Цитата:
Сообщение от Glor1a
А с тобой кто то спорит?) Паш, люди уже сделали свои выводы, а ты пытаешься тут Д'артаньяна из себя строить) Ты включил дурачка-параноика и под этим предлогом забрал эпик, после этого поступка у людей к тебе пропало доверие и уважение, что ты пытаешься тут мне доказать? Что ты сделал все правильно? Ок, с твоей стороны может и так, но с нашей нет и на этом точка.
|
Ну я не знаю как можно не насрать тебе на язык, ты манипулируешь и юлишь, "Паш", "люди", "Дартаньян", вместо того, чтобы отвечать на конкретные вещи, давай попробуем так
Цитата:
Сообщение от Glor1a
Что ты сделал все правильно? Ок, с твоей стороны может и так, но с нашей нет и на этом точка.
|
Цитата:
Сообщение от N.m.f
Да Кл может под любым предлогом забрать эпик.Потому что эпик клана.Неужели это так сложно для понимания?
|
Цитата:
Сообщение от Glor1a
Ты говоришь эпик принадлежит клану, ок, я согласна, но у нас был али с гидрой и это тоже стоит учитывать.
|
Цитата:
Сообщение от glhf
03.02.2020 в 19:00 по мск мы разговаривали с шиной в тсе и он мне сказал:
- Паша, мы пришли поиграть, не хочется ливать с сервера, а выбора у нас нет, либо мы с вами, либо мы ливаем.
- Только наши ребята не хотят перетагиваться, в клане импульсы уже 10 лет, давай мы вступим в али, но будем на правах паков в клане.
|
Выходит ты называешь скамом, то что по-твоему же мнению не являлось скамом?
Я тебя словил на противоречии, а ты начала защищаться жалкими манипуляциями "Дартаньян" и т.д.
--- Добавлено в 17:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---
Цитата:
Сообщение от FireForce
У каждого своя правда и ничего с этим не сделаешь
|
Конечно ничего с этим не сделаешь, особенно, когда вместо того, чтобы поговорить, начинаешь в тупую игнорить, а человек сам должен догадаться, что случилось и почему, да, Владик?)