Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 23.12.2015, 15:55 По умолчанию
ZALL
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
давно пак то появился: весь год сплошные рандомы и солобеганье, недавно что-то собрали внятное )
а так да, в тсе у вас не уютно, все сами по себе и за себя

--- Добавлено в 15:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---

Влезу,извините )
Специально по твоему изречению.
Да подняли, лично для этого вливались в свое время. Но,Ты не прав, кла не сливали, он давно не хотел уже играть, тем более без депрессий это не выходило, все пришло к тому что должно было быть.
Но все семейство клана могло это избежать, тем более как я говорил, результата не принесло.
А вы вышли тупо из него, потому что ценности у вас только на словах.
Какая бы беда и задача не стояла перед кланом, его покидать нельзя, нужно было держать масть, меня сильно огорчает, что из-за ряда оленей и курьезов, вы готовы забыть все чем гордились.
Дима! Поэтапно!
1. После очередной осады собрался БигБой, Магний, Ведро и Яд и решили предъявить Вале о ее некомпетентности! Решили ввести не понятный никому совет ПЛов! Насчет этого многие, кстати, отозвались против, но единственное, что Валя сделала неправильно, это скинула КЛку на Яда, надеясь что Артем достойный КЛ, или из-зи психа, не важно! Было? Было! Все ушли спать!;
2. На утро! Все проснулись в шоке от 69 с Дикими на Тарасе! Было? Было! После этого много обсуждений, Ювиналий с Ведром там кричали больше всех: "Нам насрать на все и всех, если будет такая возможность еще раз 69 замутим"! Достойно по-твоему? КЛка перешла к Магнию, что он сделал? Кикинул Ведро и Ю! Все ушли спать!;
3. Вечером собрался совет ПЛов, для голосования что делать с исключенными из клана, по инициативе кого? Правильно ЯДА! В ультимативной форме, причем, это было все подано, не вернете Ю ливнет весь пак (Серега-Спектрум, Олег-Директор и т.д.). Решение, конечно, было принято ПРОСТИТЬ негодяя, кстати 2-й раз уже! Я ушел с клана после этого! Сильно переживал, кстати! Все ушли спать!
4. Дальше больше, несмотря на все обсироны с Дикикми, на следующий же день начались разговоры об Алли с ними! Было? Было!
5. Вот и было принято решение выйти с клана, принципиально никто в паке не хотел альянса с Диким! Напомнить как предыдущее алли с ними развалилось? Напомнить как весь клан Диких с говном смешивал Валю? И о каких ценностях, Дима, сейчас Ты говоришь? Было? Было!
Итог:
-великолепный альянс ИЗИБРИЗИ теперь не существует;
-2 пака поменяли на ДБ+12 и бывшего чара Фанбоя, который, кстати, ему в подметки не годится, я думаю ты и сам об этом знаешь;
-Папика и ему подобных в клан берете, только для того чтобы Дино фармилось без проблем;
-антаговых Ведер крышуете;
-про гавнобаф, конечно, доказательств нет, но есть подозрения что ППха, Наш пак говнобафающая, принадлежит Вам, выясню, дам знать;
-и ГЛАВНОЕ, когда я был в Импах, я гордился этим, мне никогда, повторяю, никогда, не приходилось доказывать что я не говнобафер и т.д. А сейчас Я горжусь тем,Ж что Я не в Импах!
P/S/ У Вас, без сомнения, есть очень много достойнейших людей (БигБой, Реттеми, Спектрум, ДжонРичмонд, Директор и много других), но из-за того, что рулят всякие негодяи, Вы превращаетесь, именно в то-что о Вас и говорят!
ИМХО
ZALL вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DwarvenSniper (23.12.2015), myton (25.12.2015), Saga (23.12.2015)

Опции темы
Опции просмотра