Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2018, 11:20 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Ну ок "Нумизматищеееее с автоматом " снова победил на форуме , время отведенное мной для этого развлечения окончено так что продолжайте ваши бесполезные форумные войны дальше .
А что ж ты нумик не оставил анектод в первоначальном виде , переставив персонажей ты в нем не поменял сути , просто тебе неохото выглядеть "Дрыщявый полурослик,никогда не брал в руки боксерскую перчатку и первый раз в жизни видит бой"
Не позволяет собственная значимость :)
Что значит все уже было , мега как работала так и работает , зачем говорить о ней в прошедшей форме , так что чувачок тут все еще есть , хотя конешно уже не то что было.
У нас дискуссия, он взял за пример меня,я взял его,но если тебе от этого станет легче:

В левом углу ринга Владимир Клииичкоооу (подгтовленный в прекрасной форме,ему позволяли это делать и заниматься пол жизни боксом) в правом углу ринга Нумизматик (Дрыщявый полурослик,никогда не брал в руки боксерскую перчатку и первый раз в жизни видит бой, но в жизни ему не запрещали заниматься боксом как его оппонету) , кто то с зала уберите уберите пацана ,зашибут же - Нумизматик - сделайте ограничение по подготовке к бою до нуля и уберите все его физ. данные - свяжите ему руки.

Видишь, не вяжется теперь смысл - я же не прошу менять оимпы и заточки... Но "мы" закроем глаза на данный факт ради тебя. Успехов тебе, не болей.

--- Добавлено в 13:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ---

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Вот на это не могу не отписать, потому что чушь паришь братуха.

То что ты пишешь было бы верно если бы было два одинаковых овера, на одном сидел бы ты или другой отец гуру сережка, а на другом я. Тут да, говорили бы о подготовке скиле и т.д.

Но в даном случае на одном овере с +0 шмотом сижу я, а на другом как ты там пишешь

но зато с калашниковым +14 Сатана
До тебя все никак дойти не может,что буст в ла2 - подготовка чара, вложение в него средств и усилий. Так же как в боксе (раз уже ты его привел в прмер сюда) есть техника,есть рефлексы, есть школа,есть подготовка самого тела и физ. данных,параметров. Хоть и асбурден твой пример,но мы же люди творческие и на это согласны и проведем параллели.

Так вот ты в данном случае хочешь запретить всем наращивать мышечную массу и габариты, пусть дереться костями, и пох,что он пол жизни готовил свое тело и свои рефлексы под него xDD

--- Добавлено в 13:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ---

Есть игры где требуется только твои "рефлексы" и никакого планирования и подготовки развития - кс 1.6 ,играйте ради бога, но тут то игра другая ребят xD
HyMu3MaTxD вне форума