Цитата:
Сообщение от Queen
В этом и смысл, что даже отбитые задроты типа тебя и меня не вытянут такой олимп на фул столб. И не будет такого чего есть сейчас на х50 и было когда то на х10. Админ тоже сопротивлялся касательно 10 птс, писали ему не один месяц и не один год. Но когда года 3 подрят фул столб забирали в одну калитку - задумался, а ведь реально бред а, любой новичек зайдет глянет столб скажет кал серв. А сейчас пусть там что но список героев может глянуть каждый. И олимп может не такой фановый как хотелось, но летает каждый день, и тут было бы желание, регайся, воюй. И много регаются, он Серега не даст соврать, всяких левых гладов, дестров, еешек - вечно влазят, а прикинь если бы кб ваще убрали?
--- Добавлено в 07:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:26 ---
И ее решили!!!!!!!!!!!
Решили тем самым 10 птс. Теперь не важно 200 у тебя твинков или 10. Потому что 200 твинков по 10 очков уже никто сливать не будет, и теперь если ты месяц отлетал набил своих 1000 птс с большой вероятностью ты хиро. А раньше всякие Сосандеры даже 3 тыщи переливали, причем за 1 день, всего то пару релогов по 300 очков за раз сделать.
|
Да где решили то? Твинки как мололись так молотятся,этой фичей вы только убрали возможность контрить олик владельцам самых заряженных чаров и наличие хоть каких то рук, без онлайна, сделали тупо долбоящик для даунов, кто отсидел весь олик 24на7 и молол твинов тот и хиро, возможность зайти дяде и отфармить за 5 боев хиро убрали, кто сказал ,что это лучше то? Олик как был мертвым так и есть,никто не фанится, просто дали другим даунам,которые так же не фанятся побыть хиро и молотить в свободное время твинов по 10 птс,если хоть 2 дня пропустил - уже заебешься догонять. Азарта нет, спортивного интереса нет. Повторюсь, эта система подойдет только для живого проекта с живым онлайном и конкуренцией,а не для дохлых и перемолотых проектов с кучей окошек.
Высер был в сторону того,что ты и твоя учетка как ошалелые везде пропагандируют некую систему олимпа от которой яко бы хорошо ,правда больше никто её не пропагандирует))- я размываю твои суждения - олик гавно, по мне так лучше бы у вас сандр дальше куярил вас по голове,мб разродились бы и дали конкурентный олимп ,зарядив похожих же фармеров,условия то у всех одни,нах было что-то менять.
П.с. и надо иметь ввиду,что я лицо не заинтересованное,до этого х10 мне фиолетово так же как и автора данной темы xDDD
--- Добавлено в 09:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---
Цитата:
Сообщение от Queen
Но когда года 3 подрят фул столб забирали в одну калитку - задумался, а ведь реально бред а, любой новичек зайдет глянет столб скажет кал серв. А сейчас пусть там что но список героев может глянуть каждый..
|
А кто вам мешал то их писдить? Наряди так же чаров и делай как Сандр - а он так же делает,а это уже конкуренция, не могли так же?) Нельзя оживить мертвое.
Ещё раз повторюсь, мне пох на этот х10,просто зашел,глянул с вами же на вашем же канале,чем вы занимаетесь - не дай бог кому такое веселье и времяпровождение xDDD Ладно хоть за "фишки" Сережке ещё,но делать такое бесплатно ну нах xDDD Фана 0, азарта 0.