Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.11.2019, 18:09 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Desid Посмотреть сообщение
LexTalionis, Слушай. Ты назвал х10 "помойкой, где нету фана и онлайна". Всё там есть, но вечером и на выходных. Я тебе только по этому и начал что-то писать)
Самое смешное, что я ещё до беседы с тобой высмеял твой пост с другой темки со знакомым вконтактике. Ща найду.

Если ты правда настолько наивен, что действительно полагаешь, что новый х10 проживет какой то мифический год, да и он ещё будет не первым, то я пожелаю тебе наконец то снять розовые очки и трезво смотреть на вещи. За сим умываю руки.

Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
чтобы получить такой фан, ты должен (1) сидеть в игре 24/7 и фармить-фармить-фармить; или (2) вдонить неплохую сумму каждый месяц. Иначе это будет не фан, а избиение младенца, что не принесет удовольствие никому.
игроки на х10 не могут / не хотят себе позволить ни первый пункт, ни второй.

если у тебя есть свободное время, то ты выбираешь играть каждый месяц на новом сервере. Если онлайн не позволяет - ты получаешь фан раз в две недели, что соответствует и твоему онлайну
Зачем вы в качестве аргумента всегда выбираете "играть каждый месяц на новом сервере"? Я вот лично не играю каждый месяц. До прошлой х20 не играл полтора года, после неё играл один сервер. Для меня 1-2 проекта в год это норма. Зачем обобщать?

Вот именно. Какая мотивация новому игроку идти на старый х10 если там выбор между двумя стульями, на которых и там и там пики точёные? Фармить фармить 24/7 или донить неплохую сумму? Ну такой себе выбор.

Цитата:
Сообщение от Desid Посмотреть сообщение
Сливаются только лентяи , которые не способны выкачать себе сапорт и нафармить что-то.У них все для этого есть: бутылки бафа,ПА на 7 дней при создании чара. И всякие убийцы, которые хотят играть на дд не имея эпика , а из эквипа Ы шмот на +3.
Да это ж не моё мнение, я на старом х10 не играю. Это мысли вслух тех же игроков со старого х10, которые играют на 20ках и которые утверждают, что последние слияния последних 20ок других лоурейтов, которые открывает мега не дает никакого притока онлайна на старую х10.

Вон тебе выше паренек обрисовал "перспективку" старта на старом х10 сейчас. Пламенного желания после прочитанного, знаешь ли, не возникает.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 28.11.2019 в 18:16.
LexTalionis вне форума  

Опции темы
Опции просмотра