Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.02.2014, 17:19 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Suffering Посмотреть сообщение
Серверу 4 года, кто играет 2-3 месяца, уже фул эпик, о чём ты говоришь?
Крикни это в Гиране. Тебя сожрут, недальновидный мой друг.

Цитата:
Я нелепо выгляжу, ты себя прочитай, что написал, вот ЭТО не лепо XD Да мы мечтаем, что бы вы хотя бы на эпики выползали
Экспрессио дал понят открытым текстом, что конкуренты на эпиках вам не нужны. Вы даже мнение клана согласовать не можете.

Цитата:
Про топ клан, будешь в тсе байке рассказывать, дружище баюм на 13ом, если вы фанитесь на 10ом, то в чём проблема подняться на 13ый?( вот я про что, вы на стока часто бываете, что даже не знаете где баюм находиться, либа у вас там свой фан, походу с мобами)
Че?

Цитата:
Ну опять же, откуда такая информация, от нас же уходили у вам люди, спросите у них, прав ли ты или нет, складывается ощущения кто то над вами по глумился, но не значит что они школьники, того же гоблина выгнали, за то что он себя вёл не адекватно. Просто трёп не о чём у тебя.
Глум тупых школьников виден на расстоянии. Это не глум, проще обоссать себя. Менее заметно.

Цитата:
ну расскажи ка пару фишек, мне и форуму будет интересного, что вы там откапали)))
Такая инфа будет стоить минимум фул эпик сет!

Цитата:
Я и так заряжен и довольно таки давно, ну ты расскажи что делать заряженному персонажу не ходя на клановые мероприятия, удиви меня.
Ходить на клановые мероприятия. Если у клана в списке нет пункта "эпики", то у тебя есть 3 пути:
1. заплакать и смириться
2. найти другой клан
3. ходить на эпики одному

Цитата:
Смысл тогда дискутировать на эту тему, о понятие ТОПов и т.д. это вам не присуще, если для вас совсем другая "ла2".
Ты действительно настолько глуп? Все поступательно. Вашему клану 4 года, нашему и пол года нет. Наш клан создавался при наличии уже 2х сайдов, ваш на ровном месте. Если сравнивать наши кланы, учитывая все обстоятельства, то вы всасываете по всем показателям топовости и тащите на данный момент только зергом.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра