Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.11.2019, 18:02 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Desid Посмотреть сообщение
Всё я признаю. Но это было открытие сервера. После короткого времени там нету такого онлайна.

P.S. То как ты считаешь паки - прибавь 2-3 пака к каждой стороне и будет верная цифра.
На х20 прошлой спустя месяц были драки 60вс200 с мелочью. Тот кто играл на прошлой х20 в нефах не даст соврать. Весьма неплохо для сервера, который живёт 2 месяца. Играя на х20 ты на 2 месяца получаешь живой во всех смыслах сервер. Играя на х10 ты получаешь 2 часа фана в неделю, на осадах. Выбор за вами.

Цитата:
Кто такое рассматривает? Я тебе тогда писал про начальные годы старой десятки...Тогда было больше, но скринов не найти уже(
Да вот же где, ты сам такое написал

Цитата:
А если по факту- х10 всё еще живет, даже в худшие времена лучше онлайн чем на 3-х месячных х20.
?
Если по простому, ты написал по факту, а значит утверждал, что в худшие времена на х10 онлайн лучше чем на х20. Я тебе за это предъявил, что онлайн на х20 в любом случае больше чем на х10, даже если для него это лучшие времена, чего, разумеется, давно не бывает. Если мы не берем для сравнения события 2010-2011 годов.
LexTalionis вне форума  

Опции темы
Опции просмотра