![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2011
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
|
лучший клан года - Эспада, однозначно) практически весь год была топовым кланом
худший клан года - назвать дфф однозначно - сложно, потому что пацаны молодцы в последнее время, карабкаются и стараются. карибер-клан года - анхолис, реневалс лучший кл года - Deps, RedField (КнайтОфИва), Termit худший кл года - не могу сказать, так как играла только в Эспаде) зерг года - летом импы+дфф на пустом серве собирали по 5-6 паков) лучшая конст пати года - Эльмор Вип худшая пати года - да все, что вне Эспады)) лучший игрок года - Мелк, Хард, Депс за биша) лучший герой года - Термит, Хард, Мразь неадекват года - topes адекват года - Термит скам года - серж скилловик года - Депс за биша (неубиваемое просто пати Оо) фармер года - Боник) девушка года - мну 3.14здабол года - papandozz эпик осада года - Аден после объединения (нпс рулят) эпик вин года- у эспады всего вины) эпик феил года сайда/клана - Дион взяли лишь на 3-ий раз) лучшее достижение года - дб+9 с двумя майтами тролль года - ацкей, джейкей, рексар, догловер батхерт/высер года - да дофига было) тема года - объединение
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза. Последний раз редактировалось LimonQ; 28.12.2011 в 05:45. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
Sneshana, ну а ты просто попробуй поговрить с ним) это просто несвязный набор слов без темы))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 14.03.2011
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
Ето мб к вам)) перенек сервером ошибся немного)
Сообщение от про100раф лучший клан года - espadateam худший клан года - свиньи лучший кл года - сашок из импов, тк его некогда небывает :p худший кл года - тичер зерг года - вендетта лучшая конст пати года - тойкп и готкп (espada) худшая пати года - все нубы лучший игрок года - я лучший герой года - я канешн неадекват года - ирочка ака ирокезик ака 2см адекват года - я фармер года - я девушка года - все девушки эспады 3.14здабол года - ирочка ака ирокезик ака 2см эпик осада года - недавно бай был норм эпик феил года сайда/клана - на том бае где мы проебали тараса и ак ) лучшее достижение года - добряк ака бобряк - кинул пол серва на шмот и эпик :p тролль года - я конешн тема года - ирокез гей |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 05.11.2010
Поблагодарили 120 раз(а) в 65 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 25.10.2011
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
|
у меня только один вопрос,почему все люди из эспады пишут что эспада топ клан?? или чё больше кланов не было?? я когда на серв пришол в эспаде 3 человека играла. потом только народ понабежал. мне кажется были кланы на много лучьше эспады... просто в эспаду понабежал народ из многих топ кланов... вот и всё. лучший игрок года - MadeInMelk тоже бред. я понимаю если-бы он сам всего добился.. Хард лучьший игрог года или Бест. Но точно не мелк. За счёт чужого шмота оделся,вот и всё.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
а когда ты пришел-то? эспаде год почти, были моменты (например лето) когда тут и было три человека онлайн)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 17.01.2011
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
лучший клан года - Espada
худший клан года - SilentForce карибер-клан года - реневолы лучший кл года - PasterOne худший кл года - похуй зерг года - Espada + Vendetta + Ins лучшая конст пати года - пак в котором я на даный момент худшая пати года - их много лучший игрок года - мелк лучший герой года - тот,который дает больше всех обьявы :D неадекват года - фантик :D адекват года - хз скам года - хз скилловик года - хз,каждий по своему хорош и печален фармер года - Бордон девушка года - DarkCrazy and Blueberry 3.14здабол года - Fili4pok эпик осада года - первая осада адена после слияния эпик вин года- их много эпик феил года сайда/клана - их много лучшее достижение года - слияние тролль года - теоныч норм херню писал батхерт/высер года - филипок,он ище не всему форому доказал что он топ тема года - |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2010
Поблагодарили 62 раз(а) в 43 сообщениях
|
игроки клана эспады(те которые на форуме) понизьте свою самооценку, реально надоело везде,в каждой теме слышать про вас,про вашу якобы "божественность и неповторимость".
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 26.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
редко когда бывает что клан держится топовым на протяжении всей жизни сервера.
![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 23.11.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
опомнитесь... в эспаде собирается сейчас 1 пак
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2011
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 15.10.2010
Поблагодарили 123 раз(а) в 71 сообщениях
|
был , есть и будет ;]
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 16.11.2011
Поблагодарили 109 раз(а) в 57 сообщениях
|
лучший клан года -сложно выделить, все как то отличились по хорошему и по плохому
худший клан года -наверно Эспада, этот клан всегда на слуху, так как там много неадекватов, и сложилось даже общественное мнение что эспада фу карибер-клан года - реневалсы, клан давно на серве , а толком не воюет лучший кл года - не могу выделить худший кл года -тоже хз зерг года - хз лучшая конст пати года - тоже хз худшая пати года - хз опять лучший игрок года - SmayLuk aka vozhata )))) лучший герой года - не смотрю оли неадекват года - филипок адекват года - fannyracoon скам года - ну все знают про Добряка, но я ещё вспомнил Глада или Пала(хз) который кинул Дфф на ик сет )) скилловик года - хз фармер года - Smayluk & guu =) девушка года - Врединка 3.14здабол года - хз эпик осада года - не было у мну ещё такой эпик вин года- хз эпик феил года сайда/клана - вспоминаю осаду когда мы пришли на аден воевать с эспадой , тем самым помогая Дфф отобрать у эспады замок, там собралось много паков против эспады но замок так и не отхватили , но зато мувик хороший был) лучшее достижение года - то, кто точнул Драк больше остальных )) тролль года - jk (этого типа приятно почитать, а вот остальные унылые ппц) батхерт/высер года - хз тема года - Про Врединку - Моя любовь к тебе Ниачом! |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
|
Бай кстати 31 декабря))))))))))))
![]() |
![]() |