Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 26.08.2015, 15:22 По умолчанию
TakiyaPWNZ
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
pomnu kak nakazal pedogeza na x15)))))) vipizdili kak shavku s servera
TakiyaPWNZ вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:43 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TakiyaPWNZ Посмотреть сообщение
pomnu kak nakazal pedogeza na x15)))))) vipizdili kak shavku s servera
За день апнул 6 лвл твинко клану собрал в скайпе 4 пака но миш с пака роздела.. увы за 3недели игры на сервера ток у меня был алиуд и у шутника. В паке 11нублов когда в нивах их было 23 да сильно :) твой скрин только еще раз подтвердил что хачи-трюкачи. И толком там в нашем с тобой пме ничего и небыло нужен был повод. Гез не нужен после фарма валика топ маг пак не нужен был с арками 12онлайном в любое время 9/9 8ак в паке когда на сервере их 8 :-D
Помню как у тебя горело :)
Помню как валик пошел магпаку с онлайном биш бд и сс :)

Старый 26.08.2015, 15:44 По умолчанию
TakiyaPWNZ
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
За день апнул 6 лвл твинко клану собрал в скайпе 4 пака но миш с пака роздела.. увы за 3недели игры на сервера ток у меня был алиуд и у шутника. В паке 11нублов когда в нивах их было 23 да сильно :) твой скрин только еще раз подтвердил что хачи-трюкачи. И толком там в нашем с тобой пме ничего и небыло нужен был повод. Гез не нужен после фарма валика топ маг пак не нужен был с арками 12онлайном в любое время 9/9 8ак в паке когда на сервере их 8 :-D
Помню как у тебя горело :)
Помню как валик пошел магпаку с онлайном биш бд и сс :)
pomnu kak ti prosilsa k nam, a ya tebya cherez hui kinul) top mag pack @H@HH@@H@HH@ top mag pack bil u landa
TakiyaPWNZ вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:58 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TakiyaPWNZ Посмотреть сообщение
pomnu kak ti prosilsa k nam, a ya tebya cherez hui kinul) top mag pack @H@HH@@H@HH@ top mag pack bil u landa
Когда ланд словил вм валика поимел, то да.. а что ты скажешь про первого и 2го бая ? Ой прости это ты прочился реснуть на некто и просился в фоге пройти на 3 спот когда я с минизергами до 6 утра смайлика с фатурами гонял и дрался....

Я ушел ровно тогда когда меня роздели. Ибо админам меги похер :) и роздели мой пак у меня был 1тарас и 8 ак колец 11 нублов и я с радостью бы дал 4опозицыю так как макч пробка еще не был с фатурамм а ты с темой вальку яйкм не лизал :)
С миркой я ругался на х15 меге ибо егоцарского фарм пакв который немог фармить ждали все... я помню первые кори на кабрио когда я весь клан собрал. На кабрио а мирка м ип не хотели фармить...

Помню свои 2 идеально заряжених алм уд на спирали когда выбилм фатур и потом проехались катком по вам

Когда в замесе 2 мы уже дефили спираль вырвались и вы и фатуры и по кд алиуда мы зарядили его ещераз 1 алмудбыл наш и благодоря ему мы сбили всех вас.

Помню как целый клан 1.5часа ждал минизергов пока они доделают квести а потом им дали валика :) пвцаны с хомками-спмрмтуалами...биш бд сс

Старый 26.08.2015, 16:07 По умолчанию
SLIMKA
Заблокирован

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Когда ланд словил вм валика поимел, то да.. а что ты скажешь про первого и 2го бая ? Ой прости это ты прочился реснуть на некто и просился в фоге пройти на 3 спот когда я с минизергами до 6 утра смайлика с фатурами гонял и дрался....

Я ушел ровно тогда когда меня роздели. Ибо админам меги похер :) и роздели мой пак у меня был 1тарас и 8 ак колец 11 нублов и я с радостью бы дал 4опозицыю так как макч пробка еще не был с фатурамм а ты с темой вальку яйкм не лизал :)
С миркой я ругался на х15 меге ибо егоцарского фарм пакв который немог фармить ждали все... я помню первые кори на кабрио когда я весь клан собрал. На кабрио а мирка м ип не хотели фармить...

Помню свои 2 идеально заряжених алм уд на спирали когда выбилм фатур и потом проехались катком по вам

Когда в замесе 2 мы уже дефили спираль вырвались и вы и фатуры и по кд алиуда мы зарядили его ещераз 1 алмудбыл наш и благодоря ему мы сбили всех вас.

Помню как целый клан 1.5часа ждал минизергов пока они доделают квести а потом им дали валика :) пвцаны с хомками-спмрмтуалами...биш бд сс
а до меня АК так и не дошло почему-то
SLIMKA вне форума  

Старый 26.08.2015, 16:15 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SLIMKA Посмотреть сообщение
а до меня АК так и не дошло почему-то
Русь-если не ошибаюсь ты помнишь сколько нас было том ?
Я вега хантер корса пасибл. Визард скрин не говорю уже о таски и варке :) мрмускл и нас же эгоист-эко с другом колобком раздели....а еще атрибут дино фармил я ему 1ак отдал хотя пользы в пак он не вносил... просто одногрупник

--- Добавлено в 16:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ---

Цитата:
Сообщение от hy6a6y6a Посмотреть сообщение
tvGez, Ебаный дурак!Ты будешь запятые ставить или нет?!Читать не возможно!
Я телефон на асфальт обронил у меня на кнопке запятой битое стекло экрана :) итак не попадаю иногда...

Старый 26.08.2015, 16:18 По умолчанию
SLIMKA
Заблокирован

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Русь-если не ошибаюсь ты помнишь сколько нас было том ?
Я вега хантер корса пасибл. Визард скрин не говорю уже о таски и варке :) мрмускл и нас же эгоист-эко с другом колобком раздели....а еще атрибут дино фармил я ему 1ак отдал хотя пользы в пак он не вносил... просто одногрупник

--- Добавлено в 16:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ---

Я телефон на асфальт обронил у меня на кнопке запятой битое стекло экрана :) итак не попадаю иногда...
Да я помню все было почестному,только как мы начали фармить норм АК,и была моя очередь.....вдруг пораздевали всех(....но мне по...... было интересно играть.
SLIMKA вне форума  

Старый 26.08.2015, 16:08 По умолчанию
Morfq
Заблокирован

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:

Кто ему дал нафармить столько эпика?
Morfq вне форума  

Старый 26.08.2015, 16:09 По умолчанию
dimmar
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Morfq Посмотреть сообщение
Че за такой сервер, что этот бомж столько нафармил. Ах ну да это же лиру )))), сервер обоссаных школотронов.
сказал безработный морф
dimmar вне форума  

Старый 26.08.2015, 16:28 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Morfq Посмотреть сообщение
Кто ему дал нафармить столько эпика?
С учетом первых 3-4фармов ак ваще дропа небыло... переиграли на лиру.. тут ведь сапорты в пати режут дроп на ак :)

Ну хз топногебатор такия не мог выбить мой пак с фарма ак и пробочка с поляками. Пару раз беня и пруф помагал ну то такое... основной в клад был положен маг паком фармящий 60% рб и ак не считая одетых магов :) слаженность игры и индивидуальные способности каждого мембера дают такие вот плоды за столь малый срок. И это х15 наш потенциал был именно на последних серверах

Так как в паке были проблемы связм с военными действиясм на востоке
Переезд м кучу всякой херни мы и на х5 естере показали лоускилам что даже играя в 6активных и 3-5пвсивных мембера можнодобиться хорошего результата...

--- Добавлено в 16:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---

Цитата:
Сообщение от SLIMKA Посмотреть сообщение
Да я помню все было почестному,только как мы начали фармить норм АК,и была моя очередь.....вдруг пораздевали всех(....но мне по...... было интересно играть.
Жаль что ты потерялся.. мы после меги на лиру норм дали жару в начале :)
Кста забыл упомянуть еще ледимармеладку и хсандра... (хани)
Ток там по хз каким ппичинам на сервере было баев больше чем ак :)

15 ДНЕЙ ФАРМА АК=0 :-D

Старый 26.08.2015, 16:43 По умолчанию
CIIAPTAK1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
С учетом первых 3-4фармов ак ваще дропа небыло... переиграли на лиру.. тут ведь сапорты в пати режут дроп на ак :)

Ну хз топногебатор такия не мог выбить мой пак с фарма ак и пробочка с поляками. Пару раз беня и пруф помагал ну то такое... основной в клад был положен маг паком фармящий 60% рб и ак не считая одетых магов :) слаженность игры и индивидуальные способности каждого мембера дают такие вот плоды за столь малый срок. И это х15 наш потенциал был именно на последних серверах

Так как в паке были проблемы связм с военными действиясм на востоке
Переезд м кучу всякой херни мы и на х5 естере показали лоускилам что даже играя в 6активных и 3-5пвсивных мембера можнодобиться хорошего результата...

--- Добавлено в 16:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---

Жаль что ты потерялся.. мы после меги на лиру норм дали жару в начале :)
Кста забыл упомянуть еще ледимармеладку и хсандра... (хани)
Ток там по хз каким ппичинам на сервере было баев больше чем ак :)

15 ДНЕЙ ФАРМА АК=0 :-D
Это все яркие моменты из твоей жизни?(

Старый 26.08.2015, 19:45 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:

не дай бог мне будет не впадлу, и я найду "расследование Инны" про паверлвл и тарас, опять же дерьма хапнеш?
Повторяю второй раз, ты НЕ РУГАЛСЯ, ты как никчемная шалава, играя и получая пиксели в клане, просился к такии в пм, и хаил мирку, ИГРАЯ В МАТЬ ЕГО КЛАНЕ, что свидетельствует о том что ты тряпка, которая не может высказать в глаза недовольство, опять таки, скрины на этом форуме есть, так что лучше два раза подумай, прежде чем писать.Пруф, где я не хотел фармить, то что мирка заэмомодил не спорю, и ты принял командование, но ты сам помниш что там было, эмомод был что у мирки что у тебя, но у тебя не хватило яиц сказать все в лицо.
Ты досих пор не понял, почему тебя кикнули, срать на то что ты с варами трепался, у тебя сильно завышено самомнение, как для фейлера, и ты просил фул эпик, не взирая на то, что в клане играеш не ты 1 т.к "кдп у тебя выше" и всех это достало.
Ипчик- Гезик 2 : 0.

--- Добавлено в 21:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ---

Цитата:
Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
Ребята не спорте кроме митбоя нету норм игроков все остальные бичуги
Дима, перелогинься:D
IpMan вне форума  

Старый 27.08.2015, 23:34 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
А я помню Эрику, где я был на ЕЕ, Гуано на Овере, Акира на Бише и с этим саппортом, после идеально заряженного АлУД, 3 ДД в нашем паке ( ТВгез, Взрослая и Греча) умудрились в замесе пак на пак не убить ни одного вара за 30 сек xD

--- Добавлено в 03:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:27 ---

Цитата:
Сообщение от IpMan Посмотреть сообщение
поищи сам, мой юный фапающий друг, вот тебе для затравочки.

Ото как манит, сучка!

--- Добавлено в 03:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ---

А вообще Гез не меняется...
Я/мой пак быстрее всех качается, я/мой пак много фармит, я/мой пак выдает онлайн, но какой с этого смысл, если при всем при этом, 99% игроков на любом сервере тебя считает гавном ?
IpMan (27.08.2015)

Старый 27.08.2015, 23:36 По умолчанию
sahana
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 107 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение

Ото как манит, сучка!
Да первый раз ее увидел в Никогда не сдавайся сразу она мне там понравилась.

sahana вне форума  

Старый 27.08.2015, 23:38 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
А я помню Эрику, где я был на ЕЕ, Гуано на Овере, Акира на Бише и с этим саппортом, после идеально заряженного АлУД, 3 ДД в нашем паке ( ТВгез, Взрослая и Греча) умудрились в замесе пак на пак не убить ни одного вара за 30 сек xD

--- Добавлено в 03:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:27 ---

Ото как манит, сучка!

--- Добавлено в 03:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ---

А вообще Гез не меняется...
Я/мой пак быстрее всех качается, я/мой пак много фармит, я/мой пак выдает онлайн, но какой с этого смысл, если при всем при этом, 99% игроков на любом сервере тебя считает гавном ?
если ты не зашел в фог на 66 - лив с сервера
если ты не кольнул бая - лив с сервера
если варов нету - лив с сервера
если вары есть - лив с сервера ибо вары 69
если зашел в фог на 66, кольнул первого бая, есть вары - лив с сервера, жрать то надо что то.Вот политика геза, морфа, краша, двра, и прочих врывающихся "паков на х7"
IpMan вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид