|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.09.2014
Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
|
Все , о чем ты написал в л2 достигается ТОЛЬКО ЛИШЬ наличием онлайн. По сути ваша игра на х20 сводится к тому, кто больше жопо-часов насидит за компом. Приведу следующую метафору.
Вот есть работяга, который работник физического труда. А есть люди, которые работники умственного труда. Ни для кого не секрет, что работники умственного труда ценятся больше. Те, кто сможет вкладывать меньше, а получить больше. Так вот, вы там на х20 типичные работяги. Трудитесь, пыхтите по 24 часа в сутки бедолаги. А потом оппозиция вас посылает и ваши усилия по набиваю шмоток, манору, и т.д. идут прахом. Даже затрудняюсь представить, как можно чувствовать себя победителем от того, что ты трое суток сидел за компом? И как себя надо не уважать, когда твои труды, твоё время пропадает впустую? Всё, что ты набил, стало не нужным через 2 месяца? В тему чувства победителя. На мой взгляд логичнее чувствовать себя победителем, когда твой пак развалил другой, при этом знать, что у вас равный заряд. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.06.2018
Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
Я понимаю, что для вас разница между "долбиться в сраку" и и"играть в л2" уже давно неразличима, но постойте, любезный, игра, в которую вы играете называется не ла2 - это дом2. Вы варитесь в этом уже настолько долго, что даже Глеб Клубничка вас не поймет)) Сервер, на котором ничего никогда не меняется и людям некуда развиваться. Полнейшее отсутствие каких-либо стратегий в файтах и в дейли, тотальная лень. Для вас л2 - это что-то в роде контр страйка. Только вот в контр страйке надо целиться, а это, похоже, для вас тоже сложно. |
|
![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LexTalionis (03.03.2020), XADA (03.03.2020) |
![]() |
![]()
|
|||
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
Трудитесь, пыхтите по 24 часа- это только твои нелепые догадки. Ты щас кинул камень в огород своих же коллег-перебежцев с х10, умора. На х20 накрабить себе арку тт и дк сет занимает несколько дней от старта (и не с онлайном 24 часа в сутки как ты уже успел подумать). Кто делает это дольше тот лох, краб и опозорился. Остальное, вроде ое пушки и шмота не обязательно. Эпик это только клановые мероприятия. Какие будут ещё аргументы в сторону "вы там фармите 24/7 бедолаги"? Я тебе скажу по секрету (это секрет только для игроков х10), что играть на х10, тем более там фармить = время в пустую. Поэтому вы в основном и играете там 2 часа в неделю, потому что заняться нечем. Это опять же в сторону "кто ищет фан тот найдет". Где его можно найти кроме драконов и осад? Дейли нету, за споты/рб драк нету, потому что это нафиг никому не нужно. И мне даже играть не нужно чтобы это понимать. Опять же, по секрету. Если ты ждешь, что все будут равны, то этого не будет. Кто больше вкладывает, тот больше и получает. Если я стреляю с кольцами, значит это благодаря моей игре. Да, абсолютно в равных условиях прикольно, кажется что ты тащищь исключительно из за божественного скила, но таких тепличных условий не бывает практически никогда. На х20 это б грейд война первые несколько дней. Лови пример. Почему я зарабатывая миллион долларов в день должен ездить на жигуле только потому, что у моего соседа доход 500 рублей в сутки? Не логично же, от слова совсем. И снова возвращаясь к равенству. На х10 чары давно уже "одинаковые", то есть никаких отличий в фане нету, когда все фуловые/все в дк тт/все в кармиане. Так зачем играть на х10 если по бусту ты никогда не догонишь даже среднячков. Онли скайп. А предложения покрабить пол года пустые локи, чтобы купить хаи, чтобы купить конкурентный буст идут лесом. Да да, представь себе, все что набито за 2 месяца сгорает, нажимается красный крестик и пофиг. А вас на х10 пиксели давно и очень крепко держат за яйца. Пока всё. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LexTalionis; 03.03.2020 в 18:43. |
|||
![]() |
|