Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 17.09.2012, 17:47 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Как вы могли заметить, эти вызовы пак на пак мало кому интересны. Во-первых, нужно собрать все девять человек, что далеко не каждый день бывает, да что тут говорить, почти никогда. Никто не хочет падать в грязь лицом, на форуме же потом будут всю жизнь это помнить))) Во-вторых, вообще ради чего собираться, кому что доказывать? У каждого свои цели в игре и многим эти вызовы не интересны. Придите в локу ( море вариантов, не дать качаться в фоге, ловить на квестах на эпиков, просто позвать вар в локу) и вам море фана обеспечено в виде приходящего вара уже через полчаса( не по 5 паков как вы плачете на вас приходят на осадах), было бы желание. Но конечно лучше на форуме апать темку о вызовах пак на пак)
1) Деревянный,не? "Просто позвать вар в локу и море фана обеспечено,но никому это не надо!" Бле...хз что тебе на это сказать,сам себя заовнил...
2) ты думаешь,что те люди,кто зовет пак на пак их обязательно 9? Выше уже писалось,что Эспада зовет всех пак на пак в колличестве 5 (!!!) живых человек и им отказывают паки с 9 (!!!) живыми людьми... Ты либо читать не умеешь,либо ты сын Папы Карло!!!
3) Еще один пост,подтверждающий,что "топ" кланам/пакам/гангерам приятнее слить качающегося вара в ФоГе,нежели выйти в поле и постреляться 9х9,3х3 и т.д. Не дать качаться в ФоГе!!!111 Вот это бле окуенный фан!!! Видимо только там подобные тебе и чувствуют себя тру-нагибаторами.Ну что ж,надо ведь хоть как-то самоутверждаться,оно и понятно...

--- Добавлено в 17:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ---

Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Ну батхерт я вижу только у вас, как и понты. Причем на протяжении почти всей темки. Насчет пустословия не буду говорить.
А где ты у меня это увидел я хз)
Стрелки на ок!!!Сразу видно опытного лучника (стрелочника)=)
ViRus46 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра