Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2020, 10:24 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от biship Посмотреть сообщение
Мне по...й кому зачем и для чего ты тут пишешь, я ответил тебе и многим другим стоит ли идти на х10. Все твои аргументы это тупой? По мне так ты тупой, сам предложил по..здеть про х10 в разделе х20 разве нет? Это я ещё не начинал, а ты уже слился отец х10

--- Добавлено в 10:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ---

Забавно когда никто пишет такое. Возможно если бы я знал кто ты я бы тебе ответил... А так ты ведешь себя как крыса.
Чепуха просто потеряйся).Ответил бы он.Что бы ты ответил чучело?)
Terkin вне форума  

Старый 03.03.2020, 10:48 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Чепуха просто потеряйся).Ответил бы он.Что бы ты ответил чучело?)
Помню в тс рассказывал про случай в автошколе как мы типу кликуху Теркин дали, он хавал трам перед вождением ебать мы орали с него. А ты себе ник такой сделал, думаю ты такой же клоун. Могу так ответить... А ты что можешь никто?
biship вне форума  

Старый 03.03.2020, 12:10 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Помню в тс рассказывал про случай в автошколе как мы типу кликуху Теркин дали, он хавал трам перед вождением ебать мы орали с него. А ты себе ник такой сделал, думаю ты такой же клоун. Могу так ответить... А ты что можешь никто?
Шас бы мне с тобой чудо фаниться на форуме).О тебе вспомнил лишь когда прочитал что ты(крыса)написал что кто то там что то соскамил,было забавно.А так о тебе не вспомнил бы даже по той простой причине что ты не кто и звать тебя не как.
Terkin вне форума  

Старый 03.03.2020, 13:29 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Шас бы мне с тобой чудо фаниться на форуме).О тебе вспомнил лишь когда прочитал что ты(крыса)написал что кто то там что то соскамил,было забавно.А так о тебе не вспомнил бы даже по той простой причине что ты не кто и звать тебя не как.
Ахаха вспомнил, не вспомнил, кто ты, не кто ты, молодец, что переводчика позвал. Нихуя не понял, но с тебя поржал. Награбленное имел ввиду нафармленное, фигура речи знакомо такое понятие? Так вот ты же не думаешь, что я у вас валика забрал? Было бы странно так думать, когда ты просто грязь из под ногтей, вместе со стикером и остальными.
biship вне форума  

Старый 03.03.2020, 12:52 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Помню в дворе жил гомосексуалист один, мы его Бишип назвали. ты не тот чувак, случайно?

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Terkin (03.03.2020)