Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 05.06.2020, 15:11 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
mertier, быть идиотом это твоя стихия. Нумизмат тоже любитель пофармить пустые сервера. Поиграл бы на х1 с теми же опами или как минимум еще таких же 4-х кланах где нету кб хотя бы понял что имеется ввиду (кланы как пример, х1 было 4 сервера два из них ваще без топ кланов но сути фул арен опена это не изменяло). Мог бы зайти на ту же альфу или если не заходил пересмотри тему миледича со скринами, понял бы что я имею ввиду. А именно то что всегда занято 22 арены так как классов нет и все летают в опен и тебе всегда на протяжении всего периода нужно с кем то драться и вариант кого то залить не прокатит, так как живой чувак даже за сорка летающий в опен выбьет больше птс чем ты будешь пытаться на него лить.

То что ты там пишешь про заряды, заряды это второстепенно. Вот если тебе проще на старой десятке пример, даю пример старой десятки. Если в опен летают всякие маски шоу, роны, сивеки, крутики и т.д. Фиг ты кого зальешь так как всегда приходится с кем то драться. А если не летают, то до п-ды то что алхи льют по 6 к птс на своих чаров в кб, он дед мороз почему ноет???? Потому что сколько бы он не лил в кб в опене нальем больше, а почему больше??? Потому что эти имбицилы только и сидят в свох кб и в опен не суются, и поэтому изи залив в опене.

--- Добавлено в 15:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---

И еще два слова о последней двадцатке, заходил на 1 день смотрел что там. летала одна волна (это притом что для волны всего лишь 5 чаров нужно) из которой либо 2 ппхи либо иногда на них нумизмат паладина регал. Все. Были иногда жалкие попытки нефов пустить вторую волну, но такое было редко, понятно что хули там хиро то забирать. А я имею ввиду что если бы классов не было всем бы пришлось летать в опен и там бы никакие 2 ппхи с одним палом ваще бы не решали, тем более если бы волны были от 9 а не от 5 человек. Я больше скажу, нумизмат бы даже не знал сколько нужно лить н ату или иную профу, более того он бы даже не знал кто там претендент на ту самую профу. На последнем х1 я все что знал что у меня минимум 5 конкурентов есть, и не было даже приблизительно ясно кто будет первым или вторым. Тоже самое по всяких там лоу профах типа сорков или каких нить спойлов. Знаешь что летают в какие то пятые волны видел что выигрывают, но сколько там птс понятия не имеешь.
Куня, допустим из твоих слов заряд это второстепенно. Но ты так и не ответил в своей портянке текста, почему ты не топил за онли анкласс при сандере?) Хватит строить из себя дурачка, хотя может ты и не строишь..
mertier вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид