Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 23.12.2015, 13:12 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Как будто ты сам с варами в десны не лупишься :)
Экспрессио, я серый кардинал =))
Так что тебе остается только гадать кто мне вары а кто нет =))
Я никогда не занимаю однозначно чью либо сторону, а сужу по поступкам.
Вот конкретно за ваши действия я отписал, про дивизию,хоть она и в али с импами тоже, все знают с чего они начали на этом серве и что из себя представляет лора и КО. Но вот импульсы действительно достойный клан и когда Пульс был играли честно и когда сдулись и просто стали фаниться они такими вещами о которых вы пишите не занимаюся и им это оне нужно.
А насчет ВЕДРА я вам провел аналогию, вы ссылаетесь на то что он под тагов импов бегает и сидит в тс с ними, так пазлик тоже со значком алхов бегает и ? значит он алх? А то что варя и кастертрои не сидели с вами в тс еще доказать нужно, нет ведь пруфов о том что они не сидели в тс когда от них был говнобаф и нет пруфов о том что сидел так? То есть вы своих крысенышей подсадили чекать чужой тс или общаетесь с такими же крысенышами которые вам пишут кто там где сидит и теперь утверждаете и тыкаете этой инфой=))
Подобное как говорится тянется к подобному...

--- Добавлено в 13:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ---

Цитата:
Сообщение от Silvanus Посмотреть сообщение
Asgard, ты к слову "дрыщ" аппелируешь?

а в 25 лет 65 кг это кто??

тут и обижаться-то нет смысла на правду

порядочность как была,так и осталась. предупредил,что не хочу общаться. мальчик,полез бутылку,ну там ему и место.
Да мне честно пофиг на твоего этого соклана/кла или кто он там и сколько весит)) просто было забавно наблюдать за твоей слюнявой фигней которую ты писал общаясь с мериэм с импульсами и тд)) ты был такой интеллигентный такой уважительный такой правильный как одуван xD и я думаю, ну когда же этого парня бомбанет XDD

и вот тебе выгнали с клана или вы там что-то не поделили,ты вышел и уже начинаешь переходить на личности своих бывших товарищей и делать намеки на бан :DD Ты просто проявил себя и показал свою истинную сущность.
Не хотел бы иметь таких сокланов :)
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 14:08 По умолчанию
ZALL
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
Но вот импульсы действительно достойный клан и когда Пульс был играли честно и когда сдулись и просто стали фаниться они такими вещами о которых вы пишите не занимаюся и им это оне нужно.
[COLOR="Silver"]
Здравствуй!
Поясни, какими вещами не занимаются? Антаговыми персонажами не мешают фану? Вот тебе пример NINT3NDO антаговый СХ вашего (WhiteGetto)!
И да, кстати, Импульсы БЫЛ ДОСТОЙНЕЙШИЙ клан до того момента как предали своего КЛа, поднявшего клан из одного пака в пять! С подачи ныне антагового Ведра!
ИМХО
ZALL вне форума  

Старый 23.12.2015, 14:18 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZALL Посмотреть сообщение
И да, кстати, Импульсы БЫЛ ДОСТОЙНЕЙШИЙ клан до того момента как предали своего КЛа
Это просто кинжяль в спину

Да рикудо никто не слушался просто,а сейчас все получили то что сами хотели...анархию и сомнительный фан...
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 14:21 По умолчанию
ZALL
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
Это просто кинжяль в спину

а сейчас все получили то что сами хотели...анархию и сомнительный фан...
В точку!
ZALL вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид