Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.11.2019, 18:23 По умолчанию
6apaka
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
равных условий в ММОРПГ не существует: у кого выше онлайн / кошелек / к-ство людей, тот и вин.
Не спорю. Я имел ввиду: отсутствие эпика, сомы/ам, дкр сэты и максимум тт сэты. Я об этом. Участвовал в боях за Баюма на х20 в самом начале и это было круто. Было и такое, как выразился Экспрессио, что друг по другу бьют, и не падают, но по мне так в этом фан, когда таких же нубов по 70-100 чел с каждой стороны. Однокритовая игра мне не нравится, скучно и как-то бездушно чтоли. А вот в таких(на старте сервера) замесах есть дух далёких 06-07 годов, когда я в л2 начал играть. И это очень прикольно, как по мне.

--- Добавлено в 20:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ---

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Какая разница, с варом или без. Речь шла об общем онлайне сервера. И ты написал, что на х10 онлайн не хуже, чем на трехмесячных х20, что в корне не так. Я видел мувик с прошлых осад руны. Драка максимум 3х3 пака. Заглянул только что в мувики с прошлой осады гдд. 2 пака экспрессио, не знаю, что за клан, 2 пака пакменов, пак суперменов, пак квина. Всё. И далеко не в каждом паке живые девятки. Твой мувик с тараса. Посмотрел первые 3 минуты, там максимум 4х4 пака война. Это что ли знаменитый онлайн знаменитой х10? На х20 8 паков- это состав только одной из трёх сторон. Не знаю, чем тебе ещё аргументировать, если ты это не хочешь признать. Дай скрин хотя бы годичной давности, где в драке за пиксель участвует хотя бы 100 человек. И даже это никак не сравнить с х20.

А ну да, шото не то, ща поправим. Хотя, по большому счету и эта пойдет, как аргумент, что на 20ках онлайн получше чем на х10

А, я не такой продвинутый, не знал, что свой комент можно удалять) Это ж получается можно сначала зашквариться, а потом удалить этот позор пока не все увидели :D

На х20 они ничего не покажут, в том то и дело. Сломали зубы, затупили когти за годы безудержно веселой игры на х10 и такого фана как там, если это "фаном" можно назвать.
Нажимаешь: Редактировать и там есть: Удалить.
6apaka вне форума