Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2020, 14:58 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
… много букв про "победителей"
Все , о чем ты написал в л2 достигается ТОЛЬКО ЛИШЬ наличием онлайн. По сути ваша игра на х20 сводится к тому, кто больше жопо-часов насидит за компом. Приведу следующую метафору.
Вот есть работяга, который работник физического труда. А есть люди, которые работники умственного труда. Ни для кого не секрет, что работники умственного труда ценятся больше. Те, кто сможет вкладывать меньше, а получить больше.
Так вот, вы там на х20 типичные работяги. Трудитесь, пыхтите по 24 часа в сутки бедолаги. А потом оппозиция вас посылает и ваши усилия по набиваю шмоток, манору, и т.д. идут прахом. Даже затрудняюсь представить, как можно чувствовать себя победителем от того, что ты трое суток сидел за компом? И как себя надо не уважать, когда твои труды, твоё время пропадает впустую? Всё, что ты набил, стало не нужным через 2 месяца?

В тему чувства победителя. На мой взгляд логичнее чувствовать себя победителем, когда твой пак развалил другой, при этом знать, что у вас равный заряд.

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 03.03.2020, 15:35 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Все , о чем ты написал в л2 достигается ТОЛЬКО ЛИШЬ наличием онлайн. По сути ваша игра на х20 сводится к тому, кто больше жопо-часов насидит за компом. Приведу следующую метафору.
Вот есть работяга, который работник физического труда. А есть люди, которые работники умственного труда. Ни для кого не секрет, что работники умственного труда ценятся больше. Те, кто сможет вкладывать меньше, а получить больше.
Так вот, вы там на х20 типичные работяги. Трудитесь, пыхтите по 24 часа в сутки бедолаги. А потом оппозиция вас посылает и ваши усилия по набиваю шмоток, манору, и т.д. идут прахом. Даже затрудняюсь представить, как можно чувствовать себя победителем от того, что ты трое суток сидел за компом? И как себя надо не уважать, когда твои труды, твоё время пропадает впустую? Всё, что ты набил, стало не нужным через 2 месяца?

В тему чувства победителя. На мой взгляд логичнее чувствовать себя победителем, когда твой пак развалил другой, при этом знать, что у вас равный заряд.
Бля, я так люблю мамкиных говноедов, которые любят упомянуть, что у парняг с х10 кошельки толще или же они "работники умственного труда" xD Хотя по факту там сидит кассир или ебаный манагер по продажам))

Я понимаю, что для вас разница между "долбиться в сраку" и и"играть в л2" уже давно неразличима, но постойте, любезный, игра, в которую вы играете называется не ла2 - это дом2. Вы варитесь в этом уже настолько долго, что даже Глеб Клубничка вас не поймет))
Сервер, на котором ничего никогда не меняется и людям некуда развиваться. Полнейшее отсутствие каких-либо стратегий в файтах и в дейли, тотальная лень. Для вас л2 - это что-то в роде контр страйка. Только вот в контр страйке надо целиться, а это, похоже, для вас тоже сложно.
Sniper228 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LexTalionis (03.03.2020), XADA (03.03.2020)

Старый 03.03.2020, 18:28 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение

Я большего бреда давненько не читал. Как в твоей головушке вообще созрела такая "метафора". Если сервер это "работа", значит х10 это проект для "умников", а х20 для "черновых грузчиков"? А что если я на х20 закину 5000 тыщ кредитов и попрошу в скайпе нарисовать мне самого забущеного чара на сервере? Буду ли я "умником" среди "работников физического труда"? Это при том, что многие из "умников х10" фармят на х20 "для тупых работяг". Что за околесица???

Трудитесь, пыхтите по 24 часа- это только твои нелепые догадки. Ты щас кинул камень в огород своих же коллег-перебежцев с х10, умора. На х20 накрабить себе арку тт и дк сет занимает несколько дней от старта (и не с онлайном 24 часа в сутки как ты уже успел подумать). Кто делает это дольше тот лох, краб и опозорился. Остальное, вроде ое пушки и шмота не обязательно. Эпик это только клановые мероприятия. Какие будут ещё аргументы в сторону "вы там фармите 24/7 бедолаги"?

Я тебе скажу по секрету (это секрет только для игроков х10), что играть на х10, тем более там фармить = время в пустую. Поэтому вы в основном и играете там 2 часа в неделю, потому что заняться нечем. Это опять же в сторону "кто ищет фан тот найдет". Где его можно найти кроме драконов и осад? Дейли нету, за споты/рб драк нету, потому что это нафиг никому не нужно. И мне даже играть не нужно чтобы это понимать.

Опять же, по секрету. Если ты ждешь, что все будут равны, то этого не будет. Кто больше вкладывает, тот больше и получает. Если я стреляю с кольцами, значит это благодаря моей игре. Да, абсолютно в равных условиях прикольно, кажется что ты тащищь исключительно из за божественного скила, но таких тепличных условий не бывает практически никогда. На х20 это б грейд война первые несколько дней. Лови пример. Почему я зарабатывая миллион долларов в день должен ездить на жигуле только потому, что у моего соседа доход 500 рублей в сутки? Не логично же, от слова совсем. И снова возвращаясь к равенству. На х10 чары давно уже "одинаковые", то есть никаких отличий в фане нету, когда все фуловые/все в дк тт/все в кармиане. Так зачем играть на х10 если по бусту ты никогда не догонишь даже среднячков. Онли скайп. А предложения покрабить пол года пустые локи, чтобы купить хаи, чтобы купить конкурентный буст идут лесом.

Да да, представь себе, все что набито за 2 месяца сгорает, нажимается красный крестик и пофиг. А вас на х10 пиксели давно и очень крепко держат за яйца. Пока всё.

Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Бля, я так люблю мамкиных говноедов, которые любят упомянуть, что у парняг с х10 кошельки толще или же они "работники умственного труда" xD Хотя по факту там сидит кассир или ебаный манагер по продажам))
Тоже всегда рофлю с этого. Так выписывают, как будто там через одного председатели совета директоров Газпрома. А на самом деле....ну ты понял.

Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Забавляют нубасы которые думают что входной билет на десятку стоит кучу денег)). Достаточный заряд для поля около 20к деревянных обойдется и это для дд, а суппортом можно и с зарядом двухнедельной двадцатки бегать, если это конвертировать в время то получается, что бегание по серверам обходится гараздо дороже. Влубил бабосов и играй когда хочешь, а ни когда надо и надейся что вары не разосруться из-за картинки)) и ни кто вас не агетирует а то вдруг при виде 8й части эпика на одного гражданина с х20 станет меньше.
В этом то и проблема, что вы давно приучены заносить копейку в мертвечину по сути. Вас как цыплят выращивают там что ли? И внушают что х10 это благодать, за которую надо платить? Инкубационные какие то, без собственного мнения. Котенек чаще ходит мимо горшка, чем вы думаете о игре без вливания средств. Идеальная ячейка общества с точки зрения государства. Наберут кредитов и живут уплачивая проценты, пока сильные мира сего богатеют. И вот ещё, ответь на вопрос. Вот смотри. Донат нужен для того, чтоб получить преимущество над другими. В условиях х20, если ты таришься в скайпе ты становишься на голову выше большинства. На на х10 что? Донатишь 20к, чтобы стать таким как все? А зачем? Я на х20 не вкладывая ни копейки могу быть как все. А сколько нужно вкинуть на х10 чтобы выделяться? 50 тысяч? 100? 200? ЗАЧЕМ?

Последний раз редактировалось LexTalionis; 03.03.2020 в 18:43.
LexTalionis вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид