Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2020, 20:43 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Ни когда не курил и пью довольно редко, аналогия с курильщиком и сон бред полный. Я же не сказал каждый месяц по20к тратить в л2. Это один раз и до того момента пока не надоест, играешь и вообще не паришся о гринде, каче и заряде. А ты из раза в раз тратишь время на то что в итоге уйдет вникуда и даже если ты ам крафтиш через 5 часов со старта умножить это на колличество стартов то ты явно не победитель в этом споре.
Аналогия была приведена для того, чтобы ты понял, сколько вообще в этой жизни времени и денег уходит в никуда, но ты видимо не осознал всю глубину посыла и продолжаешь проецировать на л2. Из раза в раз, количество стартов...Зачем ты на уверенном задвигаешь такие слова? Ты как будто бы знаешь, сколько серверов я играю в год. А тебе пожалуй отвечу. С 2016 года я отыграл 4 сервера больше месяца (3 меги х20, одна валька) и было 2-3 сервера вроде х25-50 по недельке. Это чтобы ты не думал, что я играю круглый год и этих стартов у меня за последние годы было штук 100. Ты явно не владеешь информацией но свои аргументы приводишь чуть ли не как факты, а потом пишешь про каких то победителей в споре. Не понимаю я тебя.
LexTalionis вне форума