Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.11.2019, 15:26 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от G1adio1us Посмотреть сообщение
LexTalionis, судя по форуму ты в разы ЧСВшней того же Экспрессио) думаю, он писал без задней мысли и суть его сообщений была в том, что если ампула хочет сделать годное сравнение, то без фул буста этого сделать не получится. А ты, как и всегда, я на х20 всех раком, боком... я бы тебя на х20... ты ничто на своей х10...
P.S. Годик-второй и тебя можно будет в одну палату к Миледичу оформлять.
Ну так надо пожирать вот таких недоЧСВшников, чтобы оставаться "в разы ЧСВшней".

Он именно это и делал, писал с задней мыслью. В каких сетах сравнение? С какими ЛСами? В ДК+0 и ДК+6? С вмами? Так на фул бусте шанс маг крита близится к "всегда с незначительными погрешностями на обычную тычку". Что там сравнивать? Там всё одинаково.

Ну чел, объективно, на х20 самый большой фан и самая большая конкуренция. И стало быть показывать на х20 свой скил не зашквар. А чел сидит на помойном х10 и мнит себя богом. Рад, что ты следишь за моей деятельностью. Только вот мой агр распространяется только на обиженных дурачков и не более. Которые так же хотят приземлить меня, только вот не ингейм, потому что рук не хватит, а на форуме. Что ж, пробуйте, я не против.

p.s. Какой цыган украл комент бараки? Это вам не конь
LexTalionis вне форума