![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет всем. Есть предложение к администрации по олимпу. Уберите вообще кассовые бои, на всех почти пвп серверах так. Будет живой олимп, а не залив в кучу окон в выходные.(блок 1 окно не помогает) Кому надо тот и так зальет сапорт. Как то так. Удачного всем старта.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Квин, перелогинься.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Я уже когда то писал, нужно еще пару тройку серверов что бы народ понимал что классовые не нужны, пока привыкай к заливу и качай заливашки
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 03.04.2020
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Угомонитесь уроды. Тут будет норм олик
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
угу, на х20 уже был, сначала никакого опена условные нефы перекручивают все классы, потом пускают 2 фармера в опен убеждаются что ни на ком нет очей и потом начинают регать этих залитых в классах и релогать на того кому нужно подлить, вуаля норм олик. При "безклассов" я бы посмотрел как этих что сливали в классах бы прекручивали
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
А про твой идеал,что будет летать как оффе/ремастери 30 арен по кд и физически никто не зактролит все волны - так такого не будет тут, и если такое вдруг тут будет, то автоматом и мудрить ничего не нужно, так и так не законтролишь) столько лет ноете на тему олимпа, уже смиритесь как мы и играйте в то,что дают, меняете туда сюда и каждый год что-то новое просите)
Пользователь сказал cпасибо: | Carbon (06.06.2020) |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 03.04.2020
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Carbon (06.06.2020) |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.06.2018
Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 71 Lv.
|
И весь баф на патаку
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
В реальности же все не так, вот смотри какая схема: - опен от 9-ти человек, не от 5, где имея 2 фармера можно все выконтролить, а от 9-ти, как по классике. - итого результат в идеале такой, имеем 4 фармера общака убивающих всех остальных, регаем 4 фармера и к нам регаются 4 те которых мы убиваем, фармеры да все фармят, да хиро заберут, но припустим мы хотим кого нить залить, что происходит, классов увы нет что бы накрутить на кого то хоть какие то очки, итого регаютс фармеры с докуя птс и заливной с малым колвом птс, заливной попадет на фармера ему релогем мало, в след раз он попадет на кого то с чужих и сливает по себе, потом кто то чужой попадает на фармера отдает очки, по итогу все по кругу, на фармерах по 500 на заливном 30+ на тех кто летает мешать 30+ и куй ты кого то зальешь. Это я еще не говорю про тот факт что пока все 4 фармера в первой волне летит вторая и там тоже что то да заливают. А если ты регаешь меньше 4-х в первую то если до того шансы попасть на заливного своего и ему релогнуть были 50 % (что очень мало, как показывает практика старой десятки и 5 попаданий подрят нашего заливного спойла на алховского овера хотя там овер в опене всего был 1 и 8 наших) то теперь еще меньше. P.S. знаю я твои заливы, играл с тобой, все начинается с классов где перекручивается больше половины хиро и только потом точечно доливается, все как и везде. Вот только если классов нет и точечно нужно доливать все хиро, и все тебе мешают, черта здва ты что то там зальешь. Повторюсь была х300 от меги, мы с алексом вдвоем имели 4 фармера которые убивали там всех, но заливать больше 8-10 хиро не получалось, так как олик живой и ты банально не успеваешь и подраться со всеми и кого то там еще залить. А вот при схеме с кб (х25-ка привет х50-ка от меги привет) забирали почти весь столб
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xRaphael (05.06.2020) |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
|
Ты реально упоротый имбицил думаешь, что мы куда то не шли играть из за какой то настройки сервера? ты здоровый? Где нас не было, значит не заинтересовало, пытаемся играть только на более менее "живых" мегах и те не всегда получаются, а ты ещё предлагаешь на более мертвые врываться xDDDD Где нас не было тут у тебя "классный" олимп, как только появляемся - виновата настройка... В этой игре все создают сами игроки и их настрой/наличие/напор, а не характеристика сервера.
п.с. если бы админ вшарашил бы на х20 только опен, столб бы было залить ещё проще при этих же варах/соперниках, если бы была система "как раньше" , было бы просто процентов 75% столба и все, вместо 99% это максимум. Ну а то,что было по итогу на х20 почти тоже самое,что один опен, для контролящего тага с перевесом буста прост эти 2 варианта на х20 имба, изменит картину только друой соперник, другой расклад сил и только, а то что ты ноешь уже с 2012 года за олимп и его настройку, это только прогрессирующая болезнь и не более, мы просто заходим, читаем описание и играем в то ,что дают. --- Добавлено в 14:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 --- Цитата:
всю дорогу сначала выфармливаю общак и прокручиваю тут же в общаке 80% классов, а уж потом на остаточном эффекте идут кбшки, у нас на всех х20 клан самый малочисленный по наличию кб и чаров в нем, и они делались как раз таки из за того,что куча дцпшников вагонами их себе выкачивают, чтобы хоть как то подбалансировать их тонну птса в кб, убери их всех с кб - у меня просто работы на 70% меньеш будет исходя из того,что было на всех ласт х20... xD мамки аналитик олимпа нефилимов п.с. на х20 первые периоды 17-20 хиро это хиро с общака с птсом на чарах от 70 до 150, как раз таки потмоу,что в 1 период олимпа кб минимум и это самый простой период в игре, когда я 80% сделал чз общак, а уже потом начинаются ваши кбшки на х20 с 4 твинками,а ещё позже с 8 итд пи..деть не мешки ворочать, наблюдалка слабая у тебя, даже пару раз поиграв с нами ни черта не запомнил и не понял
Пользователь сказал cпасибо: | mertier (05.06.2020) |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 08.05.2019
Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
|
Цитата:
Ты все по теме сказал, но есть одно но. С этим чижиком нет смысла вести диалог, это просто забей. Данный наблюдательный усатый персонаж, все прекрасно понимает и знает, но своими постами он надеется, что админ сделает анкласс бои только, вот и затирает тут про фан, фул арены и т.д. А учитывая боевой дух и способность держать удар у игроков х10, после двух недель такого олимпа, в общак вообще никто соваться не будет, кроме куниных фармеров с 13-ыми пухами, что соответственно приведет к еще более простому заливу нужных проф без буста. Все было бы на своих местах и кб были бы лучшим вариантом олимпа для куни, если бы не было у него доступа к фул буст персонажам, а посольку доступ есть - подавайте онли анлкассы. Ибо тогда почему же куня не кричал делаем только анкласс, когда играл сандер? Потому что тогда наличие фармеров общака было не на его стороне :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
mertier, быть идиотом это твоя стихия. Нумизмат тоже любитель пофармить пустые сервера. Поиграл бы на х1 с теми же опами или как минимум еще таких же 4-х кланах где нету кб хотя бы понял что имеется ввиду (кланы как пример, х1 было 4 сервера два из них ваще без топ кланов но сути фул арен опена это не изменяло). Мог бы зайти на ту же альфу или если не заходил пересмотри тему миледича со скринами, понял бы что я имею ввиду. А именно то что всегда занято 22 арены так как классов нет и все летают в опен и тебе всегда на протяжении всего периода нужно с кем то драться и вариант кого то залить не прокатит, так как живой чувак даже за сорка летающий в опен выбьет больше птс чем ты будешь пытаться на него лить.
То что ты там пишешь про заряды, заряды это второстепенно. Вот если тебе проще на старой десятке пример, даю пример старой десятки. Если в опен летают всякие маски шоу, роны, сивеки, крутики и т.д. Фиг ты кого зальешь так как всегда приходится с кем то драться. А если не летают, то до п-ды то что алхи льют по 6 к птс на своих чаров в кб, он дед мороз почему ноет???? Потому что сколько бы он не лил в кб в опене нальем больше, а почему больше??? Потому что эти имбицилы только и сидят в свох кб и в опен не суются, и поэтому изи залив в опене. --- Добавлено в 15:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 --- И еще два слова о последней двадцатке, заходил на 1 день смотрел что там. летала одна волна (это притом что для волны всего лишь 5 чаров нужно) из которой либо 2 ппхи либо иногда на них нумизмат паладина регал. Все. Были иногда жалкие попытки нефов пустить вторую волну, но такое было редко, понятно что хули там хиро то забирать. А я имею ввиду что если бы классов не было всем бы пришлось летать в опен и там бы никакие 2 ппхи с одним палом ваще бы не решали, тем более если бы волны были от 9 а не от 5 человек. Я больше скажу, нумизмат бы даже не знал сколько нужно лить н ату или иную профу, более того он бы даже не знал кто там претендент на ту самую профу. На последнем х1 я все что знал что у меня минимум 5 конкурентов есть, и не было даже приблизительно ясно кто будет первым или вторым. Тоже самое по всяких там лоу профах типа сорков или каких нить спойлов. Знаешь что летают в какие то пятые волны видел что выигрывают, но сколько там птс понятия не имеешь.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
С онлайном меги, любой организованный клан при доминации будет гнуть этот столб, то что на альфе не было таких - удачный случай скопления одинаково равных игроков на лайте, добавь на альфу кбшки - ничего бы не изменилось) Так и возились бы на равных между собой, а не потмоу ,что у вас там кб не было xD На всех х20 со старту кб практически нет - задумайся. Мб дело все же в том сколько игроков и какие играют? А по факту можно нонстопом пофаниться и на олике в 6 тел при наличии равных сил и рук и не париться, а можно пролетать 4 часа на твинках и за 4 часа подраться 2 раза и писать потом, какой же живой олимп xD з
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 08.05.2019
Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |