| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  28.11.2019, 14:17 |   

| 
| Baron 58 Lv.   Регистрация: 21.12.2016 Адрес: Украина Возраст: 29 

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях

| 

Тратить тремя на х10- вот что не интересно. А давай так. Ты будешь стоять отжираться банками, а я буду тебе дпсить по 400. Слабо? Ну, чтоб за балабола не прокатывать? Я тебя, чепуху, с таким раскладом, даже с хомкой заколупаю. Ты привык играть на сервере, где выиграл тот, кто первым нажал ф1.  Как проходят замесы? Да отлично. Не то, что у вас, скорострелов, 15 секунд. Прикинь, каждый класс в девятке востребован, не как на х10, кроме дд просто есть чары, которые впитывают дпс. Потому что от условного фра бесполезно хилить, когда он в драк сет по 5к шотает, что уж говорить о робах. Если мне нужен будет фан как на х10, я зайду на обт х20 и постреляюсь на гх воротах пару часов. И этим на год себе отобью желание такого "фана" Тратить время, задоначу лсы... Ты только что своей рукой расписался в своей никчемности. Ничего не можешь на сервере, если это не х10, да и на х10 твоя игра далеко не фонтан. Купить титульный бой и выиграть его потом и кровью- это не одно и то же. А ты уже себя батей этой игры возомнил. Воистину игра на х10 окрыляет. Люди думают если у них есть кольца и лсы, значит они боги линейки. Зайдёте на х20, вас быстро опустят в самый низ пищевой цепи, где вам и место. Тебе в частности. --- Добавлено в 14:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 --- Это вообще не важно. Суть претензии была в том, что этот выскочка, сидя на горе нафармленного годами на х10, пытается троллить тса на предмет лсов, которых у него никогда не будет. Поверь, когда он писал те посты, он сидел с самодовольной рожей думая про "е*ать, какой же я о*енный, не то что эта челядь". А может ещё и вслух под себя бубнил. Клиника. | 
|   |