Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2018, 10:20 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Ты победил где играл , насколько я помню в последней игре ты проиграл , попытавшись что то создать не за чужой счет :)
О каких истоках ты говоришь , про сегодня , да это всеголишь одна из тем истоки начались гораздо раньше и как щас ты высерашь на меговский олим , заметь не на комунити а именно на проэкт .А на олимп мнепофиг я писал про тебя и мне все равно в какой теме это делать , просто щас у меня есть время на форум , обычно нет.
З.ы. И принесло тебя сюда , я то ка раз тут играю , а не пролетаю иногда как фанера над Москвой
По поводу моей инвалидности можешь писать что угодно , меня это не обижает это случившийся факт и ничего с этим не сделаешь , могу пожелать чтоб у тебя этого не случилось .
И не важно чего бы ты не стал бы делать ( это всего лишь слова) ты это сделал , кстати не зная про меня практически ничего ты пытаешься подспудно обвинить меня в несостоятельности .

Ты ошибаешься и тут , то что я получил инвалидность не как не говорит о других аспектах моей жизни и ты основываясь тока на этом факте как всегда делаешь ошибочные выводы.
Да ты инвалид "ума" своего ,а не того,чего бы ты там не подумал)
А если тебе интересно вернуться назад в сраных игрульках - все что создавалось на меге мною и нашим тагом,все было успешно,кроме 1го старта в далеком 2014 году где клан слился до старта,если уж по фактам.
О каких поражениях ты долбаеб говоришь мне из последних?) Про фан в 3 епала без единого пака против остатков на прошедшем сервере? ты что дурак?) Совсем конченый?)

--- Добавлено в 12:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Кто это делать должен, еще раз спрошу?? Ты зайдешь и сделаешь или кто?
Давай упростим ситуацию, скажем возьмем не х10 а нынешний х50, цель сделать конкуренцию парням с х50. Кто будет рисовать 14-е или какие там у фармеров уже пушки и то все делать??

Поэтому давай не пукать в воздух, а реально смотреть на вещи, и на том же х10 Сандер веселился года 3 и дальше все же пришлось что то менять. На х50 никто ничего менять не будет, так как х50 как и х1000 сервер для тех пяти калек которые там играют, но на десятке, как видишь, поменяли, значит надо было поменять.
А кули упрощать, я зашел на х50 и убил этого овера 6-7 пухами, ее там все адекватные, той же ппшкой Сереги как он и сказал там так же это все убьется. Овера на Овера так же можно убить и с 8 пухами. Не надо преувеличивать. Капаетесь в гавне - капайтесь молча) Зачем пытаться из него ещё и конфетку делать?)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.05.2018, 10:33 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
А кули упрощать, я зашел на х50 и убил этого овера 6-7 пухами, ее там все адекватные, той же ппшкой Сереги как он и сказал там так же это все убьется. Овера на Овера так же можно убить и с 8 пухами. Не надо преувеличивать. Капаетесь в гавне - капайтесь молча) Зачем пытаться из него ещё и конфетку делать?)
Боже ну зайди ты на х50, создай клан, забери ты 50% хотя бы столба или скок там сможешь, или пусть твой Сережка это сделает своей ппшкой, что вы блядь дохуя теоретики все, а на практике у Сатаны все хиро. а по поводу катайтесь в говне, кому ты это пишешь?

Меня забавляют эти цитаты, один сидит на форуме говорит катайтесь в говне, другой сидит на форуме думает кому этот первый это написал, по факту ни один ни второй даже на проекте не играют, только сидят на форуме

--- Добавлено в 12:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ---

Цитата:
Блать,ну а если руку отрубить оппонету - он тоже уже не будет так нагибать как раньше
В левом углу ринга Владимир Клииичкоооу в правом углу ринга Нумизматищеееее с автоматом калашникова в руках, кто то с зала уберите автомат калашникова - нумизмат - отрубите руку кличкоу
Asia вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kila (30.05.2018), Queen (29.05.2018)

Старый 29.05.2018, 10:38 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Боже ну зайди ты на х50, создай клан, забери ты 50% хотя бы столба или скок там сможешь, или пусть твой Сережка это сделает своей ппшкой, что вы блядь дохуя теоретики все, а на практике у Сатаны все хиро. а по поводу катайтесь в говне, кому ты это пишешь?

Меня забавляют эти цитаты, один сидит на форуме говорит катайтесь в говне, другой сидит на форуме думает кому этот первый это написал, по факту ни один ни второй даже на проекте не играют, только сидят на форуме
Дурачек, с этого все и начиналось,ты поинмаешь,чт опока мы играем - все хиро у нас и были, зашли посидели, всех убили - конкуренции 0 ушли, сейчас 3 калеки там спустя год что-то делают и ты такой пишешь - ну зайди вот щас отбери, ты упоротый? Кому что доказать? Я уже откидываю реальные факты,что даже неиграя там год ,даже при этйо асбурдности реально зашли и дали изды тем фармерам,включая овера Сатаны, что чз минуту сам же Никита попросил зайти на этого овера меня же, чтобы я убил сам себя xDD вот тако там олимп,и ты мне пишешь идите с Сережкой нагните. Дело все в том чт онагнули уже, будет старт будет сервер - нагнем ещё,если позволят, не позволят будем драться и пробовать нагибать дальше,а не просить ан форуме сделать огрн. заточки.

--- Добавлено в 12:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ---

Цитата:
Я как раз про то и говорю что все твои якобы победы были когда-то и от тебя тока и слышно как же раньше было круто и какие сейчас все убогие и больше ничего , причом в каждом посте.
По поводу моей инвалидности "По поводу инвалида, знаешь , если серьезно я бы кер даже внимание обратил на тебя и тем более уж точно не стал бы тебе за твои личные невзгоды что-то писать" , вроде твои слова но ты продолжаешь в каждом посте играть именно на этом :) .
Ты трепло , которое забывает даже то что написало 20 минут назад , заврался поди...
Успокойся уже,инвалид, тут олимп обсуждают, иди проспись. Я тебя не вспоминал и ты меня забудь) Чтож я тебе покоя то не даю? Какие победы? на меге за последних 3 года было 2 х20 2 пвп сервера с нашим участием и 1 х7 - все я как говорят "победил". Последний х20 оставил пофанится и поиграл паком, но увы и там пришлось клить и делать грязную работу по фану, о чем ты мне даун втираешь? какие поражения? Как давно они были? пол года и год назад они были... иди уже с богом xD
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.05.2018, 10:48 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:

--- Добавлено в 12:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ---

Успокойся уже,инвалид, тут олимп обсуждают, иди проспись. Я тебя не вспоминал и ты меня забудь) Чтож я тебе покоя то не даю? Какие победы? на меге за последних 3 года было 2 х20 2 пвп сервера с нашим участием и 1 х7 - все я как говорят "победил". Последний х20 оставил пофанится и поиграл паком, но увы и там пришлось клить и делать грязную работу по фану, о чем ты мне даун втираешь? какие поражения? Как давно они были? пол года и год назад они были... иди уже с богом xD
Как и предсказывалось , опять он пишет про то что когда-то было и предсказуемо про мою инвалидность :).Трепло... и погляди на время я уже выспался

Лучший способ предвидеть что будет -помнить что было . Я не забываю ничего важного чтобы не ошибиться вторично :) , ну стараюсь не забывать Возраст и болезнь таки берут своё всётаки инвалид
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Старый 29.05.2018, 10:42 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:

--- Добавлено в 12:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ---

В левом углу ринга Владимир Клииичкоооу в правом углу ринга Нумизматищеееее с автоматом калашникова в руках, кто то с зала уберите автомат калашникова - нумизмат - отрубите руку кличкоу
Я его там и забрал изначально этот столб и ушёл) собрал этот клан, забрал столб, отдал ребятам чаров и все у них отлично. Научились, играют, попутно иногда заходил драйверил проблемную профу, подсказывал как лучше. Мне это уже не интересно, за то время, там не появилось ни одного человека который был дал конкуренцию

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 29.05.2018, 10:46 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
Я его там и забрал изначально этот столб и ушёл) собрал этот клан, забрал столб, отдал ребятам чаров и все у них отлично. Научились, играют, попутно иногда заходил драйверил проблемную профу, подсказывал как лучше. Мне это уже не интересно, за то время, там не появилось ни одного человека который был дал конкуренцию
Теперь иди убивай свое детище,зассал?
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.05.2018, 10:45 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
ахах хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 29.05.2018, 10:57 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:

Ну так вот уже с помощью своего анекдота ты начинаешь поинмать соль линейдж2, только аналогию провел не верную.

В левом углу ринга Владимир Клииичкоооу (подгтовленный в прекрасной форме,ему позволяли это делать и заниматься пол жизни боксом) в правом углу ринга Асия (Дрыщявый полурослик,никогда не брал в руки боксерскую перчатку и первый раз в жизни видит бой, но в жизни ему не запрещали заниматься боксом как его оппонету) , кто то с зала уберите уберите пацана ,зашибут же - Асия - сделайте ограничение по подготовке к бою до нуля и уберите все его физ. данные - свяжите ему руки.

--- Добавлено в 12:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ---

Цитата:
Как и предсказывалось , опять он пишет про то что когда-то было и предсказуемо про мою инвалидность :).Трепло... и погляди на время я уже выспался

Лучший способ предвидеть что будет -помнить что было . Я не забываю ничего важного чтобы не ошибиться вторично :) , ну стараюсь не забывать Возраст и болезнь таки берут своё всётаки инвалид
Так тут,сейчас что не скажи - все - "что уже было" мы как бы сейчас не играем нигде,ровно как и основная часть других, пока играли - все у нас ровно было. Как след биг старт будет, милости прошу - стартани и подтверди свои балабольные слова. А пока по факту только харахориш, я не виноват что все серваки которые мы прошли они как бы уже в прошлом xD Ты себя вообще слышишь?)

Ты пишешь,что для тебя важно,что на меге - я привел пример сколько их было не так давно. Ты мне выдаешь фразу "ну вот снова ты о прошлом" ну не дурак ли?.. конченый ты человечишка)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.05.2018, 11:11 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
евом углу ринга Владимир Клииичкоооу (подгтовленный в прекрасной форме,ему позволяли это делать и заниматься пол жизни боксом) в правом углу ринга Асия (Дрыщявый полурослик,никогда не брал в руки боксерскую перчатку и первый раз в жизни видит бой, но в жизни ему не запрещали заниматься боксом как его оппонету) , кто то с зала уберите уберите пацана ,зашибут же - Асия - сделайте ограничение по подготовке к бою до нуля и уберите все его физ. данные - свяжите ему руки
Вот на это не могу не отписать, потому что чушь паришь братуха.

То что ты пишешь было бы верно если бы было два одинаковых овера, на одном сидел бы ты или другой отец гуру сережка, а на другом я. Тут да, говорили бы о подготовке скиле и т.д.

Но в даном случае на одном овере с +0 шмотом сижу я, а на другом как ты там пишешь
Цитата:
(Дрыщявый полурослик,никогда не брал в руки боксерскую перчатку и первый раз в жизни видит бой
но зато с калашниковым +14 Сатана
Asia вне форума  

Старый 29.05.2018, 10:33 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Да ты инвалид "ума" своего ,а не того,чего бы ты там не подумал)
А если тебе интересно вернуться назад в сраных игрульках - все что создавалось на меге мною и нашим тагом,все было успешно,кроме 1го старта в далеком 2014 году где клан слился до старта,если уж по фактам.
О каких поражениях ты долбаеб говоришь мне из последних?) Про фан в 3 епала без единого пака против остатков на прошедшем сервере? ты что дурак?) Совсем конченый?)

--- Добавлено в 12:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---

Я как раз про то и говорю что все твои якобы победы были когда-то и от тебя тока и слышно как же раньше было круто и какие сейчас все убогие и больше ничего , причом в каждом посте.
По поводу моей инвалидности "По поводу инвалида, знаешь , если серьезно я бы кер даже внимание обратил на тебя и тем более уж точно не стал бы тебе за твои личные невзгоды что-то писать" , вроде твои слова но ты продолжаешь в каждом посте играть именно на этом :) .
Ты трепло , которое забывает даже то что написало 20 минут назад , заврался поди...
Я думаю в следующем посте ты возмешь из кучи что лежит рядом с тобой еще кусок дерьма и метнешь его , при этом снова расказав что я инвалид :)
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Ответ