Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.08.2015, 14:38 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
И на х15 когда мы забрали тараса, и Мирка хотел его делить с магами Минизергами с хомками... и еще какимто паком не помню его... когда у меня и у бени уже ам были....и мы наносили фул дпс... то рандом пошел мне когда я вообще психонул и вышел С ПЛКИ....и мне выпала бутылка.. я не тупоя я понимаю что в 1 пак не идут фул эпики, я бы вернул в клан и тараса... еслиб дали валика, и игралбы норм, и мирке я и матами кричал что он питух и нормально говорили... то что я общался с такией, это было потому что он дружил и играл со стоп2сином, которого я знаю много лет, то что хач он хоть куда я тоже знаю, Да я говорил что нивы лохи, что немезисы ебилоиды, что фатуры питухи, что поляки очкуны ))) это право каждого....

каждый судит со своей колакольни, но тогда был расклад сил таков,.. ливнул бы я и влился бы в какойлибо другой таг из этих 3х силы бы перекотились не в пользу нив, так как терять боеспособный пак, который фармит АК ( тобиш Ак вар не фармит) имея из 14 мемберов 11 нублов, ( что хорошо для олика) я думаю это сильно бы поддало на политику и равенство сил между кланами....

и Да Поднять архив с Кристала когда я 3тю АК отдал мирке просто так, скахал это тебе, ( а потом сказал, что я занимаюсь ак, и я распределяю очереди и те паки которые хотят АК, пусть идут помагать.... в Итоге я пофармил еще пару ак у меня на кристале их было около 7- я 1 отдал мирке, 2 положил в КВХ, и 1 отдал ПАКУ 1qqq ... а после єтого АК которую отдал Мирке - мирка дал Тарасу,( который фармил НЕЙМОВЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАКЕНОВ!!! Который носил АК на некре, который потом им же дефил Некроспот, ПК некр РОНЯЕТ АК Тому человеку с которым у меня была договоренность ак=3 закена, и в тот день я был готов махнуться, а он его выбил, А ПОТОМ ОН БИЛСЯ, РВАЛ ВОЛОСЫ НА ГРУДИ ДА ЛУЧШЕ НЕКР СТАНЕТ ХИРО А Я НЕТ,,, НОЧ КОНЦА ОЛИМПА, И РЕСП ВАЛА и РЕСТОРИТЬ вала когда мы его тяжело били ибо 2 пака контролило язык ибо там были вары под респом.... и РЕСТОРНУТЬ ВАЛА с 5% хп это сильно, итого в 5 утра рестор после 4хчасового олимпа, после проеба Ак... который Гезик подарил....

Мне думаешь не обидно?

я на меге фармил АК ибо ЗНАМЕНИТЫЙ ПАК РАМА был тогда 67 лвл ) и если я не прав. и не может не кто подтвердить это то да я лашара, доказательств у меня нет, я забил на ла2, и удалил все что с ней связует.) значит так и будет )

--- Добавлено в 14:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---

Цитата:
Сообщение от CIIAPTAK1 Посмотреть сообщение
Гез ты почему такой додик то?

Набей им лица уже по линии метро прокатись или кальянчика покури да расскажи в глаза, вы блять там с одного города и на форуме переписываетесь) хуй кто из дома выйдет кроме ипа)
я с киева, через дорогу живет Зойберг, у него лечу зубки, бухали с фокусом биби. метал тогда не подкатил. с корсой хантером дружу и много раз виделся.... мои мемберы штурмовик и зум, тоже живут не подалеку... тоесть со всеми я виделся, и знаешь ла2 ла2й а по ебалу я бил только тех кто до ебывался в реале... хоккеист я, очень вспильчив :(

--- Добавлено в 14:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---

"мы с Вальком их подняли, а так как я много чего перейнял с ПАКА ФРАНТИКСА, я был топ фармером на кристале, я занимался олимпом, занимался фармом всех эпиков, и еще мб чет скажешь ? питух."

еще скажу пару слов, мало кто вспомнит, и валек уже не скажет что по факту, когда у него жопа горела, что бая зафармят... и он своими гномоппхами на магов саб не взомет, то все что сделано было на кристале, я положил этому строгое-холоднокровное начало и те нивы которые вы сейчас знаете, мало бы кто о них знал если бы на кристале топили (форготенхировс) которые давили и по експингу, но не [DW] и по эквипу.... но не [DW] что же бы ло бы.. .если бы не [DW].... но кто скажет спасибо ?