Сообщение от glhf
Сколько можно мусолить эту тему? Я со всем давно согласился - да, я крыса, да, я плохой кл, может хватит уже или это вас так сильно задело, что второй год не можете отпустить ситуацию? Сидела с мужем на отдельном канале всю 20ку и афк фармила, куда ты сейчас лезешь вообще? Что ты можешь знать? Почему вы поголовно говорите "А", но не говорите "Б"? Почему не видно ваших плов: курехи, доминатора, шини? Может потому что если начать копаться в грязном белье, то стыдно будет вам, а не мне?
Я прямо сейчас могу насрать тебе на язык, хотя бы за то, что 03.02.2020 в 19:00 по мск мы разговаривали с шиной в тсе и он мне сказал:
- Паша, мы пришли поиграть, не хочется ливать с сервера, а выбора у нас нет, либо мы с вами, либо мы ливаем.
- Только наши ребята не хотят перетагиваться, в клане импульсы уже 10 лет, давай мы вступим в али, но будем на правах паков в клане.
Ругаю Вадима, за то что пытается доказать кому-то что-то на форуме, а теперь сам влетаю с двух ног, как идиот, ну что народ, погнали нах*й, еб*ный в рооот
|