Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.03.2016, 18:31 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Авлард, ты не позорился бы, а?
Опять ваши словесные обходки. Вы не пробовали уйти в торговлю? Впарить и обратить в свою веру у вас получится крайне удачно. Ну ок, где я опозорился? Это точка зрения и возможно она совпадает с мнением кланов. У вас же своя точка зрения на то, как правильно играть. Вы считаете идиотами других, другие - вас. Все просто)
AvlarD вне форума  

Старый 28.03.2016, 18:40 По умолчанию
MlsFiT
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
He3a4eM (29.03.2016)

Старый 28.03.2016, 19:15 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Morrow Посмотреть сообщение
Парни, не надоело друг другу яйца лизать?)
ну нравится вам бегать убивать в соло/дуо 1-5 крабов, ну бегайте и убивайте, кто ж против) не нойте только, что вам вдруг мало фана стало и не хватает фрагов, т.к. вар дропнули, реально смешно..
повторюсь, мне на вас было плевать и будет плевать.. никогда не обращал внимание на соло "нагибаторов" =) это всё равно, что на ПКшеров типа лучика добра и т.п. внимание обращать.. ну бегают дебилы, фанятся, ПКшат всех подряд.. их дело) явно они не рискнут сунуться на мпвп)
З.Ы.: всегда есть раки, всегда есть ситуации, когда 1-2 тела убивают в выгодной для них ситуации или по вине 1-2 затупков с противоположной стороны пусть даже целую пачку. Но это не делает эти 1-2 тела лучшими ПВПшерами сервера) это работает только на их самооценку) и доказывать подобным личностям что либо вообще глупо)
так ты сперва форум пролестай и посмотри кто первый начал ныть, а потом уже врывайся раз уж так вышло
GravitaciYA вне форума  

Старый 28.03.2016, 20:08 По умолчанию
assistant
Vagabond 7 Lv.

Show

грамфена норм боец, видел как он с 2х критов убивал таких нагибаторов как гравитация
assistant вне форума  

Старый 28.03.2016, 20:30 По умолчанию
Zar1one
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да уж, не поленился, восстановил свой аккаунт с прошлой меги)
Айснорт, ты сегодня с утра 4 раза подряд упал от меня и ТКО, вообще без шансов. Даже пол цп не снимал ни разу. А знаешь почему? потому что ты был на фарме, а мы нет. Это к тому чтобы ты понял что убивать тех кто на фарме совсем не сложно, для этого не нужны таланты. И это не говорит о том что я сильнее тебя или ты сильнее всех остальных кого убиваешь. Просто тот кто фармит априори в гораздо более сложной ситуации.
Насчет видео с эмбера. Там ЕЕ сам от себя чуть ли не дрочит в конце, "посмотри мол, что мы только что сделали". Но только он не понимаем в ла2 ничего судя по всему. Сх с живым хилом прибегал и по одному вырезал тех кто фармит рб. Он ничего кроме вортекса и хурика не юзал даже, разве это показатель крутости? Они сделали то что обязаны были, а гордятся так будто три сайда раскидали. Там бафф был явно лучше чем у всех остальных + живой хилл, которого у остальных рядом не было. Те кто хоть что-то в ла2 понимают знают что они сделали лишь то что должны были.
Мисфит, а тебе спасибо за коммент с попкорном, улыбнуло !))

П.с. Mabel
Zar1one вне форума  

Старый 28.03.2016, 22:00 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zar1one Посмотреть сообщение
Айснорт, ты сегодня с утра 4 раза подряд упал от меня и ТКО, вообще без шансов. Даже пол цп не снимал ни разу. А знаешь почему? потому что ты был на фарме, а мы нет. Это к тому чтобы ты понял что убивать тех кто на фарме совсем не сложно, для этого не нужны таланты. И это не говорит о том что я сильнее тебя или ты сильнее всех остальных кого убиваешь. Просто тот кто фармит априори в гораздо более сложной ситуации.
Насчет видео с эмбера. Там ЕЕ сам от себя чуть ли не дрочит в конце, "посмотри мол, что мы только что сделали". Но только он не понимаем в ла2 ничего судя по всему. Сх с живым хилом прибегал и по одному вырезал тех кто фармит рб. Он ничего кроме вортекса и хурика не юзал даже, разве это показатель крутости? Они сделали то что обязаны были, а гордятся так будто три сайда раскидали. Там бафф был явно лучше чем у всех остальных + живой хилл, которого у остальных рядом не было. Те кто хоть что-то в ла2 понимают знают что они сделали лишь то что должны были.

П.с. Mabel
Ты прав парень.Пацаны ничего не сделали.Просто макнули в какахи пацанов которые фармили Рб.Особенно меня порадовало это:" Там бафф был явно лучше чем у всех остальных + живой хилл, которого у остальных рядом не было. Те кто хоть что-то в ла2 понимают знают что они сделали лишь то что должны были."То есть пацаны пришли фармить Эмбера без хила на нпс бафе?
Пацаны,которые тут рассказывают за масс пвп,сколько у вас паков приходить на масс пвп?)С обеих сторон.
lNemiroff вне форума  

Старый 28.03.2016, 23:06 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Ты прав парень.Пацаны ничего не сделали.Просто макнули в какахи пацанов которые фармили Рб.Особенно меня порадовало это:" Там бафф был явно лучше чем у всех остальных + живой хилл, которого у остальных рядом не было. Те кто хоть что-то в ла2 понимают знают что они сделали лишь то что должны были."То есть пацаны пришли фармить Эмбера без хила на нпс бафе?
Пацаны,которые тут рассказывают за масс пвп,сколько у вас паков приходить на масс пвп?)С обеих сторон.
За все видео был хилл на одной Шалушке секунд 6 и вероятнее всего окно. Далее хил идет на заднем плане. Что происходит на заднем плане разобрать сложно. РБ был в 3-4 утра. Ты там, видимо, не был. Кроме squad там были писмейкеры, которых, как видно, фейлы пытаются бесполезно пкшить, а они в свою очередь, как обычно, ресторят, что тоже уводит внимание. По поводу баффа - не нужно, как девочка, категорично уходить в край. Если тебе говорят, что не фулл баффа, это не значит, что его там вообще нет. Ах да, не видно кто еще долбился там. ПФы были точно, возможно видео записано после того, как их отбросили. И да, это не один его заход. Всю ситуацию не понять. Здесь одна ошибка фейлов: живого хила действительно нет или хилили на заднем плане. Поговорка "Победителей не судят" и здесь пытается на ура пройти.
AvlarD вне форума  

Старый 28.03.2016, 23:32 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от AvlarD Посмотреть сообщение
За все видео был хилл на одной Шалушке секунд 6 и вероятнее всего окно. Далее хил идет на заднем плане. Что происходит на заднем плане разобрать сложно. РБ был в 3-4 утра. Ты там, видимо, не был. Кроме squad там были писмейкеры, которых, как видно, фейлы пытаются бесполезно пкшить, а они в свою очередь, как обычно, ресторят, что тоже уводит внимание. По поводу баффа - не нужно, как девочка, категорично уходить в край. Если тебе говорят, что не фулл баффа, это не значит, что его там вообще нет. Ах да, не видно кто еще долбился там. ПФы были точно, возможно видео записано после того, как их отбросили. И да, это не один его заход. Всю ситуацию не понять. Здесь одна ошибка фейлов: живого хила действительно нет или хилили на заднем плане. Поговорка "Победителей не судят" и здесь пытается на ура пройти.
Ещё один.То есть чуваки фармили магами эмбера без фул бафа,с оконным бишом в 3 или 4 утра,попутно отбиваясь от ПФов и ещё каких то ресторщиков и тут врывается Сх под бишом и кладёт их.Я ничего не упустил?
lNemiroff вне форума  

Старый 29.03.2016, 00:17 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Ещё один.То есть чуваки фармили магами эмбера без фул бафа,с оконным бишом в 3 или 4 утра,попутно отбиваясь от ПФов и ещё каких то ресторщиков и тут врывается Сх под бишом и кладёт их.Я ничего не упустил?
Нет, ты ничего не упустил. Знаешь с какой попытки получается видео, где трехочковый закидывают со спины? Первого бая фэилы тоже забрали по воле случая. Там были жесткие качели. Это никак не говорит о том, что ПФы слились как нубы.
AvlarD вне форума  

Старый 29.03.2016, 03:47 По умолчанию
Drakonian
Newbie 5 Lv.

Show

На видео, явно не хватало координатора, по 1 бегали и падали, от сирены, смешно (:
Drakonian вне форума  

Старый 29.03.2016, 07:32 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от AvlarD Посмотреть сообщение
Нет, ты ничего не упустил. Знаешь с какой попытки получается видео, где трехочковый закидывают со спины? Первого бая фэилы тоже забрали по воле случая. Там были жесткие качели. Это никак не говорит о том, что ПФы слились как нубы.
Что ты какую-то херь сочиняешь сидишь?Не знаешь уже как пацанов задефать?Жесткие качели)Вы ещё не знаете что такое жесткие качели)
Пришли на Рб с оконным бищом-фейл.Пришли на Рб на НПС бафе-фейл.Упали как кегли от одного мага-фейл.ФейлКоманда!
lNemiroff вне форума  

Старый 29.03.2016, 09:13 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:

П.с. Mabel
Я от тебя упал на фарме только потому что не заметил тебя сразу под париком, не более. А потом нужно же было реснуть себя окном, табнуться обратно, обновить нобла - неудобно было под атаками двоих персонажей. Но это именно моя ошибка, и фарм, как отговорку я не использую. Просто был невнимателен.
Ты сам отлично знаешь, что начни я бить тебя сразу, парик мне бы не помешал. Именно по-этому ты не вернулся, хотя я тебя звал.
И да, варов всегда и везде убивали на фарме. Всегда пасли на тп, всегда [вставить рандомную притензию]. Это линейдж, тут как бы не рыцарский турнир. За дуэльками в ухтышку.
Тем более играть 2 месяца, не принимая вары, тут просто незачем. Вам что, так нравится пве?

Последний раз редактировалось IceNorth; 29.03.2016 в 09:22.
IceNorth вне форума  

Старый 29.03.2016, 09:20 По умолчанию
Zar1one
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Я от тебя упал на фарме только потому что не заметил тебя сразу под париком, не более. А потом нужно же было реснуть себя окном, табнуться обратно, обновить нобла - неудобно было под атаками двоих персонажей. Но это именно моя ошибка, и фарм, как отговорку я не использую. Просто был невнимателен.
Ты сам отлично знаешь, что начни я бить тебя сразу, парик мне бы не помешал. Именно по-этому ты не вернулся, хотя я тебя звал.
А где я говорю что ты используешь фарм как отговорку? Фарм подразумевает не только парик на хвосте, но и то что противник, как правило замечает тебя раньше, а ты только после того как начинают бить. То что ты убил бы меня если бы раньше начал бить это лишь твои догадки, ничем не подтвержденные, Но в очередной раз убеждаюсь каким трунагибатором ты себя считаешь
Zar1one вне форума  

Старый 29.03.2016, 09:24 По умолчанию
zlodeu
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
упустил )))
1. не биш а ее !
2. фул баф там был ( если посмотреть внимательно )
3. окон было всего пара штук.. ( остальные все живые люди )
zlodeu вне форума  

Старый 29.03.2016, 09:26 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
А где я говорю что ты используешь фарм как отговорку? Фарм подразумевает не только парик на хвосте, но и то что противник, как правило замечает тебя раньше, а ты только после того как начинают бить. То что ты убил бы меня если бы раньше начал бить это лишь твои догадки, ничем не подтвержденные, Но в очередной раз убеждаюсь каким трунагибатором ты себя считаешь
Я не использую фарм, как отговорку. Ты используешь.
В остально спорить смысла нет, ибо всё очевидно: я тебя звал, продолжая фармить, а ты не вернулся. Наверное, яростно онанировал на факт того, что смог меня убить.
IceNorth вне форума