Цитата:
Сообщение от DwarvenSniper
Лично для меня постоянно стартовать на севрере где пацаны фейлятся через 2 недели/РМТшат/кидают такое себе...
+ как бы постоянно на старте одно и тоже, выкачка основы/сапорта и заряд этого всего - блевать охото от этого
И ещё хорошо дополнил суть человек в этом посту :
Поэтому люди что играют на х10 и которые все имеют, заходят на фан/клан мероприятия/олимп и им не нужн осидеть в игре 24/7 и играют в свой кайф.
Да не спорю что кому то в кайф вечные гонки за начальным бустом, первые драки с хомками/шадоу вальками и тд и тп, поэтому сравнивать 2 разных типов серверов и играющих людей на них - глупо как минимум
--- Добавлено в 16:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ---
И в дополнение к предедущему посту, не в этой теме ныли что одна из сторон не подымала вар первые недели? Помоему что сидеть в гиране = нет вара, что клан без вара = нет вара, один фиг фана нету..
|
Поэтому вы суете свой нос в раздел х20?

Потому, что на х10 море фана интересно играть и читать форум в любое свободное для вас время. Я думаю на х10 нечем заняться... Фармить в 9 окон какашки для чего? догнать игроков десятки можно только через скайп, а для чего? Ходить раз в 2 недели на осады или работать на Олли с 8-12 по кд, а может рмтшить награбленное? Люди идут на новые сервера играть в игру, бить мобов и людей одевать шмот по грейду, участвовать в политике, экономике, войне на сервере. Болото это когда сервер умер но его поддерживают на плаву те кому это выгодно. х10 давно умер, находятся люди донят в него от незнания игры или просто аутистов либо напели такие как ты...
Я все сказал!