Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.02.2021, 14:57 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
Всё просто, когда есть доверие, в этом то и была вся загвоздка на той х20. Ты говоришь эпик принадлежит клану, ок, я согласна, но у нас был али с гидрой и это тоже стоит учитывать. Когда идёт дележка эпика, то автоматически каждый кл несёт ответственность за свои паки куда идёт эпик на рандоме, и уже в случае чего с него спрос, я это вижу так. В случае с гидрой на той х20 забрать эпик это было уже следствие, а причина крылась совершено в другой теме. Тогда эпик по любому требованию отдавали, но его и возвращали до определённого момента. Кл гидры вдруг решил, что он не доверять клу импов и опасается как бы пиксель по миру не пустили, на что ему задали резонный вопрос "а как же тогда дальше играть вместе?", зачем тогда нужен такой альянс в котором нет доверия? Павильон тогда долго и красноречиво объяснял, что нет доверия так как кл импов его нахер шлёт и он ему не нравится, ок, это все тоже можно было решить, но его это все не устраивало. Учитывая, что эпик он забрал во время фана на валике, возникает естественный вывод, что это было заранее запланированная акция. Сам по себе пиксель уже не особо имел значение после слов о недоверии, а прийти к кому-то знаменателю так и не вышло, увы. Ок, он забрал эпик, он ал имеет на это право и вообще он молодец, но вот скажи мне, как можно доверять такому человеку после этого? Кто с ним пойдёт ещё катать в клан или али? Как можно доверять тому кто не доверяет никому?
П. С. Забыла уточнить, что кл импов слал нахер глхф исключительно из-за того, что глхф немножко рачок в стратегии ведения боя и управлении альянсом. Да и предпосылок о продаже эпика импами тоже не было, просто кто-то параноик)
То есть твой кл шлёт нахер али лидера,а ты удивляешься почему у вас эпик забрали?Если глхф не хватает опыта,то надо было помочь ему,а не нахер слать.
По поводу предпосылок о продаже сложно говорить.Иы говоришь что небыло,кортез говорит что были.
Зачем ваш кл тогда сидел в этом али,раз так не уважал али лидера?Не из-за доступа к пикселю?Что вы смогли сделать после того как альянс распался?

--- Добавлено в 14:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ---

Цитата:
Сообщение от FireForce Посмотреть сообщение
Васе не понравилось

--- Добавлено в 13:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ---

Не могу понять твою логику вроде дефаешь кидалово,но при этом говоришь про игру не ради пикселя.
Не могу понять людей,которые считают кидаловом то,что кл забрал эпик клана.
N.m.f вне форума