![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.12.2011
Поблагодарили 48 раз(а) в 30 сообщениях
|
а худший клан дфф, и не оспорить, только они умудрялись летом 1 пак против ихних 2-3 и дфф говнобафала и ману сосала, благодоря своему зергу несмогли выйти на оли где было всего 2-3 человека которые все контролировали. неодного человека который себя показал бы на оли. когда дефили эпик и к ним прыгали пару человек и падали от 4 кп, умудрялись арать типа" вы сыпетесь как гавно", одним словом дятлы. и нет тебе смысла айснига вытягивать достоинство дфф, весь сервер признал что вы гавно.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
![]()
Das mögen die Anhänger unserer Bewegung nie ver-gessen, wenn je die Größe der Opfer zum bangen Vergleich mit dem möglichen Erfolg verleiten sollte. Последний раз редактировалось HatePK; 27.12.2011 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.10.2011
Поблагодарили 67 раз(а) в 56 сообщениях
|
это речь о дфф,как я понимаю?) а что ж тогда ты со свиньями в одном клане находился?) я о филипке и ему подобных
![]() ![]() --- Добавлено в 16:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 --- мне тож понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2011
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
|
guu я просто не знал что это такое, зашел в google написал слово, мне выдало это, я и написал своё мнения. Да есть 2а слова scum и scam но я не знаю какое имелось введу автором. Если по поводу кидала "scam" то однозначно Dobr9Ik
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.12.2011
Поблагодарили 48 раз(а) в 30 сообщениях
|
сам в шоке, просто с телефона пишу)))) аароч одним словом дфф гавно)
Последний раз редактировалось HatePK; 27.12.2011 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 15.10.2010
Поблагодарили 123 раз(а) в 71 сообщениях
|
luckykzn3, мы дфф подняли из говно так-то ;] И чего ты всем пишиш про наш пак? тыкая этим? И ЧТО,ЧТО МЫ БЫЛИ ТАМ?) Мы вкачались ,подфармили эпика ;] это главное) уткнись уже)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 10.09.2010
Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
|
лучший клан года - Эспада
худший клан года - Дфф/алчи/анхолисы/реневалс карибер-клан года - дфф/анхолисы лучший кл года - Депс/Термит/ДжастАйс/и кл кнайтсофева худший кл года - тичер/дедарх/биллллллл зерг года - импы+дфф (в основном дфф, летом 6 паков это уровень) лучшая конст пати года - Эльмор.Вип/ФА худшая пати года - пак в котором айс нига гонял с нами на договорняке. лучший игрок года - мелк/депс/папандоз лучший герой года - мелк/депс/папандоз/хард неадекват года - догловер адекват года - термит/джастайс скам года - серж скилловик года - мелк фармер года - акари - только он мог за спот по 4 часа воевать))) девушка года - Ленка/Катька/Леська/Яська 3.14здабол года - тичер (за посты на форуме, в сторону эспады, пока мы на летних каникулах были) эпик осада года - гдд (2 пака эспады, вс 4 пака дфф) эпик вин года- хз всех не упомнишь) эпик феил года сайда/клана - просрать гдд 2м пакам, и имея 4 пака звать еще 2 клана себе на помощь, могут только в дфф ) лучшее достижение года - организация клана. тролль года - Рексар/jk/аццкей батхерт/высер года - 2 нонфактора, мекаса и высер luckykzn3 тема года - хз |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 01.05.2011
Поблагодарили 65 раз(а) в 42 сообщениях
|
лучший клан года - espada
худший клан года - renewals карибер-клан года - unholyes лучший кл года - deps худший кл года - teacher зерг года - jff лучшая конст пати года - elmor худшая пати года - кп вреденки лучший игрок года - мелк лучший герой года - термит вайтстрайк бог тиров неадекват года - littleRB адекват года - tepmit скам года - dobryak скилловик года - dontcry фармер года - mra3b девушка года - evants 3.14здабол года - помните был на форуме новый фармер оли шк эпик осада года - осада Адена после обьеденения эпик феил года сайда/клана - тичер не стал хиро тролль года - гном батхерт/высер года - мекаса тема года - моя любовь к тебе ниачем (с) врединка |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Filip0k (28.12.2011) |
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 13.07.2011
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
бред года - эта тема.
всем форумчанам хочу пожелать: учите матчасть! не знать ники клан лидеров на сервере, где выложена максимальная информация о статистике (в том числе и клановой), это не просто нубство - это идиотизм |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 29.04.2011
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
|
лучший клан года - Думаю что эспада. (Уважать врагов я умею)
худший клан года - Очень огорчила Вендетта когда рулила и сделал ещё и алли с Руливыми х10.(а так хотелось 4 сайда) лучший кл года - Конечно же я.) худший кл года - СкайДэнсер. развалил хороший алли. зерг года - Эспада+Вендетта лучшая конст пати года - Моя. Я реально гну и в этом мне помогает моя команда Инвалидов. топ1пвп х12 худшая пати года - Чем мне нравиться этот серв тут все заряженные и нету авторитетов ни для кого. так держать! лучший игрок года - ВайтСтрай сУка заебал на оли весь сервер). МолодЭц неадекват года - НакаФантик. То что писал он в Хиро местным Тролям ещё предстоит постич фармер года - каждый 2й и 1й на этом сервер. девушка года - Тая Юрьевна(aka DarkCrazy) эпик осада года - Получил огромное удовольствие как раз с крайней осады Инадрила. 3.5 сайда враги валилсь отовсюду. эпик вин года - я качнул 80й наконец! эпик феил года сайда/клана - мой полёт на Оли со 100 очками и перевесом впридачу. Бэсту привет. лучшее достижение года - Не просто обьеденение. А скоростное Обьеденение!!! Первый раз такое вижу. Адм Респект!!! тролль года - Support#1 Там с той стороны аськи сидит Довольный толстый троль) тема года - Недавно была тема про Бая на котором никуя небыло. но кто поднял тему и спрсоил - что было пасаны. И пасаны накатали 20+ страниц за пару дней.) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
он ещё за 1.5 месяца до твоего прихода хотел забивать, вендетте ещё в сентябре говорили, что в ноябре им таки удасться пофармить эпик ибо у нас все уходят, так что хз в чём вообще фейл ская
![]()
|
Заблокирован
|
увы мозгов у тебя на более не хватило)
--- добавлено в 02:29 --- предыдущее сообщение было написано в 02:26 --- а я согласен с пастером насчёт фейла ская) особенно под конец,когда сфы не могли сделать быстрый сбор) помнится ситуация на баюме,когда веники толпились у кристала,а ромахи и драгоны собрались снизу и 40 минут ждали пока сфы регруппнуться с 2х недопаков в 1 полноценный пак) там и смех и слёзы были) чо,чо,а эпизод был лучшим клом.. скай на роль кла не годится,скорее среднестатистический задрот он нежели кл) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
ps а по сборам всему виной ромашки, инфа 100% =)
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
--- Добавлено в 02:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:54 --- ![]() |
|
![]() |