзгоды что-то писать" , вроде твои слова но ты продолжаешь в каждом посте играть именно на этом :) .
Ты трепло , которое забывает даже то что написало 20 минут назад , заврался поди...
Успокойся уже,инвалид, тут олимп обсуждают, иди проспись. Я тебя не вспоминал и ты меня забудь) Чтож я тебе покоя то не даю? Какие победы? на меге за последних 3 года было 2 х20 2 пвп сервера с нашим участием и 1 х7 - все я как говорят "победил". Последний х20 оставил пофанится и поиграл паком, но увы и там пришлось клить и делать грязную работу по фану, о чем ты мне даун втираешь? какие поражения? Как давно они были? пол года и год назад они были... иди уже с богом xD
HyMu3MaTxD вне форума