Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 29.09.2022, 22:31 По умолчанию
Dominic
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
[/COLOR]MuJIeDu4, твой уровень душить твинов на олимпе не больше, ведь я видел как тебя и всю вашу команду имело 2 чела на прошлой альфе. И как ты радовался пару героям, хаду который 1 рукой играл так и не смог выиграть. Я на прошлой альфе на олик заходил только на последние дни. Ваш уровень игры был настолько ахуенен что мне было даже впадлу докачивать тира.
Наконец то тема про игру сошла где ей и место.
Если честно думал что олимпом в нефах занимался нум и ты с парой помошников а тут оказывается другие реалии мой мир не будет прежним =(
Dominic вне форума  

Старый 30.09.2022, 10:42 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dominic Посмотреть сообщение
Наконец то тема про игру сошла где ей и место.
Если честно думал что олимпом в нефах занимался нум и ты с парой помошников а тут оказывается другие реалии мой мир не будет прежним =(
занимался он..) проиграл с Б пухой за тира моему тиру с Ц пухой при равных сетах, его контролили в тсе, меня нет, фрапс этого есть и он популярен. поэтому он никогда не скажет что занимался он, есть такая категория людей которая никогда не признает своего поражения.

--- Добавлено в 10:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ---

Цитата:
Сообщение от DeBreze Посмотреть сообщение
Если бы ВВ в 14 году не ввел войска на Донбасс, может войны бы и небыло, вы об этом не думали?
была бы, ток уже более жесткая на больших территориях. началось все с того что сша свергли русскую власть на украине и сделали свою власть. эта удачная попытка и стал началом войны. я хз какие розовые очки надо иметь чтобы думать до сих пор иначе..)

--- Добавлено в 10:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ---

Цитата:
Сообщение от Twinkling Посмотреть сообщение
Ты же животное которое харит весь серв, прекрати свои длинные тексты компенсировать своей полуумной идеей оправдывать.

--- Добавлено в 02:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ---

Антон Павлович написал как для таких как ты
как понят харит весь серв?) почитай мои сообщения внимательный, максимальное оскорбление которое от меня можно услышать это: уважаемый агрофанат. и задумайся теперь кто животное, уважаемый агрофанат..) опрадывать кого? людей кто мстит за своих детей? тут не надо особо оправдывать, итак понятно что надо мстить за смерть детей.

--- Добавлено в 10:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ---

Цитата:
Сообщение от Esco Посмотреть сообщение
Ты не так написал, если бы Хуйло руководил своей страной , а не сунул нос туда куда не нужно , не анексыровал Крым итд вплодь до сегоднишнего дня ,но есть еще много но. Вы как народ просто овцы которые немогут постоять за себя, почему не вышли на площади ? Не орк тут не один хуло виноват а вся ваша педорашка , вы как народ так же виноват , признай .
РОЗОВЫЕ ОЧКИ РОЗОВЫ ОЧКИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ. сколько раз еще это написать?? он и руководил СВОЕЙ СТРАНОЙ-СНГ, СССР итд. каждого президента есть своя "страна". например у "байдена" это сша, канада и евросоюз. Я даже хз как без мата это сказать, какие ОГРОМНЫЕ розовые очки надо иметь чтобы не понять кто в какой стране правит.

--- Добавлено в 10:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---

Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
Пора покупать ПА. И думать как бы не умереть под шугой.
почему такой инакомыслящий?) разве нелогичней думать: на сколько км надо уехать чтобы шуга тебя не достала? видишь опасность? да. можешь ее победить? да - атакуй ее. можешь ее победить? нет. убегай от нее. видишь опасность? нет. сиди на месте. почему такие основы надо говорить?

--- Добавлено в 10:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ---

Цитата:
Сообщение от Milora Посмотреть сообщение
Нумизмат и Докер это весь олимп в нефах успокойтесь
глупости не говори. олимп это прежде всего не те кто фармит олимп, они не так страшны, их можн убить. олимп это те кто ДАЕТ И ФАРМИТ шмот для олимпа. жизнь устроена так что побеждает сильнейший(то есть богатейший), нефы бросают этому вызов. точней не нефы, а фармеры нефов. по логичной тактике нумизмат и докер(конечно лично я понимаю что там еще 2 парня но не суть) должны выходить как и все кто НЕСИЛЬНЕЙШИЙ в д шмоте. но они выходят в равном мне шмоте. и это не их заслуга и ясно понятно что НЕ их победа. если у кого то из нефов и получалось меня убивать(кроме хады), то это никак не заслуга тех кто тыкал на кнопки. это заслуга тех кто не спал. поэтому крайне глупо утверждать что олимп нефов это 2-4 чловек. нет мой юный друг олимп нефов это весь их сплоченный коллектив.

это примерно сказать что силы рф или силы украины это те у кого автоматы в руках. увы снова нет. автоматы кто то сделал, кто то железо в шахтах копал для сырья итд.

вот я один играю против кучи нефов. вот это полная правда. все мои чары одеты ЛИЧНО мной и управляется большинство чаров мной.(именно такие парни как я и зовутся сильнейшиими, то есть богатейшими в нашей эволюции) а вот у нефов каждый за свою отрасль. так что задумайся играю я против 2 нефов или против 30 нефов. я уж молчу о том у кого был бот а у кого нет, не суть)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид