Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу |
Результаты опроса: Кто же он? | |||
Шизофреник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 16.47% |
Фрик |
8 | 9.41% |
Непризнанный гений |
23 | 27.06% |
закомплексованный(проблем� � в детстве) |
40 | 47.06% |
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
||
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 16.09.2015
Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() --- Добавлено в 19:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 --- Цитата:
Биографию добавишь? - вперед и с песней, напугал меня пиаром))) - пиарь дальше, а я только улыбнусь от того что у меня столько поклонников ![]() ![]() ![]()
SpellMaster EvaAngel USA Последний раз редактировалось SpellMaster; 08.09.2018 в 02:25. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.09.2013
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
|
--- Добавлено в 19:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ---
[/COLOR] Где пруфы что я когото хаями снабжаю? или балаболить тебе не привыкать?))) Хиро заливаю? ну да а чего бы и не залить хороших адекватных людей, если есть возможность время и желание? Тебе завидно что тебя никто не заливает?) Ты до сих пор держишь обидку на кастера? бедняжка, тебя остается только пожалеть))) Биографию добавишь? - вперед и с песней, напугал меня пиаром))) - пиарь дальше, а я только улыбнусь от того что у меня столько поклонников ![]() ![]() ![]() Пфф ты серьезно думаешь, что меня ебаное хиро интересует?) Я играю ради фана и фарма дятел и вообще срать мне на тебя и кастера )) Хотел бы хиро меня б давно уже залили, как бы я тут не первый год играю в отличии от тебя. Чара купил и выебывается своим топ пк (набитым на сапорте в афк на каче) и купленным зарядом. З.Ы. Ты реально думаешь что тебя пиарят? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Viper83 (09.09.2018) |
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.09.2013
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вспомнил когда я еще в фениксах состоял как ты в крысу залетал сливая наш сапорт на фане в фоге (стоя в толпе своих чаров). Очень хорошо показал свою сущность мышь. Про недавний говнобаф может еще напомнить?) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 25.06.2017
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
[/COLOR]
Цитата:
Для таких тугодумов повторяю еще раз что меня не задел слив в пк,это рядовое явление в ла2,меня задело такое отношение в клане гуерра,когда сокланы сливают в пк.Если 6 мне перед вступлением в клан сказали что в Гуерре это норма и клан состоит с таких хуе..осов как ты ,то я в такой клан о6рыганов просто не вступил 6ы...И не терял 6ы время... А насчет темы я вижу она актуальна так что ей 6ытьЛюди тепло о те6е высказываются,ты в центре внимания 6удь доволен... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
![]() Да пиарь меня сколько хочешь, меня забавляют такие обиженые скулящие петушки, как ты ![]() --- Добавлено в 20:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 --- Цитата:
![]() П.С. сколько петушиных слов ты использовал в выше-написаном высере, ты там еще кукарекать не начал после этого? Или может кокошник отростил?) --- Добавлено в 20:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 --- Цитата:
Про гавнобаф? - это ты к своим новым хозяевам - желтым, они в этом теле профи. --- Добавлено в 20:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 --- А это тот кукарека D.O.O.M мб помнишь по кд падал на топе, ловере и только скавчал)))
Пользователь сказал cпасибо: | segezha (11.09.2018) |