Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2020, 08:06 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от biship Посмотреть сообщение
Поэтому вы суете свой нос в раздел х20? Потому, что на х10 море фана интересно играть и читать форум в любое свободное для вас время. Я думаю на х10 нечем заняться... Фармить в 9 окон какашки для чего? догнать игроков десятки можно только через скайп, а для чего? Ходить раз в 2 недели на осады или работать на Олли с 8-12 по кд, а может рмтшить награбленное? Люди идут на новые сервера играть в игру, бить мобов и людей одевать шмот по грейду, участвовать в политике, экономике, войне на сервере. Болото это когда сервер умер но его поддерживают на плаву те кому это выгодно. х10 давно умер, находятся люди донят в него от незнания игры или просто аутистов либо напели такие как ты...
Я все сказал!
Забавно когда крысы пишут за награбленное.
Terkin вне форума  

Старый 03.03.2020, 08:54 По умолчанию
DarkDealer
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 423 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Я то думаю, что мешает игрокам с х10 пойти на другой сервер, гораздо более конкурентоспособный, чтобы они показали скил в настоящих боевых условиях на старте сервера, когда все голодные и жаждут крови. А это оказывается тяжесть их стальных яиц к табуретке прижала! Вот оно как...
ты тут не прав, не идут на новые серваки, так как потеряли интерес с крабле мобов и беганьем за рецептами тт. спойлом а арморок и т.д.
а фана если кто ищет на х10 тот всегда его найдёт.
так что твой пук не засчитан, го дальше
DarkDealer вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DwarvenSniper (03.03.2020), Gerard (03.03.2020), Gr0g (03.03.2020), Perevodchica (03.03.2020), Queen (03.03.2020), Terkin (03.03.2020)

Старый 03.03.2020, 10:06 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DwarvenSniper Посмотреть сообщение
2 варианта:
1) ты не слидишь за темой и не понимаешь почему и зачем и главное кому это написал
2) ты тупой
Поэтому мне похуй что ты там написал, на этом я думаю закончим
Мне по...й кому зачем и для чего ты тут пишешь, я ответил тебе и многим другим стоит ли идти на х10. Все твои аргументы это тупой? По мне так ты тупой, сам предложил по..здеть про х10 в разделе х20 разве нет? Это я ещё не начинал, а ты уже слился отец х10

--- Добавлено в 10:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ---

Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Забавно когда крысы пишут за награбленное.
Забавно когда никто пишет такое. Возможно если бы я знал кто ты я бы тебе ответил... А так ты ведешь себя как крыса.

Последний раз редактировалось biship; 03.03.2020 в 10:12.
biship вне форума  

Старый 03.03.2020, 10:24 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Мне по...й кому зачем и для чего ты тут пишешь, я ответил тебе и многим другим стоит ли идти на х10. Все твои аргументы это тупой? По мне так ты тупой, сам предложил по..здеть про х10 в разделе х20 разве нет? Это я ещё не начинал, а ты уже слился отец х10

--- Добавлено в 10:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ---

Забавно когда никто пишет такое. Возможно если бы я знал кто ты я бы тебе ответил... А так ты ведешь себя как крыса.
Чепуха просто потеряйся).Ответил бы он.Что бы ты ответил чучело?)
Terkin вне форума  

Старый 03.03.2020, 10:48 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Чепуха просто потеряйся).Ответил бы он.Что бы ты ответил чучело?)
Помню в тс рассказывал про случай в автошколе как мы типу кликуху Теркин дали, он хавал трам перед вождением ебать мы орали с него. А ты себе ник такой сделал, думаю ты такой же клоун. Могу так ответить... А ты что можешь никто?
biship вне форума  

Старый 03.03.2020, 12:10 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Помню в тс рассказывал про случай в автошколе как мы типу кликуху Теркин дали, он хавал трам перед вождением ебать мы орали с него. А ты себе ник такой сделал, думаю ты такой же клоун. Могу так ответить... А ты что можешь никто?
Шас бы мне с тобой чудо фаниться на форуме).О тебе вспомнил лишь когда прочитал что ты(крыса)написал что кто то там что то соскамил,было забавно.А так о тебе не вспомнил бы даже по той простой причине что ты не кто и звать тебя не как.
Terkin вне форума  

Старый 03.03.2020, 12:52 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Помню в дворе жил гомосексуалист один, мы его Бишип назвали. ты не тот чувак, случайно?

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Terkin (03.03.2020)

Старый 03.03.2020, 13:29 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Шас бы мне с тобой чудо фаниться на форуме).О тебе вспомнил лишь когда прочитал что ты(крыса)написал что кто то там что то соскамил,было забавно.А так о тебе не вспомнил бы даже по той простой причине что ты не кто и звать тебя не как.
Ахаха вспомнил, не вспомнил, кто ты, не кто ты, молодец, что переводчика позвал. Нихуя не понял, но с тебя поржал. Награбленное имел ввиду нафармленное, фигура речи знакомо такое понятие? Так вот ты же не думаешь, что я у вас валика забрал? Было бы странно так думать, когда ты просто грязь из под ногтей, вместе со стикером и остальными.
biship вне форума  

Старый 03.03.2020, 14:17 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DarkDealer Посмотреть сообщение
ты тут не прав, не идут на новые серваки, так как потеряли интерес с крабле мобов и беганьем за рецептами тт. спойлом а арморок и т.д.
а фана если кто ищет на х10 тот всегда его найдёт.
так что твой пук не засчитан, го дальше
Какой пук? Ты о чем? Возле тебя что то запахло? Так это потому, что твой рот и твой нос находятся очень близко.

Фан на х10? Не смеши меня пожалуйста. "Фан" на х10 = "фан" на обт х20, на воротах, к которому теряешь интерес через 2 часа. И раз в год такого "фана" хватает. Ах да, на обт тебе не приходится бить в фое по кд, полностью теряя смысл своего забущеного персонажа.

Я вас совсем понять не могу. Вы как слепые котята, которые появились на свет, и их сразу закинули на х10 и сказали, что это рай, а за его пределами мир ужасен и порос скверной. И вы свято в это верите, да и ещё проповедуете и агитируете вступить в вашу секту. Мол у нас "фан" который всегда можно найти, если захотеть конечно (2 часа осад раз в неделю, из которых если вычесть регрупы, то вы фанитесь 20 минут за 7 дней). Ну нравится вам пить воду из болота и рассказывать, что она родниковая и обладает магическими свойствами, что вы тогда в разделе х20 забыли? Вот здесь верно заметили, что у вас развлечений то не особо. Раздел форума х10 состоит из обсуждения осад, на которые всем давно пофиг. Важно(нет) только обсудить, у кого сколько ангатов/нойзов/фое. Вот данная картиночка полностью про вас:

Да, ты сейчас можешь сказать, что это вы безумны, раз меняете сервера так часто (на самом деле нет, многие играют 2-3 сервера в год, кто то вообще только х20, а тех, кто без л2 не может и играет круглый год действительно мало), но чел, линейка давно превратилась в длинную игру в доту или контр страйк, и ничего постыдного нет в том, чтобы менять сервера. л2 давно изменилась и все это давно поняли, но не вы. Когда все поняли что финансовые пирамиды это явный лохотрон, вы до сих пор заносите денежку в очередную МММ, уже посмертное детище Мавроди.

А возвращаясь к самой сути л2- так это и есть гриндилка. И для большинства адекватных важны не сами достижения в игре, а сложный и тернистый путь к ним. Интересно играть только в тот период, когда ты всего добиваешься, и каждая маленькая победа это кусочек удовольствия. Вот сейчас игроки-победители, по своей натуре, не дадут мне соврать. Когда ты всего достиг (взял хиро, точнул пушку, всех победил) играть становится не интересно. А игроки-терпилы сидят на х10, просто потому, что это безопаснее, и любой адекватный игрок лучше переступит эту кучу, чем будет в неё вступать.
LexTalionis вне форума  

Старый 03.03.2020, 14:29 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Какой пук? Ты о чем? Возле тебя что то запахло? Так это потому, что твой рот и твой нос находятся очень близко ... ... ... ... А игроки-терпилы сидят на х10, просто потому, что это безопаснее, и любой адекватный игрок лучше переступит эту кучу, чем будет в неё вступать.
типичная исповедь слабака
Gors вне форума  

Старый 03.03.2020, 14:36 По умолчанию
Varhiel
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
типичная исповедь слабака
Нет, синтоловый монстр Лекс по фактам насрал вам на голову, а ответить нечего.
"Ренкакпрочитать
Varhiel вне форума  

Старый 03.03.2020, 14:46 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Varhiel Посмотреть сообщение
Нет, синтоловый монстр Лекс по фактам насрал вам на голову, а ответить нечего.
не знаю кому он там насрал на голову)
забавляют ребята которые приходят и рассказывают что у вас тут все плохо и играть незачем и что мы пойдем играть на другой сервер. вопрос, ну не нравится тебе играть на х10, не играй) зачем убеждать тех кто играет что им играть там не стоит.

я таких много повидал, вырываются, а как приходит осознание, что чтобы догнать всех надо или в скайп писать или задротить долго, так сразу их ветром и сдувает на новые сервера.
Gors вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AdmPers (03.03.2020), Gerard (03.03.2020)

Старый 03.03.2020, 14:58 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
… много букв про "победителей"
Все , о чем ты написал в л2 достигается ТОЛЬКО ЛИШЬ наличием онлайн. По сути ваша игра на х20 сводится к тому, кто больше жопо-часов насидит за компом. Приведу следующую метафору.
Вот есть работяга, который работник физического труда. А есть люди, которые работники умственного труда. Ни для кого не секрет, что работники умственного труда ценятся больше. Те, кто сможет вкладывать меньше, а получить больше.
Так вот, вы там на х20 типичные работяги. Трудитесь, пыхтите по 24 часа в сутки бедолаги. А потом оппозиция вас посылает и ваши усилия по набиваю шмоток, манору, и т.д. идут прахом. Даже затрудняюсь представить, как можно чувствовать себя победителем от того, что ты трое суток сидел за компом? И как себя надо не уважать, когда твои труды, твоё время пропадает впустую? Всё, что ты набил, стало не нужным через 2 месяца?

В тему чувства победителя. На мой взгляд логичнее чувствовать себя победителем, когда твой пак развалил другой, при этом знать, что у вас равный заряд.

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 03.03.2020, 15:04 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
не знаю кому он там насрал на голову)
забавляют ребята которые приходят и рассказывают что у вас тут все плохо и играть незачем и что мы пойдем играть на другой сервер. вопрос, ну не нравится тебе играть на х10, не играй) зачем убеждать тех кто играет что им играть там не стоит.

я таких много повидал, вырываются, а как приходит осознание, что чтобы догнать всех надо или в скайп писать или задротить долго, так сразу их ветром и сдувает на новые сервера.
Играть или не играть на х10 дело ваше не кто вас не убеждает! Речь идёт про вашу агитацию как там все збс, по факту это не так. Кроме свежего мяса и потенциальных покупателей новички на х10 из себя не представляют, можно конечно тачку продать и переехать в игру и то не факт, что чего-то добьешься.
biship вне форума  

Старый 03.03.2020, 15:32 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Цитата:
Играть или не играть на х10 дело ваше не кто вас не убеждает! Речь идёт про вашу агитацию как там все збс, по факту это не так. Кроме свежего мяса и потенциальных покупателей новички на х10 из себя не представляют, можно конечно тачку продать и переехать в игру и то не факт, что чего-то добьешься.
ну я никого не агитировал. и кланом мы ворвались на х10 полтора года назад, так что в каком то смысле мы тоже новички. а все збс быть не может нигде, в силу того, что каждый ищет свое. да и насчет тачку продать тоже преувеличение. среднестатистическая экиперовка для поля даже за дд стоит не дорого.
Gors вне форума